• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Оксана - г.Мозырь

Обратился сегодня к Оксане. Прием шел по вайберу. Ответила очень быстро и уже спустя минут 20 мы начали беседу. Задал несколько вопросов и на все получил ответ. Пока рано говорить о правдивости сказанного, т.к. нужно время, чтоб увидеть результат, но в целом впечатления самые положительные. О настоящем все в точку, о прошлом тоже. В ходе беседы Оксана присылает фото раскладов. Можно хоть по видео, хоть просто в режиме звонка общаться.
Здравствуйте, подскажите, как правильно набрать ее номер на Вайбер

Диагностика негатива на 01.06.23--50 бел.руб.

мне она не сказала правды..
на сате не помню кто написал на мое горе всю правду..надо посмотреть точно кто..

Вам гадали здесь на сайте и сбылось?
мне сказали правду.. ситуация у меня была ...
Оксана говорила,что мой молодой человек не погиб, хотя он уже больше полугода лежал в могиле..А тут мне точно все рассказали..не помню кто..
Я очень долго была в состоянии удрученном...многое стерла(просто не помню и вспомнить не могу)

Последнее редактирование:
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
мне сказали правду.. ситуация у меня была ...
Оксана говорила,что мой молодой человек не погиб, хотя он уже больше полугода лежал в могиле..А тут мне точно все рассказали..не помню кто
Да, надо бы вспомнить, я тоже оцениваю работу по событийке, что сбылось, а что нет.

Может вы открывали личную тему? Описывали свою ситуацию, и задавали вопрос, а там вам отвечали.

нет...просто человек меня пожалел и рассказал все как есть..я не помню кто..

Здравствуйте, обращалась к Оксане , про прошлое все сказала , про настоящее тоже , приятная женщина .Про будущее тоже кое что сбылось, а дальше посмотрим .
Обращалась повторно к Оксане спустя пару месяцев , но уже информация от нее о интересующем меня все том же вопросе поменялась.Даже и не знаю верить ли теперь .

Обращалась повторно к Оксане спустя пару месяцев , но уже информация от нее о интересующем меня все том же вопросе поменялась.Даже и не знаю верить ли теперь .
Информация при гадании не статична и если сегодня вам нагадают одно, через неделю все может изменится, это же жизнь, все течет и меняется, а как по другому? Вчера он вас может быть любил, а через время встретил другую и у него уже брак и беременная жена и к вам он не питает никаких чувств.

Информация при гадании не статична и если сегодня вам нагадают одно, через неделю все может изменится, это же жизнь, все течет и меняется, а как по другому? Вчера он вас может быть любил, а через время встретил другую и у него уже брак и беременная жена и к вам он не питает никаких чувств.
Возможно , прошло пару месяцев

Тогда в чем смысл гадания, если информация может поменяться в любой момент? Так можно оправдать любое несбывшееся предсказание. По идее гадают для того, чтоб потом ориентироваться потом на данные слова и поступать тем или иным образом, исходя из них... Мне казалось, гадалки все же должны выдавать какой-то итоговый вариант развития событий, по которому пойдет жизнь.

Не вижу смысла в гадании.
Вариантов развития событий тысячи, как и факторов, влияющих на эти события.
А вот диагностика, другое дело. Но это не гадание.

Не вижу смысла в гадании.
Вариантов развития событий тысячи, как и факторов, влияющих на эти события.
А вот диагностика, другое дело. Но это не гадание.
Вообще верила в гадание , и считала что некоторые моменты в жизнь все таки предопределены.С диагностикой согласна, что нужно проводить, на человеке может отражаться чужое влияние .

Назад
Верх