Вы обращались к ней за раскладом? Я просто тоже хочу ей позвонить? Как ваши впечатления и сколько она берет за гадание? Не пробывали спрашивать ее по поводу работы с порчей? Благодарю Вас!
Добрый День! А вы лично были или онлайн у нее гадание заказывали? Сколько она берет за гадание (я так поняла гадает на картах Ленорман) я просто тоже их люблю и на них гадаю (себе правда не получается, не вижу) поэтому смогу понять рассклады и комбинации? Благодарю
Скорее всего из-за порчи (с кладбища) или приворота (с погоста) поменялась судьба у вас или у того человека о ком спрашивали, поэтому то, что было нагадано до этого стало не актуально. А люди писали ранее, что Оксана целительница
А можете контакты этой девочки дать? Вижу это было 2 года назад, но все же? Спасибо
@Анна1234 Простите уже прочла, что Оксана из г. Мозырь во второй раз не попала с ответом и порчи у вас не увидела
Добрый Вечер! Прием у Оксаны сейчас стоит 100 RYB (консультация 1 час, входит сюда и стоимость диагностики на порчи и прочий негатив и расклады) не по 1 вопросу за 15 RYB как писали люди ранее. Потом отпишусь как пройдет. Всем удачи!!!