Елена
Практик
Это не показатель, это вполне возможно совпадение. Так можно, что угодно приделать к магии, любой негатив. Как и то, что на Сергея был сделан некий обряд.это разве показатель?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не показатель, это вполне возможно совпадение. Так можно, что угодно приделать к магии, любой негатив. Как и то, что на Сергея был сделан некий обряд.это разве показатель?
Все таки, я считаю, что обратка может по ряду причин случиться. Тут и несоблюдение закона справедливости, ведь никто его не отменял и нужно понимать, что например внедряясь в чужую семью, очень велика вероятность получить похже в лоб. Или воруя что то, к примеру крадник - тоже самое...Ну, и не мало важно то, что человек начинает сомневаться в собственной правоте относительно сделанных когда то порчельных действ и т.п., начинает жалеть жертву и т.д. Тем самым он становится уязвим в принципе...
Я со статьей в целом согласна, сама руководствуюсь теми же принципами. Но тут есть некое расхождение в терминологии с общепринятой. Автор больше пишет о неком надуманном возмездии, чем об откате. А откат - возвращение собственной программы к оператору.Никаких откатов НЕТ
То есть вот это - откат. Он просто слегка смешал оба понятия. И вот тут не соглашусь - не только криворукие практики получают откаты. Не все так идеально на деле оказывается. Как пример - можно учесть все факторы и даже более. Диагностика дает добро, защиты сняты. А в итоге за жертву неожиданно решает вступиться род, которому он раньше нужен не был. Тут можно словить откат. Порой даже не смотря на грамотные отводы и защиты. Другое дело, что практик, правильно и логично организовывающий магичесакий процесс таких откатов будет ловить в сотни раз меньше, чем криворукий или глупый.Если то что вы делаете собрано вкривь и вкось, а вы как практик претендуете на звание "почетного рукожопа" - вы само-собой получите "откат".
Селар пишет о разных вариантах - и о надуманном возмездии за "греховное деяние" и о последствиях кривых работ.Я со статьей в целом согласна, сама руководствуюсь теми же принципами. Но тут есть некое расхождение в терминологии с общепринятой. Автор больше пишет о неком надуманном возмездии, чем об откате. А откат - возвращение собственной программы к оператору.
Да. Но только самопроизвольное возвращение. Не отбитое точно обратно защитой, поскольку назвать подобный "рикошет" откатом будет неправильно, а возвращение именно в силу изначальных проблем в выполняемой работе. В тексте ли, в алгоритме, в исполнении, в том числе при нацеливании - неважно. Подобный эффект может дать любой косяк.А откат - возвращение собственной программы к оператору.
Не только. Есть откровенные придурки, которые обладая прямыми руками ничтоже сумняшеся используют непроверенные работы из сети, непонятных книг или тетрадок неизвестного происхождения. А также есть не слишком опытные практики, которые даже будучи вполне внимательными и с прямыми руками попросту могут не заметить неявное нарушение или недочет собственной работы.То есть вот это - откат. Он просто слегка смешал оба понятия. И вот тут не соглашусь - не только криворукие практики получают откаты.
Система никогда не вступается за кого-либо нежданно-негаданно - у нее нет человеческих чувств и эмоций, это, по сути, четкая программа, действующая по строгим законам и алгоритмам. Объект либо прямо защищен такой системой, либо стоит вне ее интересов, даже будучи посвященным. Хороший пример такому случаю - крещенный в младенчестве человек, никогда впоследствии не посещавший литургию и не причащавшийся более святых Таин. Номинально он посвящен, но фактически для системы его не существует. Впрочем, ХЭ так или иначе качественно защищает только своих иерархов и проповедников, помогающих расширять его сеть. Рядовые "батарейки" его практически не интересуют в плане отдачи им.Не все так идеально на деле оказывается. Как пример - можно учесть все факторы и даже более. Диагностика дает добро, защиты сняты. А в итоге за жертву неожиданно решает вступиться род, которому он раньше нужен не был. Тут можно словить откат. Порой даже не смотря на грамотные отводы и защиты.
Совершенно верно, на несколько порядков меньше, если вообще будет. О чем и речь, собственно.Другое дело, что практик, правильно и логично организовывающий магичесакий процесс таких откатов будет ловить в сотни раз меньше, чем криворукий или глупый.
Вспомните пример со стеной. Стена Вас не наказывает, когда Вы бьете по ней кулаком, она просто имеет плотность, а Вы применяете к ней Силу. Результатом может быть разбитый кулак или сломаная рука. А может быть и просто порез. зависит от обстоятельств. Откаты все разные и порой они незаметны. Потому и кажется, что их нет.
Защита от магической обратки есть. В своем ответе Вы скорее всего имели ввиду законы кармы "Причина-Потенциал-Следствие". Что за любое наше действие придет следствие, но карма это не наказание - это следствие наших намерений и действий.Защита от обратки НЕТ! Ну если только вы уверены что можете ответить "за что вы это сделали" то может быть вы простите себя после смерти за этот ритуал!
Если на меня покушаются магически, а я сделаю такую же порчу на смерть но сильнее, и выживу.. смогу ли я себя за это простить.. Хм.. надо подумать... а бывает так что первым ударить надо...но это при жизни, а именно в посмертии сам себя никто ни в какой религии за всю историю цивилизации не прощает, во всех религиях мира для душ предусмотрены судьи, которые решали что с душой будет.. это или активный процесс когда душу взвешивают или судный день после чистилища, или пассивный процесс, когда нажитый душой опыт или вырвет счастливца из круга Сансары или пойдёт он на очередное воплощение.Ну если только вы уверены что можете ответить "за что вы это сделали" то может быть вы простите себя после смерти за этот ритуал!
точно подмечено!!!Почему-то последнее время стало навязчивой идеей пугать кармой.
Но, допустим на меня есть зашита, а на родственников, тех кто младше нет?Если поставлена грамотная защита, обратка маловероятна, @Рокси , правы
Нужно искать практика, который делает защиту на род. Так что никаких проблем. Либо на каждого в отдельности.Но, допустим на меня есть зашита, а на родственников, тех кто младше нет?
Ведь незрья говорят, что по ворот и по сути она же порча отразиться напоколении
Получается ставить защиту на всех или все таки думать головой, а не своими хртелками глупыми и эмоциями, прежде, чем ставит негатив, который отразиться в итоге на всех?
Не все практики это делают. Да и в будущем при появлении детей на них может отразиться все плохое.Нужно искать практика, который делает защиту на род. Так что никаких проблем. Либо на каждого в отдельности.