Почему мужчины предпочитают женщин постарше

Мне последнее время помогает расслабиться только отсутствие в моей жизни новостей. Как только начинаю смотреть новостные каналы - все, напряжение только растет.
Я давно перестала читать

Когда долетают - тревожась
Когда в окружении кто-то начинает нагнетать, стараюсь перевести разговор
Менять ничего не буду, а мусолить негатив себе дороже

@Мур мур, да сейчас из каждого утюга, никуда не спрячешься. Сейчас все тему вкладов мусолят, вот каждый человек в моей жизни уже высказался на этот счет.

@Мур мур, да сейчас из каждого утюга, никуда не спрячешься. Сейчас все тему вкладов мусолят, вот каждый человек в моей жизни уже высказался на этот счет.
Иногда кажется сидит какой-то Вася и выкидывает лжеинфу, а народ у нас пуганый, верит во всё.

Иногда кажется сидит какой-то Вася и выкидывает лжеинфу, а народ у нас пуганый, верит во всё.
Да улсивоят все для Васи созданы. Один вкинул, второй поддержал, и пошло поехало. А верхушка ни чего не объясняет толком, не опровергает, на подтверждает, вот и ходят байки-бабайки.

А верхушка ни чего не объясняет толком, не опровергает, на подтверждает
Не считает нужным бороться с инфоциганами, да и вообще что-либо объяснять толпе, себе дороже)

С превеликим желанием бы отключил все эти новости, только тут так не работает, надо понимать что будет завтра и что происходит вокруг тебя, что бы вовремя найти укрытие, если наступит буря или всемирный потоп и надо будет быстро брать чемодан, сложить в него самое необходимое пока есть время и бежать и это не трусость, это логика и здравый смысл. Кстати у женщин это работает по другому, они мыслят чувствами и эмоциями, поэтому чаще всего стараются возложить ответственность на мужчину и ждут до последнего бури, в надежде что придет спасение в виде того же мужчины который заранее все это предвидел.

Кстати у женщин это работает по другому, они мыслят чувствами и эмоциями, поэтому чаще всего стараются возложить ответственность на мужчину и ждут до последнего бури, в надежде что придет спасение в виде того же мужчины который заранее все это предвидел.
Может это про критическое мышление, которого нет у половины граждан, и речь вообще не про женщин, есть и мужчины такие же. Смотрю сейчас на одного своего знакомого, просчитать шаг вперед вообще сложно, как рыбка, здесь и сейчас, а что будет потом, вообще не волнует.

Может это про критическое мышление, которого нет у половины граждан, и речь вообще не про женщин, есть и мужчины такие же. Смотрю сейчас на одного своего знакомого, просчитать шаг вперед вообще сложно, как рыбка, здесь и сейчас, а что будет потом, вообще не волнует.
Может нет у человека желания и возможностей что-то менять в своей жизни? У женщин кстати наоборот, они любят менять всё вокруг себя, пока это не касается чего-то глобального, тогда они начинают прыгать, от одного варианта к другому, то хочу, то не хочу, не знаю, ну решите же кто-то это за меня. Все как в бесплатных гаданиях - подскажите ответ, подходит мне этот человек или нет?

пока это не касается чего-то глобального, тогда они начинают прыгать, от одного варианта к другому
Боятся может, совершить глобальную ошибку. Одно дело шторы дома поменять, а другое....
Смотрю сейчас на одного своего знакомого, просчитать шаг вперед вообще сложно, как рыбка, здесь и сейчас, а что будет потом, вообще не волнует.
Да много таких, особенно кто молодые. Смешно в Х читать как они пишут, что все поколения до них убивали мир, а зумеры его спасут. Да я тебе рубильник в подъезде вырублю и все твое спасение медным тазом накрылось) Без мастера с авито так и будешь без света сидеть.

Назад
Верх