Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Да, меня час принимала, даже может чуть больше. Больше как психолог она со мной общалась.Я попала к ней первый раз, она мне погадала, приятная в общении, сказала все верно. Хотела , чтобы она сделала мне ритуал, сама меня записала на определённое время, когда я приехала народу было человек 5, принимает она каждого почти по часу. Я не стала ждать, так я думала, что она принимает точно по времени, я не могу ждать по 3 часа. Такое отношение мне очень не понравилось, я не стала ничего у неё делать. В очереди люди рассказывали, что ходят к ней годами по разным вопросам и она им очень помогает.
Скажите, а она Вам помогла в решении Вашего вопроса?Да, меня час принимала, даже может чуть больше. Больше как психолог она со мной общалась.
Мне не надо было помогать. Гадание было не о чемСкажите, а она Вам помогла в решении Вашего вопроса?
хорошо бы если так, мне не очень приятное предсказала, не хотелось бы , чтоб сбылось). Помимо карт смотрела ещё по руке, сказала, что линии и судьба могут меняться. Только что нужно сделать для этого? Доброе дело?)))Хочу сказать , гадание Оксаны спустя время, близко даже не совпало. Непонятно, почему к ней ходят люди , когда всё мимо.
Что-то сбылось спустя время ?хорошо бы если так, мне не очень приятное предсказала, не хотелось бы , чтоб сбылось). Помимо карт смотрела ещё по руке, сказала, что линии и судьба могут меняться. Только что нужно сделать для этого? Доброе дело?)))
Анна, нашли? Очень нужно...я понимаю, что всё индивидуально, но может, Ваш совет, как раз то, что нужно будет.В поисках…
Если найду, обязательно создам тему, не буду сидеть попой на контакте и делать из этого супер-секрет, как многие здесь. Понимаю, что людям помощь если нужна, если они в отчаянии, а не просто побаловаться тут время проводят, то это важная информация.
Реклама.Наткнулась тут на отзывы о человеке к которому неоднократно обращалась за помощью, и лично мне она очень во многом помогла, хочу отметить что человек действительно имеет силу и ресурс на то чтобы помочь в различных сферах жизни, лично я обращалась по поводу личной жизни, здоровья, финансов, нужно отметить что естественное если ожидать чудо и не прикладывать со своей стороны никаких усилий, наверное действительно результата не будет, но поскольку я была очень замотивирована в решении своих ситуаций, и полностью доверилась человеку, мои ситуации разрешились. За что хочу выразить огромную благодарность. Более того Оксана мне помогла переосмыслить многие вещи в жизни, и даже помогла как психолог разобраться с моими внутренними переживаниями, жить стало гораздо легче без груза обид.
И как эта монетка проигралась ? И проигралась ли вообще?Тем не менее спорить с тем что у Оксаны есть способности нет потребности. Она как-то заговаривала мне монетку, про это никто не знал, и Гуля с Воскресенки увидела ее, что "монетка заговореная у тебя на работе есть"
Я поделилась своим опытом, вы можете воспринимать или не воспринимать это, тут все я считаю индивидуальноРеклама.
Причем конкретная![]()