Общие вопросы

Latina Negra

Заблудший дух
Всем доброго времени суток. Читаю контент уже на протяжении полугода. Есть сила. Пока помогаю по своим. Развиваю. И всегда думала о том, что нужен такой отдел про - то что сейчас. Людям нужна помощь и часто, очень тяжело ждать долго. Поэтому, возможно, как предложение, что-то типа службы экстренной помощи.. У меня так было, и мне помогли и я с вами. А не по ту сторону. Часто надо просто одно слово. Или диалог. Или звонок. Чтоб человек понял, сокровище своей жизни.

Да, думаю, что так.

Очень много людей идут в православную церковь и нет помощи

Много там чего обещают

Но к сожалению, по факту, ничего не происходит

А по факту.. Ну такое.

Мне не нужно к психологу) я - потомственная ведьма) я про людей, которые обращаются

И про Вас в том числе

@Latina Negra, не совсем понятно, какую именно помощь вы хотите.

В принципе все разделы уже есть, подберите, что вам необходимо и создайте тему.

Например:
Для психологической поддержки, многие пишут свои жизненные истории и получают поддержку

Для получения эзотерических советов для начинающих

Для диагностики энергополя и советов

Что еще может понадобиться?

Поэтому, возможно, как предложение, что-то типа службы экстренной помощи.. У меня так было, и мне помогли и я с вами. А не по ту сторону. Часто надо просто одно слово. Или диалог. Или звонок. Чтоб человек понял, сокровище своей жизни.
Уточните. Идея может и хорошая, но не раскрыта.

Вы хотите предложить свои услуги? Откройте тему в разделе магии городов, если ведёте личный прием. Или очередная реклама онлайн-магии?
Нет, я ничего не веду и не хочу предложить.

Уточните. Идея может и хорошая, но не раскрыта.
Не раскрыта в чем? Диагностика и тд - это да. Но если человек обращается здесь и сейчас . . вот, если прям сейчас надо или смерть . я про такие случаи.. Говорила уже, что у меня такое было и получилось спасти человека.. С ним просто нужен было поговорить и рассказать как обстоят дела..

И тему хотелось бы создать типа SOS, если к вам обратились здесь и сейчас (интервал до суток) что делать, как реагировать и тд. Насчет этого писала. Потому что такие люди , самые ведомые и преданные , в момент стресса. И время идет на минуты. Они в таких состояниях, могут сотворить [censored]ство. Поэтому и говорю. Что , хорошо бы, что-то такое создать.. Люди, которые не спят, например. И которые могут это все отследить до утренних коллег.. Я, например, такая. И мне не сложно, отвечать на запросы людей. Я оч сильный эмпат. Всегда всех подавляю своей волей. Мягко, но принудительно. Поэтому и говорю, что нужно действовать по ситуации

И не в этом ли наша суть? Людей, у которых есть то, чего нет к других? Помочь, подсказать, дать правильное направление..? Сохранить жизнь и здоровье?

Думаете? Так будет верно? Я по жизни - врач офтальмолог .. Прошла, через многое. Хочу, чтоб люди зрели.. И прозрели...

И не в этом ли наша суть? Людей, у которых есть то, чего нет к других? Помочь, подсказать, дать правильное направление..? Сохранить жизнь и здоровье?
Не спорю. Но наши практики и начинающие, работают только в определенных сферах, собственных нишах. . Кроме того, они не обяаны отвечать на каждый вопрос, да еще и мгновенно. И , ищущий помощи, может получить отказ в даже в платном кабинете. Но...Ваше предложение, не лишено логичности. Потому я посоветовала Вам самой открыть эту тему. Ваша работа, будет по началу бесплатной. Как и у всех, кто только пришел на форум. Потом, судя по результативности Вашей помощи, Вам могут выделить отдельный кабинет. Нужно только постараться.

Думаете? Так будет верно? Я по жизни - врач офтальмолог .. Прошла, через многое. Хочу, чтоб люди зрели.. И прозрели...
По жизни мы все, кто нибуть. Я инженер, по обработке металла резанием. это... "семь раз отмерь, потом отрежь" Чтобы все было по Госту, по чертежу.
А здесь я Астролог и рунолог.
По этому не рискнула бы что то делать мгновенно. Или, кто то мгновенно сделает приворот, вызовет мужчину и прочее?

Так и я не писала про "мгновенно"..:заявлено было - сутки

Иногда, просто, секунды спасают.. И у меня так было.. Поэтому, пишу тут, если есть возможность, и чувствуется - надо помогать.. Просто затормозить. А дальше - это уже дело каждого..

Не спорю. Но наши практики и начинающие, работают только в определенных сферах, собственных нишах. . Кроме того, они не обяаны отвечать на каждый вопрос, да еще и мгновенно. И , ищущий помощи, может получить отказ в даже в платном кабинете. Но...Ваше предложение, не лишено логичности. Потому я посоветовала Вам самой открыть эту тему. Ваша работа, будет по началу бесплатной. Как и у всех, кто только пришел на форум. Потом, судя по результативности Вашей помощи, Вам могут выделить отдельный кабинет. Нужно только постараться.
Получается, просто спросить и помощи ждать бесплатно - бесполезно?почему нельзя сделать такую тему SOS?? Я даже по себе сужу. Было время.. Даже маме не позвонить.. Написала друзьям.. Спасли..

Получается, просто спросить и помощи ждать бесплатно - бесполезно?почему нельзя сделать такую тему SOS?? Я даже по себе сужу. Было время.. Даже маме не позвонить.. Написала друзьям.. Спасли..
Я такого не говорила. Отвечают всем. Но не все. Отвечают только согласно направления своей практики. Посмотрите раздел бесплатного гадания.

Иногда, просто, секунды спасают.. И у меня так было.. Поэтому, пишу тут, если есть возможность, и чувствуется - надо помогать.. Просто затормозить. А дальше - это уже дело каждого..
Моих ответов мало. Давайте послушаем ещё и других

По жизни мы все, кто нибуть. Я инженер, по обработке металла резанием. это... "семь раз отмерь, потом отрежь" Чтобы все было по Госту, по чертежу.
А здесь я Астролог и рунолог.
По этому не рискнула бы что то делать мгновенно. Или, кто то мгновенно сделает приворот, вызовет мужчину и прочее?
Есть такие) с сильной силой, кто может. Поэтому и написала сюда и спросила. А вдруг.. Ею

Моих ответов мало. Давайте послушаем ещё и других
Согласна

Последнее редактирование:
Для этого есть телефоны помощи, экстренной, чтоб поговорить.

Если это касается практика - то не каждую минуту практики на связи.
Может у каждого и есть практик, который на связи, с кем он постоянно работает.

Если человек ведомый - ему нужно о себе позаботиться и иметь под рукой психолога или практика

А магия работает мгновенно ? В течение суток? Экстренно только психолог может помощь оказать, а то и психиатр с уколом .....

А магия работает мгновенно ? В течение суток? Экстренно только психолог может помощь оказать, а то и психиатр с уколом .....
Вот и я не могу понять @Latina Negra, предлагает свою магическую помощь по вытягиванию страхов и тревог или экстренный гипноз "утопающего" через форум? Так как форум подразумевает только переписку в рамках форума, а не дальнейшее голосовое общение, в вопросах спасения жизни именно голосовое общение имеет большое воздействие нежели переписка.

Какие будут условия по обращению в эту тему, чтобы понять человек реально в кондиции "SOS" или просто "верните мне моего Васю"?
В противном все "Бесплатные гадания" перекачуют в "SOS", так как для каждого человека его проблема - это вопрос жизни и смерти.

Все-таки спасение утопающего в большей части дело рук самого утопающего, если хочет чтобы ему помогли, пусть создаст тему в "Ваши истории" и все желающие помогут словом и советом.

Последнее редактирование:
Назад
Верх