Виктория1111
Знаток
Здравствуйте, я работала одно время танцовщицей в ночном клубе и познакомилась таким образом с молодым человеком, которого полюбила, с которым завязались отношения. Я поставила себе целью в случае серьезных отношений завязать с этой сферой, не ради него, а ради себя, т.к. понимаю что это временно и несерьёзно, он никогда меня этим не попрекал и всячески поддерживал. Пока жили вместе, я нигде не работала, безуспешно пыталась найти нормальную работу. Мы расстались и я решила для себя что изменюсь, для этого мне необходимы вложения в себя, но так как в моей стране карантин, от безысходности мне пришлось вернуться на старую нишу, о чем очень жалею. Хозяин квартиры проговорился что я работаю ночью, соответственно он должен был обо всем догадаться. Начались разговоры "где ты шляешься" и т.д. Вроде помирились на новый год, по приятельски стали общаться, стоило ему увидеть новые фото из клуба (без пошлятины, обнаженки, обычные фото у елочки) и опять началось... "ты обещала начать новую жизнь, удачи на старом поприще... И вообще у меня дома свои стрипы, забери свою аммуницию". И он говорит что больше не любит меня, но большинство окружения уверены, что у него чувства остались... Может поссориться со мной, накричать, заблокировать, а потом опять разблочить чтобы извиниться. Изредка интересуется в переписке моими делами, при встречах обязательно докопается ко всем царапинкам,синячкам..а что ты дома ешь ну и в этом духе. Я просто сижу дома как попка-дурак и офигеваю с происходящего, уже довольно долго длится эта свистопляска.... Хочу спросить мнения более опытных: всегда ли ревность означает чувство??? Или это может быть обычная злость?