Vaso
Заблудший дух
Откуда берется эта планка в миллион и более рублей в месяц? С инстаграмных роликов, снятых на Патриарших прудах, где она вся красивая, молодая стоит светится и ей задают вопрос «А сколько должен зарабатывать мужчина и она такая с умным видом знает сколько надо в месяц денег, но при этом не знает какое расстояние проедет машина со скоростью 80км/ч за час?»@Любовь85, хороший, добрый, заботливый, с высоким доходом, не пьющий, не изменяющий - да, такие мужчины существуют, но каковы шансы выбрать такого и быть выбранным им в стране, где большая часть населения откровенно нищенствует? Понятно, что в Москве и Питере ситуация лучше, но даже в Москве с запросами у многих девушек не менее миллиона в месяц статистические шансы быть выбранной таким мужчиной 1 против несколько тысяч. Недавно об этом как раз писали на форуме. И это мы говорим скорее всего про возрастного, не особо привлекательного мужчину, потому что каковы шансы, что мужчина будет ещё и привлекателен?
Поэтому мечтать можно о чём/ком угодно, но обычно это откровенный инфантилизм. Если человек представляет что-то из себя, как личность, то сам(а) реализует свои желания и мечты, а не паразитирует на ком-то. И тогда уже выбор соответствующего партнёра - это обыденная реальность, а не набор влажных мечт. Мужчины ведь медленно, но умнеют, понимая, что значительно лучше и эффективнее реализовывать свои собственные желания и мечты вместо чьих-либо.
Это вот эти девушки задают стандарты «стабильности» для семейного бюджета?
А по теме стать могу следующие сказать.
Были у меня в позапрошлом году два случая знакомства с мужским полом младше меня на 14 и 20 лет.
С тем, кто был младше на 14, была переписка длиною в 2 месяца. И по душам говорили, и о прошлом рассказывали и то и се, и никаких намеков на секс, но при этом было пару вопросов о «а роду ли я ему 2-х детей». Я все отшучивалась, но его этот вопрос волновал, поэтому я решила не отнимать у него времени и «сбежала».
Второй (20-летний), это однокурсник дочери. Увидел у нее переписку со мной, попросил контакт (дочь дала) и, бац, как-будто мы с ним лет 15 знакомы, он зовёт меня прогуляться (февраль) по набережной. Я смеялась долго над его желанием раскрутить меня на прогулку, а потом на просмотр фильма в его квартире, но по итогу - «сбежала».
Если по первому не могу конкретно сказать уровень серьезности, то по второму отчетливо было видно, что нужен секс.