Владимир 41
Новичок
Жили пол года с женщиной поругались она ушла, не хочет общаться! Скажите она вернётся и как скоро? У нее есть камне чувства? Я Владимир 17 января 1982, она ксуша по паспорту Оксана 2 октября 1984
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Извините а про первую жену зачем спросили??Нет первая жена была потомственная ведьма еврейка, я ушел не выдержал!! У нее да есть сын от другого брака
Чтобы понять причину, почему Вы притягиваете таких женщин как Оксана и почему Вы как "жилетка". Сына растили как своего? Больше детей не вижу( Общаетесь с ним? Он почему то в Вашем поле, но далеко от Вас территориально. Как будто живет далеко или сейчас не общаетесьИзвините а про первую жену зачем спросили??
Нет она уже за уже за другим! Это было давно, а вторая жена у меня умерла от кароны вируса 2 года назад, тоже была связана она слегка с магиейЧтобы понять причину, почему Вы притягиваете таких женщин как Оксана и почему Вы как "жилетка". Сына растили как своего? Общаетесь с ним? Он почему то в Вашем поле, но далеко от Вас территориально. Как будто живет далеко или сейчас не общаетесь
Не продается!!(((так Вам ведьмочку искать надо)))) На сайте есть у нас такая. (шучу)
Ты что?))) Мужчина это я!! И везде всё стоит))) и ноги ходят!! Не неси хреньУ мужчины на фото проблемы со здоровьем, нижней частью тела (физич. проблемы), инвалидность?
Сейчас сижу в кафе пиво пью))) вроде сам дошёл!! Слушай иди да не пори чюшьА ноги то в порядке у тебя?
Сейчас сижу в кафе пиво пью))) вроде сам дошёл!! Слушай иди да не пори чюшь
Вернется ненадолго. Потом опять ссора и опять разрыв. Чувства очень смешанные, любви не вижу. Много идей и фантазий у женщины и ждет каких то действий, но по факту действий не будет, поэтому будет снова разрыв и уже окончательный.Скажите она вернётся и как скоро? У нее есть камне чувства?
ЗдравствуйтеДа, увидела уже
Каких она действий ждёт ?? Что ей не хвотает кушать есть фрукты есть! Что ей нужно чтоб знать?Вернется ненадолго. Потом опять ссора и опять разрыв. Чувства очень смешанные, любви не вижу. Много идей и фантазий у женщины и ждет каких то действий, но по факту действий не будет, поэтому будет снова разрыв и уже окончательный.
Здравствуйте как вы, как настроение??так Вам ведьмочку искать надо)))) На сайте есть у нас такая. (шучу)
И вам здрасти!)Он заблокирован
Здравствуйте как вы?А у меня по картам выпало, что отношения наладятся. Оксана эгоистка, доминирует над Вами. Испытывает по отношению к Вам чувственные наслаждения.
Здравствуйте!Всему свое время!
И опять замкнутый круг....
Ясно видищея??нет, я не на чем не смотрю, само приходит
А вы как на таро смотрите?Думаю это окончательный уход, конечно шансы на ее возврат по картам присуствует, но по комментариям расклада, после всех раздумий и попыток изменить свою точку зрения, она откажется окончательно от желания восстановить отношения. Чувства есть, но все же она старается воспринимать реально ситуацию сложившуюся в вашей паре, так же и ее окружение говорит ей о правильности этого решения.
Здравствуйте а вы можете ещё раз посмотреть сейчас если не сложно вам?нет, я не на чем не смотрю, само приходит