Egor
Просветлённый
Как зачем, природа такая, обгадится так, что бы всё пошло наперекосяк, так что бы из возврата, сделать максимальный невозврат.а зачем врать если потом извеняться приходится?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как зачем, природа такая, обгадится так, что бы всё пошло наперекосяк, так что бы из возврата, сделать максимальный невозврат.а зачем врать если потом извеняться приходится?
Тут двоякая ситуация... Мое строгое имхо, если и возвращать, то не всю сумму. Ведь уже были куплены дары, проведена работа. Смотря какая конечно. Но задаром, например, по погосту зимой я б не ходила, когда снегу по колено. Но тут у каждого свое мнение, я принимаю любое, не все так однозначно.или в случае неудачи Вам деньги вернут
Да мы то, не Боги, это понятнго. Но когда приходит человек и излагает ситуацию, так как он ее видит, или хочет видеть, то с вопросами такого человека практик не пробьется качественно к своему подсознанию. Потому что практик (гадалка) всего лишь посредник, передатчик. Передает то, что просят. Подсознание принимает только истинную информацию в вопросах и на нее отвечает. Если там истины мало, и ответы не могут быть достоверными.@Татьяна Л, невозможно, чтобы всегда шла верная информация на все 100%, это вы верно заметили. Мы не боги.
Да это нормальная практика, со стороны часто нужен взгляд, у многих практиков такой "взаимообмен" просмотрами.@Оксана1968, где вы постоянно берете каких то магов которым надо что-то посмотреть? Если он маг он сам не мог посмотреть?
Проблема в том, что при гадании, не просто не хотят слышать правду, а только то, что над им. А скажешь, что им надо- потом обзовуть плохим практиком. Это конечно не все, но есть такие, к сожалению.Правду никто не любит, особенно если вы влюблены до потери пульса и он вчера ушел, а вам он необходим как воздух, а вам говорят он с другой и больше не придет. И тогда любой человек не верящий в ваши отношения - враг или еще хуже, после чего начинаются оскорбления, откровенная ложь и так далее. Я проходила это, сама была на месте такой клиентки и признаю сейчас, врала и оскорбляла, мало того у меня был приступ гнева, хотела ее ударить. Соответственно и отзывы мои о ней были сопоставимы с моим состоянием на тот момент. А по факту - отличная гадалка, но не вовремя я с ней встретилась, сказала как есть, а некоторые говорили боясь меня обидеть, видя мое состояние и желание получить именно такой ответ по контексту моих вопросов.
Многим женщинам мужчины ломают самооценку, занижают ее ниже плинтуса, это делают потому что в себе не уверены, им проще когда у них серая мышка а не яркая женщина, это психология такая, и как бы ты не любила такого нужно находить в себе силы уходить от этого, по итогу то все равно тебя бросят(что хочет поменять внешность,
муж грубо высказывался насчет внешности. Ой, я так смеялась. Спросила
у нее, когда она в магазин идет разве она не видит как мужики глядя на
нее облизываются?
Рьяна, подскажите, а как правильно среагировать на появление врага. Т.е. что правильно сказать?@Оксана1968, я недавно сделала так:
7 новых иголок высыпьте на раскаленную сковородку. Три минуты держите эту сковородку с иглами на огне, поворачивая ее по часовой стрелке со словами: "Чтоб в сердце моему врагу эти иголки воткнулись". Через нкоторое время или даже во время проведения ритуала враги дают о себе знать. делается с 00 до 03 ночи.
И вражина сама к нам пришла. Бабка местная. Пустишь меня?- говорит. Я говорю - нет. Смотрю ей в глаза, она их сразу спрятала. Спрашиваю, а что надо то было? Она говорит - А как у мамы здоровье? Я отвечаю, что хорошо. Она удивляется и спрашивает - И что, все нормально? Я говорю, да, и не надейтесь. Она убежала и больше ее в деревне не видно. Рабочий метод.
Враг может и не придти, а например, позвонить.