Отворот или остуда

Добрый день.
А если допустим сначала сделать приворот, а после остуду на себя.
Сразу видно вопрос дилетанта... без обид.
Не делается так.

Проработайте в себе сначала все вопросы, а потом приворот делайте

Вот и я также думаю. Приворот усиливаем связи между людьми, а остуда наоборот ослабляет эти самые связи. Какой смысл сначала усиливать, а потом разрушать. Все равно что построить дом, а потом с психу его развалить. А по поводу слабая или нет остуда, сложно будет не передозировать в этом. Хоть сильная, хоть слабая - приводит к одному и тому же - разрушение.

USER=2818]@Секвойя[/USER], когда у человека сильный жар ему дают парацетамол или делают охлаждающие компрессы.

может есть смысл почистить мысли например или перенести куда то свои чувства, чтоб не мешали

@Мур мур, как перенести одержимость какой-то идеей? Ну я вот прикидываю варианты, существует тогда опасность, что человек вообще не захочет быть со своим объектом, появятся новые интересы, другие люди, увлечения. А притупить чувства, опять же, делаю ударение на - без разрыва связей и не вредя ритуалу, более легче и без рисков.

Имеет место быть, если человек одержим объектом и не может отпустить в своих мыслях, абстрагироваться, что необходимо сделать после приворота. Но остуда должна быть легкой, не та, которая может повредить энергетическим связям и ритуалу приворота.
Добрый день!
Вопрос был на форуме уже, говорили ,категорично -нет нельзя ???
Альба , с водой считается лёгким???
Спасибо за ответ

@Мур мур, как перенести одержимость какой-то идеей? Ну я вот прикидываю варианты, существует тогда опасность, что человек вообще не захочет быть со своим объектом, появятся новые интересы, другие люди, увлечения. А притупить чувства, опять же, делаю ударение на - без разрыва связей и не вредя ритуалу, более легче и без рисков.
В теории конечно так и есть. Но на практике наверное такого никто не делает. И примочки из компрессов при одержимости навряд ли помогут.

Но остуда должна быть легкой, не та, которая может повредить энергетическим связям и ритуалу приворота.
На практике довольно сложно вытащить из пирамиды карт 1-2 снизу, что бы вся пирамида не развалилась, теоретически возможно, практически крайне сложная работа, т.е. я бы за такое не взялась точно. Поэтому либо одно, либо другое, но не вместе.

Я не говорю про одержимость.
Например чувства перенести в свечу, в воск, а потом их обратно возвратить (оговорив, когда Свеча зажжется)

Могу сказать по опыту. Так называемые "лёгкие остуды" тоже бинарят. Но и связи не рвут. Но лёгкое я изначально подразумеваю на личной силе. И всё зависит сколько там сейчас той силы. И воли. И настроя.
Но они же и требуют контроля себя повышенного. Я бы сказала - с лёгкими остудами - себя намного легче контролировать.
И бинарность тут плюсом, ибо вторая сторона тоже провоцировать перестаёт, или меньше это делает. Только в этом суть.
Но каждый случай индивидуален. Если там и интереса было не так уж много, с другой стороны. И со стороны оператора силы нормально...то можно и прибить все "души прекрасные порывы".
Лично я бы ,если б такое задумала, не делала ритуал приворота/вызова парно с остудой, будучи не особо опытным практиком.
Вот опытный практик может это всё взвесить.

А так бы я лучше посоветовала ритуалы @Lisa-el, они работают хорошо именно с тем, кому надо быть по-спокойнее. Бинарности не замечала.
Я отписывалась в одном из них. К ним можно подходить творчески, они немного похожи, и если слегка подредактировать под себя - как остуда - вполне. Вернее не как остуда. Как успокоитель) очиститель от не нужного.

Делали себе именно остуду? Или забыть обиды - прощение?
Да вот скорее второе. Но даже не обиды, а свой негатив в отношении к человеку. И не столько негатив, а всё, что напрягает и раздражает в ситуации с конкретным индивидом. Почему я это и сравнивала с чисткой.
Как обнуление ситуации, что ли.
Я в результате поэтому и приспособила этот ритуал под чистку, оно у меня и так хорошо работало.

Поэтому, наверное, и написала тут в теме остуд. Оно просто успокаивает, убирает лишние эмоции, но по сути не отворот. И, как у стандартных чистое, наблюдала иногда повышение интереса с обратной стороны. Канал-то почикали немного))))

Да вот скорее второе. Но даже не обиды, а свой негатив в отношении к человеку. И не столько негатив, а всё, что напрягает и раздражает в ситуации с конкретным индивидом. Почему я это и сравнивала с чисткой.
Как обнуление ситуации, что ли.
Я в результате поэтому и приспособила этот ритуал под чистку, оно у меня и так хорошо работало.

Поэтому, наверное, и написала тут в теме остуд. Оно просто успокаивает, убирает лишние эмоции, но по сути не отворот. И, как у стандартных чистое, наблюдала иногда повышение интереса с обратной стороны. Канал-то почикали немного))))
Хочу тоже попробовать на старую знакомую сделать. Обиделась на меня ни за что и ушла в закат )
А я так не люблю расставаться на негативе, мне проще даже попросить прощение за то, что я не делала.

Хочу тоже попробовать на старую знакомую сделать. Обиделась на меня ни за что и ушла в закат )
Но вы и не в ответе, за чужие чувства и обиды ) Можно тогда сделать ритуал, чтоб узнать правду на что она обиделась

Но вы и не в ответе, за чужие чувства и обиды )
Верно, но так хочется с ней поговорить 😁 спросить как она жила все эти годы и вообще, по-доброму поболтать.
Можно тогда сделать ритуал, чтоб узнать правду на что она обиделась
А где почитать про этот ритуал?

Где то на форуме есть, от @Lisa-el

Верно, но так хочется с ней поговорить 😁 спросить как она жила все эти годы и вообще, по-доброму поболтать.
Можно попробовать просто поговорить, не тревожа рану души. Обойти ее так скажем.

@Сонечка, я поддержу этот совет. Без магии попробуйте, если много времени прошло...оно всё забылось уже, скорее всего.
Можно попробовать просто поговорить, не тревожа рану души. Обойти ее так скажем.
У меня был такой опыт. И.... Вообще всё легко вышло. Никаких обид. Отличная встреча, такой же лёгкий и офигенный в общении человек. Но продолжения не было. Видимо мы сильно отдалились и ушли в свои сферы общения)

Я тогда обратилась сама с просьбой, выгодной для обеих.

Насколько я понимаю, здесь не популярны рунические формулы мастеров с других ресурсов. Просто названия ставов использую "Окно" и "Переводчик". Использовала несколько раз, мне после во сне приходили ответы на заданные вопросы.
И для возобновления отношений использовала бы не остуду, а руническую "Радость общения".

@Сонечка, Это всё о получении ответов через руны, гармонизации и т.д. Не доказывайте никому и ничего, даже через магию. Вы молоды, приятны в общении, умны и профессиональны во многих областях.
Уберите с себя состояние жертвы. Жертвы несправедливости, интриг, жертвы состояния. Ведь когда Вы будете проводить ритуал, Вы будете думать из слабой позиции: я совершила ритуал, мне станет легче, лучше, извне кто-то мне поможет. Но тут вступает в работу противоречие, что это свершится при условии, что Вы готовы принять эту помощь, понять и дать правильный энергетический посыл, правильно войти в состояние готовности к нему.
Надо поработать над собой, не бояться этого. Ваша личность, которая находится внутри Вас, будет не позволять сделать Вам это. Это препятствие надо преодолеть самостоятельно.
Я пытаюсь говорить про любовь к себе. Не надо никому ничего доказывать, что она не права, обиделась ни за что, что мы обе хорошие и будем дружить ещё сто лет.
Полюбите себя. Скажите себе много раз: я люблю себя больше всего на свете!! Уверен, что этот посыл отразится в информационном поле земли и новые подруги потянутся к Вам потому, что Вы самодостаточны и жизнеспособны, излучаете любовь и благополучие. :)
Удачи Вам!

Последнее редактирование:
Назад
Верх