А что тут подсказывать, подробная диагностика и чистка.
- - - Добавлено - - -
А как у вас с эрекцией? простите за такой откровенный вопрос...
Сбои...по всей моче-половой системе. Лечение не помогает, менял кучу врачей. Простата постоянно страдает, мочевой пузырь тоже- но причину найти не удалось. Горы анализов, обследований...а кроме лейкоцитов, которые говорят о воспалении - ничего не найдено. Никаких вирусов, бактерий, микробов. Иммунитет только вот падает. Было подозрение на трихомонаду, но столько анализов и ничего.
Периодами лучше, было даже почти идеально, но если посмотреть общую картину, то становится только хуже.
Мне уже много кто-говорил про порчу. Как раз на мужское здоровье...ну и возможно в целом на отношения с девушками. Я обращался к целителям, магам, гадалкам...что-то чистили. снимали, всякие заговоры делали..много всего..даже в другие города ездил...Толку только нет почему-то. Лишь время, деньги и нервы на ветер. Я даже знаю кто её мне сделал..точнее по чьей просьбе сделали. Если, это на самом деле есть. Возможно это только на здоровье, а может и на всей жизни отражается, не знаю. Дальше не знаю как быть, но терпению и надеждам пришел конец. Проще один раз дорогу неудачно перейти))
Чистка, снятие порчи...да, это понятно..Многие это предложат... Но почему-то сделанное ранее не помогло... Почему? Может не хватило сил у тех, кто делал, может половина из них просто шорлотаны, может такая сильная проблема на мне...не знаю...и не знаю по какому принципу выбирать, к кому и куда обращаться. Ко всем сразу не обратишься, да и денег у меня на всех не хватит)) А выбирать тут как..никак)) 99% тех, к кому я ранее обращался- все были уверены. что они всё сделают, всё смогут- а результат что-то не радует. С врачами та же ситуация- сначала они супер мастера, которые всех вылечивают, а проведя пару-тройку курсов лечения разводят руками, либо ахинею начинают нести. Учитывая всё это, - вероятность нахождения человека, который сможет действительно помочь- кажется крайне малой. Проще один раз дорогу не удачно перейти или на крыше оступиться)))