И кроме каши в голове - зачем базовые знания анатомии о функционировании ЖКТ и в принципе процесса поглощения пищи? тоже явно не пригодилось этой девушке. Каша - в животе, не в голове )))) если об овсянке, конечно
@Анариэль, с прошедшим! Чтоб любили, ценили и баловали!
@Egor, тута я)))
Спасибо
Закрутило в своём и как-то совсем забыла про форум.
Мадинилла фламенко загинается
, но что самое странное вместе с ней 2 вида моих любимых традисканций, то, есть по сути у других бурьян-бурьяном
Не знаю с каким бубном вокруг них устраивать танцы( Шаманский не работает
А у меня, на удивление...я ж не цветочница вообще, а тут мне как-то, на новой квартире, так сокровенно посмотрели в глаза и голосом, проникающим в самое сердце сказали "очень прошу - цветочки поливайте!!!". И мне сразу стало стыдно, заранее. Потому что я всегда надеюсь, что их польёт "тот парень". А если такового нет, то отношусь фаталистически - ну типа "цветочкам не повезло со мной". Поэтому у меня есть один единственный цветок, который можно месяца не поливать и он не крякнет.
А тут тройка... Вобщем я впечатлило и начала искать себя подсознательно. И знаете... Два зачухимка похорошели. Один из них - она, фиалка. Даже зацвела. Второго я не знаю, и думаю ему тесно. Проконсультируюсь, мож пересадку. Но и он пободрел. Третий какой-то флегматик. Такое чувство, что ему вообще пофигу что с ним делают. Стоит, как пластиковый.
Странно даже, всегда думала, что у меня безалаберность и несовместимость с цветами. Вот что значит проникновенный взгляд и просьба от души.
А я сегодня мёду купила. Целую кучу
. 3 литра подсолнечника, именно как люблю - светлого, маслистой структуры. С кислинкой, правда, но это значит бахча рядом была, загуляли пчелы.
И пробный набор из разных трав (1.8 литра в целом) Это крымские пасечники приспособились пастись около фармацевтических посевов, в том числе. Весь перепробовала сегодня. Всё-таки мне вкуснее все темное, оно насыщенное : гречиха, кориандр, боярышник.
За фото извиняюсь, пришлось обрезать лишних) но не могу не похвастаться.
Местными могу дать контакты где, мне оч понравился. И цена весьма приемлема
Прекрасного всем вечера!
И здоровья