Владимир 41
Новичок
Жили пол года с женщиной поругались она ушла, не хочет общаться! Скажите она вернётся и как скоро? У нее есть камне чувства? Я Владимир 17 января 1982, она ксуша по паспорту Оксана 2 октября 1984
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Да не куда она не пошла! Работает за копейки не хвотает денег постоянно!! Зато в голове постоянно Хаус и это ей и мешает а не её гордыня!@Владимир 41, девушка очень своенравная, уверенная в себе, твердо стоит на ногах. Из-за гордыни не то, чтобы страдает, но тяжело ей - она на себя возложила всю ответственность.
Возврата не вижу, она пошла дальше - дороги разошлись.
Да я так понимаю это моё предназначение!!)))утешать будете
Я так вижу вы не только видите, но и как человек хороший!! Скажите, Ксюша думает о нас скучает?утешать будете
Нет первая жена была потомственная ведьма еврейка, я ушел не выдержал!! У нее да есть сын от другого брака@Владимир 41, А первая жена тоже ушла? Сын есть?
А поругались то из за чего?Да не куда она не пошла! Работает за копейки не хвотает денег постоянно!! Зато в голове постоянно Хаус и это ей и мешает а не её гордыня!
Вам так хочется думать! От Оксаны идет злость, недовольство, обида. Она не получила от Вас того, чего хотела...Ксюша думает о нас скучает?
Ну понятно!! Она хотела деньги, рестораны, отдыхать! А мне нужна была семья! Домой я все покупал голодная не была она!!!А поругались то из за чего?
Вам так хочется думать! От Оксаны идет злость, недовольство, обида. Она не получила от Вас того, чего хотела...
сейчас перебесится, сама придёт и будет опять также то уйдет домой потом опять придет!! Она сама не понимает что хочит что ждётА поругались то из за чего?
Вам так хочется думать! От Оксаны идет злость, недовольство, обида. Она не получила от Вас того, чего хотела...
Подскажите, а какая женщина этого не хочет? И разве можно за это осуждать )Она хотела деньги, рестораны, отдыхать!
Можно но не постоянно!! Семья это семья! Для меня! Дом домашний уют, тишинаПодскажите, а какая женщина этого не хочет? И разве можно за это осуждать )
Я считаю, можно смело совмещать всё это в семейной жизни ) вместе отдыхать и ходить по ресторанам! Это же круто, и не плохо сближает
Вы правы!!! Точно заметилиУ них разные приоритеты(
Общее у нас было много! Ну постоянно шляться по гулянки это не моё! Семья значит семья!! Хотел Бы шляться Я бы ей не предложил за мужПоэтому вы и не вместе @Владимир 41
Должно быть что то общее )
Вы наверное тоже ещё не на гулялись судя по вашим рассуждениям!Поэтому вы и не вместе @Владимир 41
Должно быть что то общее )
Неее, я нагулялась ) меня зовут, я не хожуВы наверное тоже ещё не на гулялись судя по вашим рассуждениям!
Ну вы не от туда начали расуждать! Надо глубже смотреть!!!Неее, я нагулялась ) меня зовут, я не хожу
Я рассуждаю, исходя, из вышенаписаного вами, не более