Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я практически с нуля их развивала. Ну да, была предрасположенность и интерес, но я в детстве никого не поражала своими невероятными прогнозами или ясновидением, а в семье у меня вообще никто таким не занимался, только поколения три назад. Способности можно развить, как и в любой науке в магии можно преуспеть засчет труда и только труда, опыта. Просто тут другой вопрос: а надо ли? вот я не математик, у меня абсолютно плохо с цифрами. Но если я буду года два сидеть за учебниками и вычислять сложные примеры, может что-то и получится из меня. Не гений, конечно, математический, но уметь считать в уме трехзначные числа (или еще что-то из этой области)я буду и знать я буду много. Так и тут. Только смысл развивать то, к чему душа не лежит? поэтому если к магии и ясновидению не лежит душа, есть сильное сопротивление - то лучше заняться чем-то другим.Я никогда не сталкивалась с теми, кто с нуля развил способности.
могу привести такой пример. У человека долго не получается какая то практика, ему на нее недостает способностей. Или он даже полный ноль. Тогда более опытные практики садятся возле него и все вместе делают практику. Как правило у этого человека вскоре все получается или если он ноль, то происходят положительные сдвиги. Потому что он получает влияние от других практиков, энергетическое влияние, находясь с ними в одном энергополе с более сильными практикующими.
Вот на этом принципе можно влиять на чужие способности и действительно это имеет место быть.
К сожалению рядом не сядешь, но можно энергетически послать человеку очень сильный посыл.
Смотря в какой традиции она работала.как можно что -то делать если ты не посвящен в магию?
Она может быть поисковиком отличным. Поисковики на вес золота.Она видит только если находится в том месте, где происходили некие сильные страсти, события которые были эпичными и очень сильными эмоционально. Пользы от ее видений никакой, предсказывать она не может, гадать не гадает.
Она не та кто будет этим заниматься, хорошая работа, а магия это наши с ней интересы. Не все хотят работать по магии, себе бы помочь. Я лишь написала как это бывает, эту способность она обрела недавно, года полтора назад, но это не по щелчку пальца, она видит только что ей показывают, а не то что она хочет видеть. Поэтому какой она поисковик, может лишь рассказать интересную историю в неком месте.Она может быть поисковиком отличным. Поисковики на вес золота.
Даже я нуждаюсь в таком - описать события, что там на самом деле происходило.
Ее способности это клондайк, я так думаю.