Да.Здравствуйте, я так поняла, что стоимость 1 вопроса 15 руб ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Да.Здравствуйте, я так поняла, что стоимость 1 вопроса 15 руб ?
А можно точный ее номер телефона , и куда можно написать ?
Здравствуйте, подскажите, как правильно набрать ее номер на ВайберОбратился сегодня к Оксане. Прием шел по вайберу. Ответила очень быстро и уже спустя минут 20 мы начали беседу. Задал несколько вопросов и на все получил ответ. Пока рано говорить о правдивости сказанного, т.к. нужно время, чтоб увидеть результат, но в целом впечатления самые положительные. О настоящем все в точку, о прошлом тоже. В ходе беседы Оксана присылает фото раскладов. Можно хоть по видео, хоть просто в режиме звонка общаться.
Сначала внесите ее номер в контакты на телефоне. Затем ищете ее в контактах в вайбере и звоните.Здравствуйте, подскажите, как правильно набрать ее номер на Вайбер
А как правильно записать номерСначала внесите ее номер в контакты на телефоне. Затем ищете ее в контактах в вайбере и звоните.
Вернитесь на стр.2 этой темы, там все есть.А как правильно записать номер
Вам гадали здесь на сайте и сбылось?мне она не сказала правды..
на сате не помню кто написал на мое горе всю правду..надо посмотреть точно кто..
мне сказали правду.. ситуация у меня была ...Вам гадали здесь на сайте и сбылось?
Да, надо бы вспомнить, я тоже оцениваю работу по событийке, что сбылось, а что нет.мне сказали правду.. ситуация у меня была ...
Оксана говорила,что мой молодой человек не погиб, хотя он уже больше полугода лежал в могиле..А тут мне точно все рассказали..не помню кто
Может вы открывали личную тему? Описывали свою ситуацию, и задавали вопрос, а там вам отвечали.
Держитесь, такое тяжело принять..Оксана говорила,что мой молодой человек не погиб, хотя он уже больше полугода лежал в могиле..
Обращалась повторно к Оксане спустя пару месяцев , но уже информация от нее о интересующем меня все том же вопросе поменялась.Даже и не знаю верить ли теперь .Здравствуйте, обращалась к Оксане , про прошлое все сказала , про настоящее тоже , приятная женщина .Про будущее тоже кое что сбылось, а дальше посмотрим .
Информация при гадании не статична и если сегодня вам нагадают одно, через неделю все может изменится, это же жизнь, все течет и меняется, а как по другому? Вчера он вас может быть любил, а через время встретил другую и у него уже брак и беременная жена и к вам он не питает никаких чувств.Обращалась повторно к Оксане спустя пару месяцев , но уже информация от нее о интересующем меня все том же вопросе поменялась.Даже и не знаю верить ли теперь .
Возможно , прошло пару месяцевИнформация при гадании не статична и если сегодня вам нагадают одно, через неделю все может изменится, это же жизнь, все течет и меняется, а как по другому? Вчера он вас может быть любил, а через время встретил другую и у него уже брак и беременная жена и к вам он не питает никаких чувств.
Вообще верила в гадание , и считала что некоторые моменты в жизнь все таки предопределены.С диагностикой согласна, что нужно проводить, на человеке может отражаться чужое влияние .Не вижу смысла в гадании.
Вариантов развития событий тысячи, как и факторов, влияющих на эти события.
А вот диагностика, другое дело. Но это не гадание.