@Сонечка, Это всё о получении ответов через руны, гармонизации и т.д. Не доказывайте никому и ничего, даже через магию. Вы молоды, приятны в общении, умны и профессиональны во многих областях.
Уберите с себя состояние жертвы. Жертвы несправедливости, интриг, жертвы состояния. Ведь когда Вы будете проводить ритуал, Вы будете думать из слабой позиции: я совершила ритуал, мне станет легче, лучше, извне кто-то мне поможет. Но тут вступает в работу противоречие, что это свершится при условии, что Вы готовы принять эту помощь, понять и дать правильный энергетический посыл, правильно войти в состояние готовности к нему.
Надо поработать над собой, не бояться этого. Ваша личность, которая находится внутри Вас, будет не позволять сделать Вам это. Это препятствие надо преодолеть самостоятельно.
Я пытаюсь говорить про любовь к себе. Не надо никому ничего доказывать, что она не права, обиделась ни за что, что мы обе хорошие и будем дружить ещё сто лет.
Полюбите себя. Скажите себе много раз: я люблю себя больше всего на свете!! Уверен, что этот посыл отразится в информационном поле земли и новые подруги потянутся к Вам потому, что Вы самодостаточны и жизнеспособны, излучаете любовь и благополучие.
Удачи Вам!