Отпустят ли

Кристина 07

Заблудший дух
Доброго дня, ситуация такая, что мой молодой человек сейчас в сизо. Подскажите отпустят ли домой до конца года, или суд проиграют и посадаят? Вообще подозрения на воздействия у меня, т.к отливки восковые не очень хорошие
Кристина 07.07.97 Александр 14.04.89
Благодарю

Вложения

• Screenshot_2026-07-07-11-56-40-465_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2026-07-07-11-56-40-465_com.miui.gallery.webp
    25 КБ · Просмотры: 26
@Кристина 07, как мне идет, что ситуация будет складываться не в пользу Александра и срок ему дадут, но сидеть будет недолго, возможно по удо выйдет, а может даже условный дадут.
Воздействие на Вас есть.

Доброго дня, ситуация такая, что мой молодой человек сейчас в сизо. Подскажите отпустят ли домой до конца года, или суд проиграют и посадаят? Вообще подозрения на воздействия у меня, т.к отливки восковые не очень хорошие
Благодарю
Посадят, так как виновен, ну так мне показали карты. Может какие-то и будут поблажки, но срок будет. Воздействие негативного характера есть на вас, возможно через иглы делалось. Какие то предметы есть.

@Кристина 07, как мне идет, что ситуация будет складываться не в пользу Александра и срок ему дадут, но сидеть будет недолго, возможно по удо выйдет, а может даже условный дадут.
Воздействие на Вас есть.
Спасибо большое за ответ

Посадят, так как виновен, ну так мне показали карты. Может какие-то и будут поблажки, но срок будет. Воздействие негативного характера есть на вас, возможно через иглы делалось. Какие то предметы есть.
Поняла, спасибо большое

Доброго дня, ситуация такая, что мой молодой человек сейчас в сизо. Подскажите отпустят ли домой до конца года, или суд проиграют и посадаят?
По картам идёт бесшабашность, т.е. если и преступил закон то по глупости, все открыто, все подводные камни оголены, соломку не подложил, так что думаю его ждёт проигрыш, его карты не очень хорошие.
Вообще подозрения на воздействия у меня, т.к отливки восковые не очень хорошие
Вас плохо видно на фото, что бы посмотреть негатив, фото должны быть сделано сегодня.

Вообще подозрения на воздействия у меня, т.к отливки восковые не очень хорошие
Плохи отливки не всегда показатель наведенного. Воск хорошо считывает стресс, страх, энергетическое истощение. Вы сейчас оба под сильной тревогой, вот вам воск и показывает не приятные образы.

@Кристина 07, все идет к реальному сроку, есть скрытые факторы, о которых даже сам Александр не знает. Точнее он то знает, но еще не подозревает что это известно и правосудию. Долго в местах не пробудет, так как наказание получит мягче чем того заслуживает. Либо заключит контракт, что тоже возможно.

Подскажите отпустят ли домой до конца года, или суд проиграют и посадаят? Вообще подозрения на воздействия у меня, т.к отливки восковые не очень хорошие
Срок будет, легкомысленность и решение, которое привело к непоправимому. Сейчас ситуация бесконтрольная, повлиять ни на что не может. Срок может быть сокращен, дальше уже от него самого будет зависеть.
На вас негатив есть, как мне идет, больше бытовой.

Благодарю
вроде есть рунические ставы "на выигрыш в суде", но не знаю насколько именно они помогут в вашем случае

@Кристина 07, у Александра в жизни много таких случаев, когда он мог бы попаст за решетку, потому что по натуре он человек азартный, ведомый страстями и из-за эгоцентризма у него была уверенность, что его не поймают. Вижу, что-то связанное с движениями по деньгам или имуществу, как будто денежные махинации, которые он прокайфовал.
По суду: в начале все может выглядить неплохо, но потом откуда-то выйдет внезапный жесткий подвох и ситуация развернетря против Александра. Он получит срок и в местах он столкнется в суровой реальностью и давлением, однако, далее я вижу, что он договаривается с кем-то и его жизнь меняется к лучшему. Что это за договор не могу точно сказать.

Назад
Верх