Если с верой слабо, тут помочь только Вы сами себе сможете.
О, точно...вы мне сейчас напомнили ещё один популярный ответ - "не помогло, значит слабо верили". Очень удобно, однако.
Но что-то сомнительно, что все такие супер целители и маги не могут даже немного сдвинуть ситуацию от того, что я не всегда в них верю.
Вообще, я как бы и не говорю, что у меня к кому-то конкретно есть претензии.. Я в целом говорю, что все они мне не помогли, а хотят грозились своими силами.
- - - Добавлено - - -
Мужчина проходит свой путь, который был у половины кто тут сидит, только кому то нужен был приворот к кому то порчу снять
Вы меня правильно поняли) Спасибо больше.
- - - Добавлено - - -
Sunshine, зачем вы здесь переиначиваете. Я вам тоже говорила про открытие дорог и про чистку. И я не говорила что открытие вам не помогло бы!
Про открытие финансов вы говорили, что не помогло бы. И суть моего сообщения была не в том, что кто-то мне что-то не так сказал. Меня спросили к кому обращался, я ответил и не более. И я же не говорил, что вы мне не помогли. Я к Вам не обращался за чисткой, но и не отказывался от неё.
- - - Добавлено - - -
Всем, кто меня покритиковать хочет, я отвечу вот что.
Я никого конкретно ни в чем не обвинял... не говорил, что кто-то меня обманывает..я говорю о трёх вещах.
1)Есть жизнь в общем- в результате воздействия всех, к кому обращался - я не увидел эффекта. Может я не прав, может я чего-то не понимаю, это слишком размытая сфера. 2)Есть здоровье- в нём всё боле четко..все последствия видны и ощутимы - но и в этой сфере я не увидел никаких изменений, в результате обращения к магам и целителям. 3)Пусть виновата во всём порча...окей, тут я никак не могу проверить действие...но при всём этом, каждый следующий ( точнее через одного) говорят о порче, что она есть... вот и возникает вопрос...что делали 20 предыдущих??
И так каждый раз, по любому вопросу- вроде идешь с надеждой, вроде бы человек вызвал доверие и ты делаешь как он говорит..и итог всё тот же. Ладно бы это было пару раз, а это уже даже не 20. Вот и верь после этого и надейся..не опускай руки.
Я ни с кем ругаться и грубить никому не хотел.