ЕленаМ
Профессионал
Я на каком-то форуме читала, что нужно включать аудиозапись с криком сокола и еще кого-то. У меня под крышу залетела птица и всю ночь орала там. Вытащить ее никак от туда не представлялось возможным и я всю ночь зачитывалась форумами о загородной жизни. Под утро птица успокоилась, предполагаю что заснула, но я уже была на взводе и таки включила ей запись сокола. Что ж мне одной не спать что ли. И кстати вылетела и , наверное, покрутив крылом у виска улетела по своим птичьим делам.Я не понимаю,к чему эта жеванина?
Приговор модераторами вынесен и если Вам интересны подробности -это к ним!
Костяк на форуме один-достаточно дружный!!!И если кто то,высказал своё видение ситуевины,это видение,сложилось не за один день и даже не за год!!!Повторю вышесказанное -все очень лояльны!!!
@Светлаша ,сетку не вариант...(Дерево метров 8 ростом и в диаметре метров 6-7.Молчу про то, сколько нужно потратить на сетку...Ее может нужно будет связывать,а про то как накидывать и снимать,потом снова накидывать...Я молчу!
Мне дешевле воздушку купить и тренироваться на перекурах.Но это такие вредители...Живёт на крыше пара,две...не знаю.Но когда спеет ягода,они слетаются стаи.Ставят на шары пару молодых,они сидят на проводах и маячат когда кипиш и нужно рассыпаться.Там тоже отработанная схема!Просто привязав кота к дереву,не пролезет.
Ну я ночами спать не буду,что то придумаю и по результатам отпишусь.
Поэтому попробуйте) главное чтоб соседи не вызвали психушку.
P.S. Вспомнила, звуки ястреба еще
Последнее редактирование: