И правда ошиблась в расчетах , благодарю за помощьвы неправильно посчитали у вас 10 12 16 16. Вам надо работать с родом и над родовыми программами, кармой.
а у вас 11 13 17 19. Но у вас справедливость, поэтому собирайте знания для себя.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правда ошиблась в расчетах , благодарю за помощьвы неправильно посчитали у вас 10 12 16 16. Вам надо работать с родом и над родовыми программами, кармой.
а у вас 11 13 17 19. Но у вас справедливость, поэтому собирайте знания для себя.
6 8 12 4. Магические способности слабые, больше сильных личных качеств, силы воли, лидерские черты, вам надо командоватьДоброго времени суток, а у меня вот так получилось
Влюбленные
Сила
Сила
Императрица
28.11.1980 надеюсь верно посчитала))
Ну, во-первых замечали ли вы за собой какие-то способности?Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заниматься только саморазвитием или есть возможность и для практики? Если да, то хоть приблизительно в каком направлении?
12. Повешанный
5. Жрец
9. Отшельник
Последняя, четвертая - 4. Император
Заранее огромное спасибо!
Это все черная магия и кладбищенская, необходимо сначала все изучать, так как это магии не терпящие ошибок.У меня вышло 17-Луна ,13-смерть ,17-Луна )
У вас солнце дьявол колесо Фортуны. Смотрите по этим. Работы со стихией огня, начитка на удачу, например, в основном нейтральная магия, дьявол здесь больше идет как источник энергии.У меня вышло солнце , дьявол , Маг - спасибо очень познавательно )
И четвёртая цифра 20 - Суд, но и без неё можно было понять, что вам лучше направить силы на родовые программы и карму.Помогите мне пожалуйста 10.04.1991, получилось 10.3.7. Колесо фортуны, колесница, императрица.
Правильно ли посчитал, и есть ли у меня предрасположенность и тол с меня будет?
Т.е.работать с родом и кармой на себе или можно влиять на других людей?И четвёртая цифра 20 - Суд, но и без неё можно было понять, что вам лучше направить силы на родовые программы и карму.
Можно ли вам практиковать в массы вам покажет диагностика.Т.е.работать с родом и кармой на себе или можно влиять на других людей?
Совершенно верно, но итог не меняется. Сделайте диагностику.Простите, но у меня же четвёртая не 20 а получается 7+3+10=20 2+0=2
Этим сейчас и занимаюсь )Все получается ,но вот работать с покойниками как-то пока не хочетсяЭто все черная магия и кладбищенская, необходимо сначала все изучать, так как это магии не терпящие ошибок.
Дайте себе время, все откроется в нужный момент.Этим сейчас и занимаюсь )Все получается ,но вот работать с покойниками как-то пока не хочется