Почему мужчины возвращаются

Почему женщины не возвращаются? Сколько помню свои отношения с женщинами, только 1 раз было такое, что девушка через пол года после расставания всё же пошла на мировую и предложила начать все заново, в моем же исполнении это было неоднократно. Часто хотел восстановить отношения с бывшими, но всегда нарывался на непонимание, раз расстались, значит навсегда и это удручает. Кто нибудь из девушек возвращался к бывшему парню?

@Ледокол, а разве не чувствуется хочет человек возвращения или нет? Мне кажется, это всегда заметно. Ну если между людьми налажена связь.
Если хочет - то и усилий не надо - всё само собой.
Если не хочет - то и пытаться не стоит. Даже если "пройдёт на мировую" - будет не то. Мне кажется. Но все разные.
Я - нет. Но объективно - никто и не ждал этого. И не звал.
Была связь, которая просто долго и болезненно разрывалась. Она как бы и закончилась, но не заканчивалась. Это ужОс, если честно, был. Более гадкого ощущения у меня никогда не было.
Было, когда роман перерос в тягомотину. Я любила его, он приходил когда хотел. Но в какой-то момент я встретила другого. И когда он позвонил в очередной раз - я понять не могла чего от меня хочет этот посторонний))). Он тоже всё понял, даже говорить не пришлось. Больше не звонил.
А так, собственно, никто и не хотел возвратов. Мне кажется, всё всегда заканчивалось очень понятно.
Да я и большой несторонник возвратов. Где-то тут писала уже, у Горького было, в Старухе Изергиль. Что встречаться с бывшими возлюбленными - это как с покойниками. Нехорошие встречи.
Хотя понимаю, у всех по-разному.
Да и я ни от чего не зарекаюсь)))

@Ледокол, соглашусь с вашими бывшими девушками. Если уже пара рассталась один раз, значит второй тоже будет, и зачем тратить время и клеить разбившийся сосуд. Красивый как раньше он уже не будет. И крепким тоже. Любая мелкая ссора опять приведет к бегатне по разным углам, кто к маме, кто в другую квартиру и т.д.

Возвращаются не от хорошей жизни... Где-то бортанули, вот и вернулся- от одиночества, а не потому что вы самый/ая... я один раз к бывшему подкатила, от депрессии полной, и конечно же ничего не изменилось- как жлобом был, так и остался

Почему женщины не возвращаются? Сколько помню свои отношения с женщинами, только 1 раз было такое, что девушка через пол года после расставания всё же пошла на мировую и предложила начать все заново, в моем же исполнении это было неоднократно. Часто хотел восстановить отношения с бывшими, но всегда нарывался на непонимание, раз расстались, значит навсегда и это удручает. Кто нибудь из девушек возвращался к бывшему парню?
Страх показаться поверженой, гордость не дает пойти на попятную. Почему чаще женщины прибегают к привороту? Потому что так проще придти к желаемой цели, хотя приди к нему и он будет рад тебе, обнимет и простит всё на свете.

@Марьюшка, а как же вариант "не могу жить без неё/него?".
Я понимаю его ошибочность, но многие переживают такие мысли
Это что-то невротическое. Ладно, если сразу после расставания осознал, что теряешь... и то, если б это было «оно», то ведь и не потерял бы, скорее всего.
А через 5-10, а иногда и 20 лет все эти возвращения «на безрыбьи»

20 это сильно. Но я всё-равно не рискну временную грань провести.
В+/- здоровой психике всегда есть механизмы саморегуляции, чтоб кукушка гнездо окончательно не покинула.

Наверное, знают, что их примут назад с распростёртыми. Да и вспомните сколько тем на этом форуме было с вопросами: вернётся ли? стоит ли восстанавливать отношения и т.д. Женщины сами это позволяют.

20 это сильно. Но я всё-равно не рискну временную грань провести.
В+/- здоровой психике всегда есть механизмы саморегуляции, чтоб кукушка гнездо окончательно не покинула.
Совсем недавно знакомый женился снова на своей первой жене, после 20 лет развода)
Нагулялся по-полной, так сказать

Почему женщины не возвращаются? Часто хотел восстановить отношения с бывшими, но всегда нарывался на непонимание, раз расстались, значит навсегда и это удручает. Кто нибудь из девушек возвращался к бывшему парню?
А смысл? Если пирожок невкусный, зачем его дальше кушать или кушать позже? А другой пирожок не у всех получается. Рецептуру нужно менять, технологию или ингридиенты. Не все хотят заморачиваться и перепекать невкусное. Считают себя супер кулинарами, просто непонятыми и недооцененными. А признаваться в собственной криворукости, увы....

Совсем недавно знакомый женился снова на своей первой жене, после 20 лет развода)
Нагулялся по-полной, так сказать
Ой, ну что Вы.....ему же нужно было попробовать других, чтобы убедиться точно, что она лучше.... :ROFLMAO:
Такие вот.....недоверчивые и трогательные оленята.....:ROFLMAO:

Бывает, что и женщины возвращаются, я знаю историю, когда сбежавшая жена вернулась обратно в семью, но её не приняли.

А смысл? Если пирожок невкусный, зачем его дальше кушать или кушать позже? А другой пирожок не у всех получается. Рецептуру нужно менять, технологию или ингридиенты. Не все хотят заморачиваться и перепекать невкусное. Считают себя супер кулинарами, просто непонятыми и недооцененными. А признаваться в собственной криворукости, увы....
Со вчерашнего дня хочется чего-то не пойму чего, а теперь поняла, пирожка с повидлом:whistle: хотя, тема и не про еду :ROFLMAO:

интересная метафора) сижу, вникаю, вместо того чтоб работать.
а если и пирожок вкусный, но на него аллергия? что ж дальше - совсем без пирожков, получается, жить...

а если и пирожок вкусный, но на него аллергия? что ж дальше - совсем без пирожков, получается, жить...
А что на пирожки бывает аллергия? Везёт же кому-то :ROFLMAO:

Со вчерашнего дня хочется чего-то не пойму чего, а теперь поняла, пирожка с повидлом:whistle: хотя, тема и не про еду :ROFLMAO:
@Monro, на нашем форуме про еду только заикнись, сразу всем всего хочется.... :ROFLMAO: сала..., арбузов.., пирожков...:ROFLMAO:
Ну, совсем без пирожков низяя :)
Меняем рецептуру или пекаря :ROFLMAO:

А что на пирожки бывает аллергия? Везёт же кому-то :ROFLMAO:
если без аллегорий - то глютен ,например.

Если с аллегорией - то я не до конца разобралась в ней)
Вот теперь совсем запутали: пекарь кто?))))

@Monro, на нашем форуме про еду только заикнись, сразу всем всего хочется.... :ROFLMAO: сала..., арбузов.., пирожков...:ROFLMAO:

Слушайте, конечно, не в тему. Но откуда вы взялись на мою голову со своими пирожкам? Теперь аж перед глазами стоят, хочу свежего пирожка с яблочным повидлом, умираю!

@Monro, ну так купите и скушайте :)

Пекарь в смысле мужик, наверное :unsure:
ну всё. Надо останавливаться. А то фантазия опять не туда разыгралась. Если мужик пекарь, то он наверное не печёт пирожки ,а жарит..?

Всё, я работать, ну вас)))

@Monro, ну так купите и скушайте :)

ну всё. Надо останавливаться. А то фантазия опять не туда разыгралась. Если мужик пекарь, то он наверное не печёт пирожки ,а жарит..?

Всё, я работать, ну вас)))
Все правильно, жарит.... :ROFLMAO:
Просто, на нашем форуме, лучше даже не заикаться..... про жарку пирожков...и прочих драников ... :ROFLMAO:

Назад
Верх