Общаюсь с девушками, каждая мне говорит, прям как по лекалу, секс только с тем, с кем я буду строить семью, все остальные женщины дают всем подряд, но я не такая. Общаюсь дальше, оказывается секс есть, есть мужчина с которым иногда можно, потому что это для здоровья, пока нет претендента на руку и сердце. И у женщин все время такие вот скелеты, говорят одно, на самом деле все иначе, потому что оказывается это для здоровья, а это значит и не секс, это видимо спорт тренировка. Она гененрируют новые и новые термины, что бы тем самым оправдать свои действия. С любовью тоже самое, напридумывали терминов, влюблённость, любовь, страсть, вспышка, щелкнуло в сердце, не ёкнуло в сердце, терминов навалом и все женские, для чего?
У мужика все просто и понятно, люблю, не люблю. Секс понравился с ней, она красива - люблю. Не понравился секс, не возбуждает дама - не люблю, все просто и понятно. Недавно познакомился, встречались, был секс, потом расставание, она пошла думать любит она меня или нет. Прошло время, я про неё уже и забыл, поставил крест на этой дуре, стал знакомиться снова, тут вылазит она, поняла что любит. Т.е. что бы меня полюбили, мне надо бросить ее, а ещё лучше написать, что не люблю и она мне нахрен не нужна. Тогда она руки в ноги и к гадалкам, как же так, что случилось, я так его любила и ценила, а он меня бросил.
Влюбишься, говоришь ей честно что любишь ее, подаришь что угодно на свете - не верит и хочет расстаться. Не влюбился, не даешь ей ничего, не даришь цветов и тебе на неё плевать - любит и готова на все.
Извините, я не знаю как строить отношения с женщинами, реально достали.