Moris
Гуру
Да я понимаю конечно, так это, ради шутки. Почему именно 30 мне интересно?Конечно можно ))) но суть то в этом другая. Очистить пространство
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я понимаю конечно, так это, ради шутки. Почему именно 30 мне интересно?Конечно можно ))) но суть то в этом другая. Очистить пространство
Не знаю дажеДа я понимаю конечно, так это, ради шутки. Почему именно 30 мне интересно?
Отдавать - да, опасно. Надо либо символический обмен совершать - на жвачку там, конфетку, сигарету. Или продавать. Продажа многое "прощает". Вещь превращается в товар, за товар платят деньги, таким образом с простой вещи трудно на себя что-то взять. Вот украшения, особенно золото - другое дело. Золото активно впитывает весь окружающий негатив, в процессе носки украшения владельцем. И снять его практически невозможно - только переплавка. Поэтому если часто носишь на себе золото - периодически надо избавляться от таких украшений и покупать абсолютно новые. В этом смысле особенно опасны старинные золотые украшения, как бы красивы они не были.Как-то опасаюсь отдавать свои вещи, по приданию, если отдаешь или продаешь свою вещь, она содержит твою энергетику и отчасти эта энергия удачи, финансового благосостояния, здоровья, уходит новому хозяину вещи. Возможно это мнительность, а может и реальность.
Отдавал недавно вещи просто так, выставил объявление на авито и приехал парень забрать, я отдал. После того как закрыл дверь почувствовал пустоту какую-то, как буд-то образовалась ниша, ничем не заполненная. Не очень приятно чувство.
Вот я точную емкость золота в отношении негатива не знаю, но мне кажется, Вы почувствуете, когда пора от него избавляться. Я обычно просто перестаю носить такие украшения, это на уровне интуиции. Лежат без дела в шкатулке. А некоторые со мной годами. Я в том смысле, что покупать золото лучше новое стараться. Мало ли что на чужом украшении может быть.@Чероки, у меня браслет уже 6 лет, не снимаю вообще. Думаете пора от него избавиться? Что то жалко как то.
Фамильные это свои. Там видимо родовая защита уже накапливается. Ну и носят их, как правило, не каждый день. Негатив - это именно к золоту, серебро попроще в этом отношении.А как же быть с фамильными драгоценностями, их бережно хранят и передают по наследству наши прародители, а их в переплавку? Столовое серебро опять же...
Решила чистками поделиться с форумом, может для себя провести, чтоб не беспокоиться.@Чероки, у меня браслет уже 6 лет, не снимаю вообще. Думаете пора от него избавиться? Что то жалко как то.
Любые крашения можно почистить или отжигом, водой или солью (смотря что из украшений терпит это).@Чероки, у меня браслет уже 6 лет, не снимаю вообще. Думаете пора от него избавиться? Что то жалко как то.
Золото скорее имеет особенную энергию, следовательно похожая энергия "липнет", не думаю что там к защите имеет отношение.Негатив - это именно к золоту, серебро попроще в этом отношении.
Снял цепочку и браслет, не ношу три дня. Утром уже легкость какую то почувствовал. Видимо много на них налипло всего уже. Почищу и вообще приберу их, не буду пока носить, цепляют много.Любые крашения можно почистить или отжигом, водой или солью (смотря что из украшений терпит это).
Никогда у подружек ничего не брала, мама всегда говорила не брать ни у кого туфли - грибки будут. Помню одна сотрудница попросила 1 раз надеть на какую-то встречу мои туфли (красивые кожаные туфли были с каблучком и цепочками), прошла неделя, две, три, месяц, я спросила Олеся, а где мои туфли? Она принесла на следующий день, чуть не швырнула мне в лицо со словами На, забери свои туфли, могла бы и мне оставить они все равно тебе малы... Каблук был весь изодранный как и носок, я их прям вот так в пакете и выкинула в мусорку. Больше никогда никому ничего не даю, только сестрам и то...если им что-то понравилось отдаю с концами.Мы тоже менялись, ну таким, парадно-белым, что то поприличнее, сходить с девушкой погулять. У меня был классный светлый кардиган, который был беспощадно прожжен моим товарищем на какой то там вечеринке. После этого желание делиться вещами под убавилось.