Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Рьяна, необходимо тогда поправить первое сообщение, чтобы не вводить в заблуждение.В комнате закрыть окна и двери.
В стакан наливается холодная вода-чем холоднее, тем лучше.В идеале колодезная, но из под крана тоже подойдёт.
Заговор читается 2 раза, внятно, над стаканом
заговоры можно читать сколько угодно, пока не появиться ощущение что процесс пошел.заговоры читают нечетное количество раз.
Чистки пробовали?Я несколько раз делала эту и другие остуды и в конце концов поставила рунный став,но ничего не помогло. Такое чувство,что только хуже.Я чувствую себя как привороженная самой собой к нему. Не вижу выхода вообще. Это длится месяцами,сплошные мучения. Все мысли- о нем постоянно. Как наваждение. Что делать?
Я делала только выкатку яйцом несколько раз.Чистки пробовали?
Вы серьезно считаете, что только магия способна снять тоску?!Вы серьезно так считаете? Неужели нет другого выхода?
Так я это все понимаю, только я с собой ничего сделать не могу. Я не хочу его вернуть,я хочу перестать думать о нем, анализировать,вспоминать, бесконечно прокручивать всё в голове. Вы ведь не знаете мою ситуацию.Вы серьезно считаете, что только магия способна снять тоску?!
Если вообще состояние длится месяцами, то надо обращаться к специалисту. Попробуйте психолога сначала, потом, если тревога и тоска не будут уходить, к психиатру, чтобы добавить медикаментозное лечение.
Во-первых, если любишь человека по-честному, то желаешь ему счастье. Вы любите, например, свою маму, то желаете ей, чтобы она была счастлива, вы можете прожить без общения с ней, не смотря на привязанность, вы думаете о ней, но не думаете с болью или тоской.
А то, что у вас сейчас болит - это задетое эго, раздутое до неимоверных размеров, потому что вы его питаете.
Во-вторых, вдолбите в свою голову, что он не первый и не последний мужчина в вашей жизни. Да, он - особенный, как и вы. Он больше не встретит такую, как вы, он встретит лучше/хуже, умнее, сексуальнее, но не такую, и дело не в том, что с вами что-то не так. С вами все так. Просто вы для него не та самая.
Смотрите, Джон Леннон, имея возможность спать с миллионами женщин, выбрал девушку сомнительной внешности - Йоко Оно. Или Пол МакКартни был женат на одноногой. Или хотя бы вспомнить Билли Боб Торнтон, который был женат на Анжелине Джоли, и раз уж ее оставили, то что мы, обычные женщины, можем ожидать, да?
Все мы бывали там на этом дне нелюбви, и даже Анжелина Джоли. Я тоже тоскую так, что готова лезть на стену, но я знаю, что, во-первых, время лечит, во-вторых, соберитесь, устройтесь на работу, физический труд отвлекает от мыслей, сообразите себе ежедневную рутину.
Все могут прожить без всех.
И у вас не самая печальная ситуация. Вы не в Африке голодаете, у вас не оторвало руки/ноги, вы не потеряли миллионы денег, у вас всего лишь болит ваше эго, и никто не сможет вам помочь, кроме вас самой.
Спасибо! Я ищу работу, просто не могу никакую найти. Я на все готова,я понимаю,что мне это необходимо. Я потеряла работу в марте. Сейчас работаю немного, но раз в неделю,больше не получается,не от меня зависит.@Nikaji, все ваши думы от нечего неделания. Утройтесь на любую работу, если не можете найти подходящее. Главное, займёте ум и руки чем-то, потом будет легче.
Я не знаю вашей ситуации, тем не менее, смогла каким-то образом догадаться, что вы не работаете, не обладая при этом даже толикой экстрасенсорных способностей.
Прекратите жалеть себя, слезами делу не поможешь.
Благодарю Как ножом отрезать на нашла@Ромашка78, так и делать. Ещё можно ножом отрезать привязки.