Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда утро тоже нужно начинать аристократически!Я вчера шампанское вечером пила, не могла дождаться сегодняшнего вечера.
Так выпейте, чо уж... У вас своё уже?Утро только,а уже вина хочется...
Ужастик?А я вчера посмотрела фильм 13 грехов. Захватывающий
А я вчера посмотрела фильм 13 грехов. Захватывающий
А год какой?Ужастик?
Я в обед выйду за мерзавчиком,скрашу остаток дня!Мы в отличии от отдыхающих,работаем.Так выпейте, чо уж... У вас своё уже?
Когда в детстве фломастер переставал рисовать, мы в него заливали спирт и он оживал.
Теперь фломастер — это ты
А у меня выходной)))
Ужастик?
Недавно фотку размещала "вот так цветёт барбарис"...и никто ж не сказал мне, что оно совсем не барбарис
Я то знаю, что он у меня прям напротив выхода - вышла, цветёт.
Сейчас вышла... Снова цветет, только рядом
Вот он, барбарис)))
Посмотреть вложение 53406
2013 год США, триллер. Я бы не сказала, что сильно страшно, но очень интересноА год какой?
Точнее чей? США или нет?
Древненький)))2013 год США, триллер. Я бы не сказала, что сильно страшно, но очень интересно
Посмотреть вложение 53410
Сама удивилась, что нашла его, просто на ютубеДревненький)))
Но закину в папку,на которые мне нужно обратить внимание.
Я досмотрел 1 сезон "Сёгун",интересная экранизация японских традиций.
Не завидывайте) устройте себе отдых сами, никто ж не мешаетМы в отличии от отдыхающих,работаем.
2013 год США, триллер. Я бы не сказала, что сильно страшно, но очень интересно
слуште, а это про маньяка? если да, то это не страшно, а страшно интересноА я запланировала "Созвездие", который @Альба советовала. Трейлер понра
оригинал посмотрите 2006 года. так сказать по горячим следам...2013 год США
Это про эксперимент на МКС с «карманным» адронным коллайдером, точнее про его последствия.слуште, а это про маньяка? если да, то это не страшно, а страшно интересно
А на какой серии страшно?))) без подкола. Ночь у меня долгая, только половина первой. Захватывающе. Надо понимать где отключатьсяЭто про эксперимент на МКС с «карманным» адронным коллайдером, точнее про его последствия.
Это когда по кино. Когда в жизни - всё более обыденнослуште, а это про маньяка? если да, то это не страшно, а страшно интересно
с начала и до середины особенно страшно, потом наверное адаптируешься к этому ужасуА на какой серии страшно?)))
Заметил с первой секунды, побоялся Вас обидеть Я утопаю в этих кустах весной. Этот кустарник - форзициявот так цветёт барбарис"...и никто ж не сказал мне, что оно совсем не барбарис
Я то знаю, что он у меня прям напротив выхода - вышла, цветёт.
Значит все дела по походам "в темноту" надо делать щаз до второй серии. Пока не сильно страшно. Спасибо за рекомендацию. Мне нравится)с начала и до середины особенно страшно, потом наверное адаптируешься к этому ужасу