Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы совершенно правы. Поэтому сейчас так много разводов, потому что умные, осознанные мужчины в отношения в принципе не спешат, согласно написанному в вашем комментарии. Ни один здравомыслящий мужчина не будет брать ответственность за кого-либо, тем более, если она с детьми от другого мужчины. Как итог, в отношения идут в основном инфантилы, что с мужской, что с женской стороны. Особенно умиляют дамы бальзаковского возраста, мечтающие о молодых принцах, которые будут в них "вкладываться"...Смысл тратить свое время на тех, кто не может предложить ничего.
у бывших фигуристок (уровень КМС и выше) тоже обычно накаченные ноги, особенно когда они со спортом завязывают (и полнеют ниже талии)Тут вот вопрос, я лет 6 назад немного встречался со спортсменкой, так вот у нее ноги были нереально накачаны. Она пришла на 1 встречу со мной, как сейчас помню, в кожаных штанах-леггинсах спортивных. У меня было ощущение, что она еле влезла в них) Всё в обтяжку было из-за очень сильно накаченных мышц ног)
Я прямо не спрашивал у нее как она добилась такого, но вот есть подозрения, что тоже "химичила". Я не знаю, как "внатурашку" можно так сильно накачать ноги изначально худой девушке)
сперва Ж платили деньги за рождение ребенка (и приучили их к халяве)Так в первую очередь через агитацию и сами знаете куда ... сдохнуть за 2-3 ляма.
А с низким уровнем зарплат ничего другого и не остаётся такому вот, русскому мужикуХолопы должны плодиться и размножаться. Видимо, это привычная для русского мужика схема. Его всю жизнь гнобят все кому не лень, включая Ж (им то никогда не лень), а он заливает тяготы бытия крепкими напитками и оплодотворяет Ж.
Такое же было, в Екатеринбурге я тогда жил у ней, тоже она требовала секса, ночью раз 5, утром перед её работой и вечером после ей работы, да каждодневно.напомнили, знакомый один по работе, с возмущением рассказывал "Домой пришёл, а там она и сразу "давай в койку!" А я борща хочу поесть. Этим бабам только потр**ся!"
я потом подумала, что неудивительно, что он трижды был женат.
вроде есть дыхательная гимнастика "бодифлекс" (или дыхание по Бутейко), которая позволяет худеть, уделяя дыхательной тренировке 15 минутПо итогу "хватило ума" стать веганом.Лишний вес, естественно, остался, но углеводы, соя и прочее дерьмо плюс нехватка необходимых микро и макронутриентов сказались исключительно негативно, как на здоровье, так и на внешнем виде.
я то же самое слышал по поводу "дрессировки женщин"где то слышала фразу, суть- если ты не знаешь что делать с мужчиной прочти книгу по дрессировке собак![]()
наверное вы тогда сильно красивая былиэто все говорю, я порой удивляюсь как на форуме пишут взрослые женщины о том, что муж плохой бьет, пьет, но она не может ничего сделать, не знает куда идти. Я в 16 лет нашла выход из ситуации, которая меня нагрягала.
Можно создать несколько анкет на сайте знакомств на 20, 30, 40, 50, 60 лет (если есть время и желание) чтобы посмотреть, КАК будут писать одни и те же женщины на сайте знакомств на разные возраснуе группы. (Нормальные девушки пишут всем одинаково, ровно.)Сегодня в одной из групп знакомств разгорелась жаркая дискуссия на тему "Мужчина 30 лет + женщина 45 лет. ЗА и ПРОТИВ". Мужчины в основном помалкивали, изредка угарали, а вот поголовное большинство женщин написали либо "да", либо а-ля "главное, чтобы им вместе хорошо было". И тут становится понятно, почему они сидят в группах знакомств...
Обычно с такими секас хороший, они хотят, и всегда, и везде.
Не знаю почему такие нравятся мужчинам,
Они слетаются на мужскую энергетику, (которая есть у того который на стадионе занимается спортом)И более чем часто.
Из всех людей, которых я знаю старше себя, только двоих я считаю достаточно мудрыми, и то с нюансами.
А вот среди помоложе их больше.
Хотя... может потому что у меня немного "постарше" в кругу общения.
Не знаю... из ваших "да понятно же" может только с импульсивностью в точку. Подсознательно предполагаешь, что мужчины постарше - поспокойнее, без ненужных фейерверков.
А подход к девушкам такое))) больше врождённая харизма. Это когда её нет - надо прокачивать, и с опытом и возрастом она тогда лучше.
Наш друг юный вон вчера поехал на стадион поподтягиваться, приезжаем его забирать - уже две барышни на коленках сидят
И можно сказать "юность", дык нет жеж. У меня на работе такой же юный и симпатичный, но абсолютно асексуальный.
А этого я в процессе наблюдала... нифига не делает, а дамы как осы на мёд слетаются. В возрасте от 13 до 40.
А мне девушки постоянно улыбаются в ответ,Стараюсь улыбаться чаще, особенно если куда то иду. Но знаете, никто в ответ не улыбнется (я про девушек), попробуйте как нибудь.
Так у "женщин постарше" своя личная энергетика угасает и они ищут "источник энергетики" в виде молодого мужчины (обычно женщины постарше эту энергетику получают через секс, реже - через обнимания).@Бурьян, Вот интересно, а почему женщины порой, выбирают молодых мужчин?
Без оргазма у женщины нет нормальной женской энергетики и ей нечем наполнять СВОЕГО мужчину (это видно по проседанию доходов у такого мужчины).Судя по оргазмической теме - и это не всем дано. А некоторые считают, что ради этого женщина готова добыть даже звезду с кремля)
когда нету у Ж оргазма (А при каких условиях изменяет женщина? Как думаете? (я переделал этот вопрос)
похоже что мне придётся выложить на этот форум видеофильм со своим участием@Смотрящий, все еще настаиваете, что у вас есть взаимоотношения с 20-летними?Сколько вам? 60?
нее..@Смотрящий, это вы хорошо сказали) но как праивло свечение лица, а именно кожи, достигается не только мыслями (хотя то очень важный аспект) но еще и хорошим инвестициями в косметологию.
Убрать все пятна пигментные, мешки под глазами, морщинки - стоит денег и не мало )
По этому хотите сияющую женщину, то вы должны ее радовать не только историями и сексом, но и деньгами
А разница в возрасте (когда мужчина старше) на порядок, это на сколько лет?У зрелых мужчин, которые выбирают молодых девушек, как раз таки логика работает правильно и они берут на себя бо́льшую часть ответственности, учитывая жизненный опыт, статус и т.д.
Под зрелостью я подразумевал не только возраст)) На ваш вопрос у меня нет однозначного ответа. С моей точки зрения существенная разница в возрасте - это когда мужчина старше женщины лет на 18-20, либо, когда женщина старше мужчины от 5 лет и более.А разница в возрасте (когда мужчина старше) на порядок, это на сколько лет?
Когда мужчина старше, конечно же, нет. Ситуации бывают разные. Например, у меня есть один знакомый парень 50-ти лет, который выглядит очень круто - максимум на 35-ть. Он тренируется очень интенсивно 4 раза в неделю (2 раза силовая работа и 2 раза бокс). Его жене 30. Симпатичная. Пара смотрится очень гармонично и ни у кого вообще вопросов не возникает. При этом мужчина и хорошо зарабатывает. Есть другие примеры, когда обоим по 40, но жена ухоженная, а муж выглядит, как забитый скуф. Если он закрывает финансовые вопросы, она скорее всего будет его терпеть, но хотеть - вряд ли. Остаётся с ним только на условии товарно-денежной составляющей. Можно ли это считать удачным союзом? У каждого своё мнение.Такие отношения точно обречены на неудачу? (по вашей практике)
окПод зрелостью я подразумевал не только возраст)) На ваш вопрос у меня нет однозначного ответа. С моей точки зрения существенная разница в возрасте - это когда мужчина старше женщины лет на 18-20, либо, когда женщина старше мужчины от 5 лет и более.
Как показывает реальность, если у мужчины есть деньги, то и 50 лет разницы не идёт к разводу)) В остальном 30 лет разницы может быть ок, если мужчине 50-60, а женщине 20-30, но когда ей будет 50, а ему 80, то она может оставаться весьма активной, в то время как мужчина скорее всего полностью выпадет из её ритма жизни. Поэтому лично я не особо понимаю такую большую разницу. Хотя, как знать, может лет через 10-20 учёные смогут нивелировать и это))то есть, разница в 30 лет это вообще не вариант (для мужчины) и всё потом всегда идёт к разводу?
Ок, то есть причина интереса у молодой девушки к немолодым мужчинам, всегда меркантильная?Как показывает реальность, если у мужчины есть деньги, то и 50 лет разницы не идёт к разводу)) В остальном 30 лет разницы может быть ок, если мужчине 50-60, а женщине 20-30, но когда ей будет 50, а ему 80, то она может оставаться весьма активной, в то время как мужчина скорее всего полностью выпадет из её ритма жизни. Поэтому лично я не особо понимаю такую большую разницу. Хотя, как знать, может лет через 10-20 учёные смогут нивелировать и это))
Насколько я помню, Сонечке ещё нет 30, но, даже если бы и было, по современным меркам это более чем молодой возраст. Тем более для мужчины под 60))ну вы то уж точно не молодая девушка, вам уже за 30
Не всегда, но в поголовном большинстве случаев. Иногда встречаются психологические проблемы, когда ищет одновременно мужа и второго отца. Иногда может привлекать жизненный опыт или "человек хороший", но это всё исключения из правил. Ну и нужно также учитывать, что на постсоветском пространстве мужчины в возрасте в основном выглядят ужасно: неухоженные, не следят за весом, не занимаются спортом, большинство пьющих. К чему тут может быть интерес? Только деньги.то есть причина интереса у молодой девушки к немолодым мужчинам, всегда меркантильная?
А какой может быть ещё интерес? Чем может привлечь пожилой молодую?Ок, то есть причина интереса у молодой девушки к немолодым мужчинам, всегда меркантильная?
Они какое отношение к его браку имели? Живу в доме, соседей не знаю. Чего ему виноватым быть, наоборот должен гордиться своими возможностями.Ходил всем молодым парням во дворе виновато в глаза смотрел.
Награда лучшей ученице года.Он заделал ребёнка своей ученице - молодой и очень красивой девушке лет 19-ти.
Я бы послушала про кабачки с дачи Каселя, внимательно бы послушала. Ему скорее всего не интересны молодые девушки, о чем ему с ними говорить кроме как о любви, надоела эта, проблем нет найти другую, там очередь таких.Вот представьте, вы на выходных приезжаете проведать бабушку с дедушкой, вот прям находитесь в переживаниях что сказала соседка, как заболела баба Тоня, урожай кабачков в этом году оказался особенно рясным, про жизнь в твоем возрасте, про вкус пломбира 40 лет назад и воспоминания о беззаботной юности.
Мне тоже доводилось. Есть даже такой брак, где мужик выгонял из дома молодую жену, ему 48, ей 19, ага так она и ушла, держится за него руками и ногами. С мужчинами все иначе, они с опытом, с ними может быть интересно, да еще и финансы, в совокупности можно и влюбиться, не в тело конечно, а в ум и харизму, с женщинами такой сценарий не зайдет, у них кабачки, дача, соленья на зиму, рейтузы с названием месяцаP.S. Стоит отметить, что мне доводилось видеть в реальной жизни продолжительные браки с очень большой разницей в возрасте.
Я просто отметил факт. Быть может чувствовал себя педофилом или боялся, что ему леща дадут)) Не знаю. Глаза всегда в пол/землю опускал виновато. Девушка была прям очень красивой.Они какое отношение к его браку имели? Живу в доме, соседей не знаю. Чего ему виноватым быть, наоборот должен гордиться своими возможностями.
Если бы Касселю были интересны возрастные женщины, то он бы и выбирал соответствующе. О чём ему с ними говорить? О кабачках?Я бы послушала про кабачки с дачи Каселя, внимательно бы послушала. Ему скорее всего не интересны молодые девушки, о чем ему с ними говорить кроме как о любви, надоела эта, проблем нет найти другую, там очередь таких.
Подруга ушла от мужа к более взрослому мужчине, у них разница 16 лет, и чем старше ты становишься тем больше эта разница ощущается.Чем может привлечь пожилой молодую?
А ей в душе лет 18 примерно причём надолго .. но меня такие Ж не привлекают, они "горят" страстью 1 неделю примерно.. и потом.. с ними не о чем говорить потом... (зато вовсю шпарят цитатами из книжек) ..Насколько я помню, Сонечке ещё нет 30, но, даже если бы и было, по современным меркам это более чем молодой возраст. Тем более для мужчины под 60))
Не всегда, но в поголовном большинстве случаев. Иногда встречаются психологические проблемы, когда ищет одновременно мужа и второго отца. Иногда может привлекать жизненный опыт или "человек хороший", но это всё исключения из правил. Ну и нужно также учитывать, что на постсоветском пространстве мужчины в возрасте в основном выглядят ужасно: неухоженные, не следят за весом, не занимаются спортом, большинство пьющих. К чему тут может быть интерес? Только деньги.
У кого этих тараканов нет? Я читаю каждого из вас и тоже понимаю чтоу вас свои тараканы, вы читаете меня - удивляетесь моим тараканам.То есть, предположительно, такая девушка (почти всегда) с "тараканами", явными или скрытыми ?
Или такие "тараканы" бывают и хорошими тоже?