• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Василина

Мудрец
Услуги: ясновидение; целительство (лечит руками, снимает порчи)
Стоимость: не известно
Телефон: не известен

Принимает по понедельникам, вторникам, средам и четвергам с 14.00 до 19.00; по пятницам и субботам с 8.00 до 16.00. Жду отзывов.

Последнее редактирование:
За 0
Скажите, был кто-то у неё? Ищу хорошую женщину, чтобы убрала негатив обливанием на воске.

Полный бред, такой ерунды наговорила. Не советую, мужу наговорила ерунды , ничего не сбылись Слава Богу , да еще и сказала что операция будет в ближайшее время , а он здоров как бык , год прошел тфу-тфу никаких предпосылок . Мама следом пошла, вообще сказала ,что вдова , а все живы и здоровы. Короче нет у нее никакого дара . Хотя говорят, что она деток маленьких хорошо лечит , но я бы не рискнула.

Ехала первый раз на такси. Пока нашла, пока зашла, в доме срач. Я решила постучать не понимая вообще туда ли я попала. Потом она сказала подождать. Вышел мужчина, я следом зашла. Она спросила как зову, посадила в комнату. Женщина непонятной внешности, в халате. Спросила как зовут. Я представилась. В доме свечи стоят и в миске вода, а напротив телевизо работает. Я ей даю фотографии и говорю мол родственики мои, что у них по здоровью и продолжительности жизи, а она, кем они Вам приходятся, я говорю не хочу говорить они мои родственники. она я не чего не вижу, у них всё нормально будет. Там был мой отец и бабушка, бабушка лежачий больной, отец алкоголик. Говорю почему с парнем бывшим рассталась, она гоорит не твой человек, твой в 23 года будет. Хотя мы расстались из-за его измены. говорю что в 2021 ждёт, она говорит чуть лучше 2020г. будет. Ни за что больше не поеду. Ехала по рекомендации двух знакомых.

Назад
Верх