• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Оксана - пр.Ленина 16

Оксана Кир

Новичок
Услуги: Ясновидящая, целительница, гадает на картах, смотрит по руке, отливает на воске, лечит, занимается любовной магией.
Стоимость: цену уточнять по телефону
Телефон: +7(909)-344-40-54

Принимает людей очень давно, ещё девочкой лет 20-ти на Авроре когда жила принимала, попасть к ней сложно, потому что не берет трубку, можно неделями звонить, дар у неё есть, это чувствуется сразу, смотрит сама в основном, по фото тоже, иногда по картам, обращалась к ней не раз, в каких-то вопросах она мне помогла, трудно сказать на чем она специализируется, потому что смотрит всё, в основном снимает негатив и лечит, то, что говорит, сбывается, но во времени, ближайшее скорее нет, но могу сказать все равно - это один из самых достойных специалистов в Самаре, на мой взгляд.

За 0
Я попала к ней первый раз, она мне погадала, приятная в общении, сказала все верно. Хотела , чтобы она сделала мне ритуал, сама меня записала на определённое время, когда я приехала народу было человек 5, принимает она каждого почти по часу. Я не стала ждать, так я думала, что она принимает точно по времени, я не могу ждать по 3 часа. Такое отношение мне очень не понравилось, я не стала ничего у неё делать. В очереди люди рассказывали, что ходят к ней годами по разным вопросам и она им очень помогает.
Да, меня час принимала, даже может чуть больше. Больше как психолог она со мной общалась.

Хочу сказать , гадание Оксаны спустя время, близко даже не совпало. Непонятно, почему к ней ходят люди , когда всё мимо.
хорошо бы если так, мне не очень приятное предсказала, не хотелось бы , чтоб сбылось). Помимо карт смотрела ещё по руке, сказала, что линии и судьба могут меняться. Только что нужно сделать для этого? Доброе дело?)))

хорошо бы если так, мне не очень приятное предсказала, не хотелось бы , чтоб сбылось). Помимо карт смотрела ещё по руке, сказала, что линии и судьба могут меняться. Только что нужно сделать для этого? Доброе дело?)))
Что-то сбылось спустя время ?

Была у неё в прошлом году, вообще все мимо. Сказала , что будет делать ритуалы, и потом вообще не брала трубки. Гадание пальцем в небо, это лично по моему опыту её посещения. Знакомая к ней ходила несколько раз, потом Оксана тоже перечила трубки брать.

В поисках…

Если найду, обязательно создам тему, не буду сидеть попой на контакте и делать из этого супер-секрет, как многие здесь. Понимаю, что людям помощь если нужна, если они в отчаянии, а не просто побаловаться тут время проводят, то это важная информация.
Анна, нашли? Очень нужно...я понимаю, что всё индивидуально, но может, Ваш совет, как раз то, что нужно будет.