Перспектива отношений

Ну и плюс ко всему книги это одно, даже если их читать, а не просто лежать им. А когда еще в совокупности мастер хороший помогает. Это куда полезнее.
Примерно как в школе. Учебник изучить одно, понять тоже можно как-то по своему. Но когда преподаватель еще и объяснит это куда лучше.

В моем случае, спец обучения я не проходил. Просто попал к мастеру со своими проблемами, долго мы с ним работали, года два, по разным и более глубиным моментам. Я от него сам для себя начал перенимать. Потом советы спрашивать, он подсказывал все, помогал, направлял. Поэтому ув.Альба я во многих может терменалогиях не оч силен. Но в целом понимаю и догадываюсь о чем идет речь, когда вы спрашиваете или подсказываете. И на практике получается оч хорошо.
Просто как объяснял выше алигорию с велосипедом. ))

@Вова, отношения вскоре закончатся, у девушки большие материальные желания и привязки. У девушки остывание чувств, плюс проецирует чьи-то мысли на вас, это значит, что кто-то на нее сильно влияет, в том числе мысли о материальном тоже кем-то навязаны. Сама занимается много бесполезными делами и совершенно не умеет расставлять приоритеты, поэтому часто устает и не удовлетворена, эгоизм.

Тоже в точку. Спасибо
Но и она не королева.
Хочется вспомнить сказку Пушкина, когда бабка осталась у разбитого корыла.

Последнее редактирование:
Динамика будет сохраняться.
Женщина начала терять к вам интерес, не из за другого мужчины, а потому что насытилась и ее стало тяготить.
Иллюзии были, вообще в принципе к отношениях иллюзии. С сексом есть вопросы.

Динамика будет сохраняться.
Женщина начала терять к вам интерес, не из за другого мужчины, а потому что насытилась и ее стало тяготить.
Иллюзии были, вообще в принципе к отношениях иллюзии. С сексом есть
Здравствуйте. Это мне? Или там кто-то влез. ))

В сексе неудовлетворенность, не хватает девушке
Оч странно конечно. Потому как это мне не хватает. ))) Постоянно выпрашивать приходится. В секс плане да, что-то есть, но пока не доконца разберу что именно.
Она даже иногда наказывает меня отсутствием секса. Может поэтому и не хватает. Хотя странно. Если не хватает, то ведь глупо наказывать сексом.
Какие вы женщины все таки сложные 😂
Надо, так бери. Но нет же, накажу, сама страдану. Нельзя ж наказывать, вдруг мужик на лево побежит, от нехватки.
Мудрости тут не вижу.

Не странно, многие женщины используют секс как средство манипуляции.
Это то понятно. Все равно странные методы манипуляций. Хочу, но не дам ))) это ж глупо.
Такими манипуляциями сами на измену толкают мужика. Потом мужик заводит любовницу, жалуется мол секса дома нет совсем. А женщины, ой, у вас у всех одни басни и бла, бла, бла ))) а ведь мы не врееем ))))
Мы мужчины честные со своими любовницами ))))

@Вова, конечно интересно послушать мнение этих женщин, чем они руководствуются прибегая к такому наказанию. Понятно, что мужчина будет терпеть раз, два, а потом найдет запасной аэродром, но скорее всего, они в своем мировоззрении этого не допускают и искренне негодуют, когда узнают об изменах.
Никогда не забуду ситуацию из какого-то фильма - у семейной пары не было близости 9 лет и вот он нашел любовницу - у нее истерика, подает на развод, обвиняет его в измене, обзывает 🫣

Вы для мужчины слишком эмоциональны, у вас и в мыслях эмоции, и в чувствах эмоции (именно не чувства, а эмоции), вообщем везде где только можно. Первое, что я бы вам посоветовала не чиститься, а остановить свой внутренний диалог и оставить голову в тишине и рационально подумать. У меня пока в ближайший год -будете сходиться и расходиться. Девушка кстати почему -то очень опечалена чем -то сейчас, грустная

Близости тоже все меньше, вижу что, что-то идёт не так. По поведению, как будто с кем-то общается уже. По просмотрам, вроде как воздействие какое-то. По воздействиям увидел двух людей. Муж и жен. Обоих знаю.
завышенные требования и мнение о себе у девушки, не стоит возлагать надежд на длительный союз к сожалению. Всегда придется идти на уступки, при этом это не будет оценено должным образом с ее стороны. Наведенных воздействий не увидела.

Обычно, мужчины не отличаются особо эмоциями, а здесь прям льют через край)
Т.е. эмоции у меня? Я Владимир. Если б описание женщины было, то в целом верно. Я вспыльчивый и эмоциональный, а она в три раза больше. Как спичка вспыхивает. И меня это сказать что не радует, ни чего не сказать )
Кстати работает на эмоциями, просит меня что б я с ней работал медитативно. Так как сама не умеет медетировать. После она становится спокойней.

А вот еще вопрос. К моим многоуважаемым, гораче любимым практикам и это НЕ сарказам вы мне и правда уже как родные. Последнее фото. Посмотрите как она к девочкам? Помоему любит их иногда. Для утех только.

Назад
Верх