можете суммы назвать? не надо кто, но сколькодругие суммы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
можете суммы назвать? не надо кто, но сколькодругие суммы
Я один раз обращалась к женщине,но она ведьма вот она крутая но работает по чёрному! И берет другие суммы,по сравнению с ней она курит в сторонке
@Darina95, а откуда у неё дар или способности, нет информации, если в таком молодом возрасте практикует - это по роду или ещё как то пришло?
Вы уверенны, что вы ее описали? 6 лет назад... это сколько ей было тогда 18?Она ранее жила за Лендворцом, такой домик старый старый(Отдельная пристройка от основного домика), и там начинала принимать людей, бабка её, её всему научила. А сама потом слегла ну и думаю уже её нет, точно не знаю. Впервые я была у неё лет 6 тому назад, она брала кто сколько даст(при этом уходила в другой угол комнаты к иконам, и отворачивалась, а человек клал на рабочий стол и уходил) и информация к ней интересно приходила очень, она брала свечу, через неё смотрела на человека и громко говорила какие то слова, и после начинала писать на листке что ей пришло, даже имена называла. В то время все мои подруги у неё побывали, и не было промахов ни разу. Денег не выкачивала, говорила может помочь или нет.
В этом году попала к ней уже адрес другой, дом другой, на и диагностику на картах делает, но и свечу тоже.
бабка тоже практиковала наверное, но действительно интересно...интересно приходила очень, она брала свечу, через неё смотрела на человека и громко говорила какие то слова, и после начинала писать на листке что ей пришло
Да она совсем маленькая была. Уверена что её.Вы уверенны, что вы ее описали? 6 лет назад... это сколько ей было тогда 18?
Те кто мне номер её тогда давал, говорили о её бабушке, от них и узнала историю о ней. Да меня тоже заинтересовала её история.бабка тоже практиковала наверное, но действительно интересно...
От 15тысможете суммы назвать? не надо кто, но сколько
принимает она с 13лет сейчас ей под 30 так соседи говорят! Я обращалась к Дарьи но она глухая и не знаю работает она или нет! У Оли видела Коран стоял,зачем он ей интересноТе кто мне номер её тогда давал, говорили о её бабушке, от них и узнала историю о ней. Да меня тоже заинтересовала её история.
На счёт тех не знаю, рассказала лишь за собственный опыт и за тех кого лично знаю кому помогла она. Опять же мне не помогла, из за разницы религий, но диагностику хорошо провела, я ей не рассказывала ни чего о себе, лишь фото показала мужа уже бывшего. И ответила на пару личных вопросов.Не чего сказать. Может и правда это правда. Но сообщения тех двух "новеньких" пахнут рекламой.
Может, правда от бабушки дар...
Я приехала за 2часа(боялась опоздать т,к не с Ростова) за это время машин 5приезжало, думаю реклама не нужнаНе чего сказать. Может и правда это правда. Но сообщения тех двух "новеньких" пахнут рекламой.
Может, правда от бабушки дар...
Знаю Дарью, сильный практик И ценник у неё нормальный. Работает она выборочно и мало кому вообще отвечает. У Ольги Корана не увидела даже не знаюпринимает она с 13лет сейчас ей под 30 так соседи говорят! Я обращалась к Дарьи но она глухая и не знаю работает она или нет! У Оли видела Коран стоял,зачем он ей интересно
Да у неё очень много людейЯ приехала за 2часа(боялась опоздать т,к не с Ростова) за это время машин 5приезжало, думаю реклама не нужна
А вы спросите у неё она маме отказала сперва а потом взяла,мы тоже другой веры но у неё по здоровью проблемы былиДа у неё очень много людей
Мне отказала она, сказала что с мусульманами не работает и искать в своей среде.А вы спросите у неё она маме отказала сперва а потом взяла,мы тоже другой веры но у неё по здоровью проблемы были
Подскажите и как вам Карина понравилась ?Ого, даже не знала этого если честно... жаль конечно... других сильных я не знаю честно говоря, была ещё Карина на Проспекте 40 лет Победы, но у меня контактов её не осталось, она кстати помимо гадания занималась амулетами и на погосте работу вела
Гадала она не плохо 70/30, ритуалы так себе, амулеты сильные у неё. Но где она сейчас я не знаю.Подскажите и как вам Карина понравилась ?
Что за Дарья подскажите и где ее найти.Знаю Дарью, сильный практик И ценник у неё нормальный. Работает она выборочно и мало кому вообще отвечает. У Ольги Корана не увидела даже не знаю
Да у неё очень много людей