У меня двоякое впечатление сейчас.
Вроде бы хорошо что Вы делитесь,не боитесь говорить об этом,не держите в себе.
Но к чему говорить об этом мужчинам?Выдавить жалость?Это поднимает ценник?
Не подумайте что хочу обидеть,это не так.Это Ваше дело и решение,как зарабатывать!!!
Я не знаю какие слова подобрать и можно ли подобрать...Неужели Вы настолько недалёки,что не можете по другому заработать?
Мне кажется любой нормальной девушке,хочется семьи и детей!!!Но мужа за деньги Вы точно не найдете.
Хоть и говорят,что простигосподи лучшие жены!Но кто на них женится?Клиенты?Нет!
Встретите мужчину который действительно понравится,Вам нужно будет ему сказать о своем прошлом.Потому как если в дальнейшем это будет открытие,это конец отношениям.
Ну сколько будете востребованы ещё?Потом переезд на новое место,где никто не знает Вас?Пока Вы молоды,сильный и здоровый организм и можете рожать,Вам не до этого.Рожать потом как нить...
Как по мне,это замкнутый тупик!Чтоб разомкнуть его,нужны годы.
С одной стороны,я восхищаюсь что Вы несмотря на тяжёлое детство,юность,смогли стать на ноги!
Но с другой стороны,если Вам природа дала хорошую внешность,это был самый лёгкий путь-продать себя.Тяжело думаю было переступить через себя первые разы,а потом шмотки превысили уважение к себе!
Мне Вас жаль искренне,ведь то что сейчас Вы считаете жизнью,в дальнейшем может принести только страдания,ещё более сильные чем в юности.
Я желаю Вам избежать их!!!Не знаю как,но избежать и чтоб у Вас все получилось!!!