Одиночество или свобода

Ведьма ночь

Заблудший дух
Здравствуйте, всем доброго дня!
Скажите пожалуйста выйду ли я замуж? Уже 30, есть ребёнок (очень её люблю) Но время от времени промелькает мысль, что нужна полноценная семья. Каждый раз когда кого-то встречаю чувствую, что не мой человек.. нет интереса к нему, вызывает отвращение, не знаю вообщем. Тяну все сама, квартира съёмная, работаю, дочка в сад ходит. И отношения с матерью только на расстоянии хорошие. Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения серьёзные в ближайший год? Виктория 30.04.1990

Последнее редактирование модератором:
@Ведьма ночь, Вы сентиментальны, романтичны и часто наивны. Вы хорошая мать и жена, но показатели Вашего гороскопа говорят о непростом пути к личному счастью. Пережив несколько предательств, Вы станете увереннее и самостоятельнее . Вы можете освободить (реализовать) Вашу личную силу. А куда примените, зависит от Вашего выбора. А он не малый.

@Ведьма ночь, Вы сентиментальны, романтичны и часто наивны. Вы хорошая мать и жена, но показатели Вашего гороскопа говорят о непростом пути к личному счастью. Пережив несколько предательств, Вы станете увереннее и самостоятельнее . Вы можете освободить (реализовать) Вашу личную силу. А куда примените, зависит от Вашего выбора. А он не малый.
В точности да про меня. Бываю так наивна... хотя в жизни далеко не так всё. Предательство и обманы уже в прошлом, сейчас этим не болею, так как не хочу больше боли, дела есть куда поважнее. Я чувствую где-то внутри, что не найду себе никого. Уж очень тяжело мне сжиться с кем то. К кому тянет отношения не складываются, а кто ко мне, мне не интересны.

@Ведьма ночь, Вы не одиноки, есть дочь- это уже счастье. вы работаете, есть цели, а еще есть молодость и время на то, чтобы жить интересно. Очень много пар живущих вместе считают себя одинокими и несчастными, нет ни поддержки ни понимания. Встретить своего человека это шанс из десятков тысяч один. Живите и не гневите ВС. Не копайтесь в себе и смотрите вперед.

В точности да про меня. Бываю так наивна... хотя в жизни далеко не так всё. Предательство и обманы уже в прошлом, сейчас этим не болею, так как не хочу больше боли, дела есть куда поважнее. Я чувствую где-то внутри, что не найду себе никого. Уж очень тяжело мне сжиться с кем то. К кому тянет отношения не складываются, а кто ко мне, мне не интересны.
У людей разная судьба. Но все могут найти свое счастье. Кто запросто, а кому надой пройти тяжкий путь И самое главное, нужно знать как и куда идти. Вам нужен подробный анализ. Многосторонняя диагностика всех сфер жизни и их связи

Девушка вы интересная и необычная. В прошлом у вас было много препятствий на пути к личному счастью. Сейчас вы накопили достаточно сил , опыта, чтобы его найти. Может быть новость, в течение года, какой-то звонок, письмо от потенциального мужчины. Но не сидите ровно. Совет - у вас есть сила, энергия, расходуйте ее правильно, не ешьте себя.

@Ведьма ночь, отвращение вызывает пустая болтовня. Быстро перенасыщаетесь партнером, постарайтесь обратить внимание на более спокойных. Тот кто кажется скучным, может в последствии оказаться именно тем открытием, что было нужно. На ближайший год отношения будут, но скорее временные, так как для их сохранения, потребуются не приемлемые жертвы различного характера.

постарайтесь обратить внимание на более спокойных. Тот кто кажется скучным, может в последствии оказаться именно тем открытием, что было нужно.
Вот именно. Понимаете, часто душа компании, яркий, харизматичный и звезды - для семейной жизни и отношений не пригоден! Был мужчина у моей подруги школьной, красавец, умница, топ-менеджер, возил и в Барселону, и Париж. Обаятельный, сексуальный. Но абсолютно непригодный для семьи! Рассталась с ним, вышла за такого молчуна-инженера, вроде неказистого -зато он и ребёнком занимается, и семьянин, и серьезный, и по бабам/клубам не гуляют . Прошло лет 8 - мир тесен, узнала, что он так и носится по миру, и ни с кем отношений семейных не построил. Или весь он такой-крутой обаятельный - а характер дома очень авторитарный, жёсткий, что с ним крыша едет. Обычно лучше всего отношения выстраиваются с так называемыми «скучными людьми».

Обычно лучше всего отношения выстраиваются с так называемыми «скучными людьми».
На что вам скажут - А как же лубов? Как можно полюбить скучного? Хочется полюбить вот того, первого, только что бы он еще и семейный был. И это всегда борьба несовместимостей. Любят тех и ценят те качества, что с семейной жизнью в корне не совместимы. Многие любят "плохих парней", преступников, драчунов, сильны, высоких, резких, коварных, хитрых. Но потом в шоке, что эти мужчины всю свои плохие стороны могут направить и против нее. Как же так кричат они, как он посмел против меня, я же ... я же ... 🤬

Читала на днях, женщина вышла замуж за супер крутого юриста, после 10 лет жизни, случился развод из-за его измен, он на бракоразводном процессе так все обставил хитро и осталась его благоверная без квартиры, машин и еще с долгом в несколько миллионов долларов.

Скажите пожалуйста выйду ли я замуж?
Замужество будет, но для этого с вашей стороны необходимы кардинальные изменения, это займет годы, только когда ваше отношение к противоположному полу станет менее принципиальным и претенциозным появится действительно потенциальный партнер с серьезными намерениями, который устроит вас по всем направлениям. В короткой перспективе партнеры будут, но на непродолжительный срок.

Многие любят "плохих парней", преступников, драчунов, сильны, высоких, резких, коварных, хитрых. Но потом в шоке, что эти мужчины всю свои плохие стороны могут направить и против нее.
Это как история жены сына Чайки, Марины Чайки, что он ей развод не давал и все угрожал. Простите, понятно, что за семья и что он за человек был.

Назад
Верх