Kalina L
Просветлённый
- Сообщения
- 5 631
- Пол
- Женщина
Может и курит, я не в курсе)Мне не очень, голос грубый, как прокуренный.
Утра всем доброго!
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может и курит, я не в курсе)Мне не очень, голос грубый, как прокуренный.
Вас пронесло))А я помыла и все нормально. Сегодня тоже помыла.
А я бы чебуреки сделала очень их уважаюТакс, господа и дамы, нужна помощь. Есть в наличии говядина хороший такой кусочек, а что приготовить не знаю. Хочется быстро и не обычно, просто жарить и тушить надоело уже. Делитесь рецептами, завтра выходной, хочется сегодня наготовить и завтра тюленем лежать весь день с книжкой.
Тоже их люблю, но думаю мужчина не будет этим делом заниматьсяА я бы чебуреки сделала очень их уважаю
А я беляшей захотелаА я бы чебуреки сделала очень их уважаю
Как вкусно написано а фаршировать его как? Оно вроде порционно, по типу отбивных/бифштекса, только в панировке, если я не путаю?Ой девочки всё так вкусно.
Но @Moris не сказал какой кусочек говядины у него,в принципе фарш можно сделать из любого.
Я бы сделала классический Ромштекс + сливочным топлёном маслом политым или Ромштекс ,но начененный хамоном и сыром )).Хрустящая корочка, нежное мясо ,вкусняшка
Или говяжий стейк с соусом каким-нибудь.
Любите с кровью, как Черчилль?)Обычно слегка обжариваю, доливаю воды, солю, и в сковороде тушу, не до полной готовности, пряности, лук, чеснок по вкусу ложу. Мясо он и Африке мясо, что его пробовать, кушать завтра с другими тюленями или самому
Если фаршировать ,то отбиваю хорошо два кусочка тонко нарезанной говядины . На один выкладываю хамон и сыр,другим кусочком накрываю ,"притопчу"слегка и в сухарики и яйцо ,потом обжариваю .а фаршировать его как?
Я и сейчас обожаю чтобы мясо было разваренным, чтоб можно было разделить на волокнаВ детстве очень нравилось разваренное мясо, а сейчас, чуть не доготовленное. Оно получается очень сочным))
Во Вкусвилле очень вкусные беляши, я люблю, но они конечно же вредные, а если самой печь, как всегда получится гора, которые надо будет съедать. Поэтому лучше во Вкусвилле 4 штучки, потом в духовку на коныекцию и получаются отличные беляши с хрустящей корочкой.А я беляшей захотела