Почему пары расстаются

заварка быстрой лапши обычное дело
Ой я так ее люблю :ROFLMAO: Понимаю, что ничего полезного. В тайланде она очень острая, я поэтому спайси добавляю полпакетика.
я ходила мыть голову в салон, где мне делали массаж головы и укладку, дома помыла раза 2 всего😆 клубы и караоке, массажные салоны, доставка и едя и одежды все в доступе 24/7, все для удовлетворения своего я
Интересно, а как по ценам? Приемлемо ли?

Ой я так ее люблю :ROFLMAO:
Ой и я так люблю 😆 особенно если сделать из нее супчик и сосиску туда нарезать. Как бы ничего полезного, но вкусно)
Ну мы отдыхали, поэтому приемлимо, но и для местных тоже, если вы вообще не нищий.

@Seryoga94, хорошо, когда это взаимно и надолго, но это большая редкость. Нельзя делать другого человека своей "вселенной", особенно, мужчине.
Это надо было мне сказать лет 5 назад, когда ещё не успел сделать своей «Вселенной»…Да и специально я не делал же это. Как-то всё само стало в ходе отношений…Я ценил каждый день проведенный с ней, и даже не хотел уходить от неё домой, после встреч и прогулок ещё сидели до глубокой ночи у неё почти каждый день на пике отношений, пока метро не закрывалось в 01 час ночи. Я ещё думал как я жил до встречи с ней и тратил время на каких-то пустышек…

Последнее редактирование:
@Seryoga94, "кто любил, тот носит шрамы" (с) Альфред де Мюссе

Прекрасно вас понимаю, но прошлого не вернуть. Нужно жить дальше и искать новые смыслы. 🤷‍♂️ Она не оценит ваших страданий. Собственно, того человека, которого вы любили, больше не существует, как бы странно это не звучало...

Прекрасно вас понимаю, но прошлого не вернуть. Нужно жить дальше и искать новые смыслы. 🤷‍♂️ Она не оценит ваших страданий. Собственно, того человека, которого вы любили, больше не существует, как бы странно это не звучало...
Женщины более жестокие в этом плане (в плане причинения боли), потом "эти шрамы" годами болят. Часто жалеешь потом зачем в "это все ввязался", а если есть еще и совместные дети так вообще "весь мозг взорвут"! В общем если честно признаться мне "такой опыт жизни" и нахрен не нужен был бы... (сердце без шрамов смотрится симпатичнее ))) ).

@Бурьян, и не поспоришь. Случаи с детьми и без отличаются кардинально. Иногда присутствуют страшные финансовые потери. Поэтому выйти из отношений без серьезных потерь и детей в молодом возрасте можно воспринимать лишь, как жизненный урок. Большинство из нас люди социальные и хотят семью. Многие вполне искренне барахтаются, пытаются что-то построить. Насчёт уверенности в результате вспоминаются цитаты великих, например, "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать"... 🤷‍♂️

Женщины более жестокие в этом плане (в плане причинения боли), потом "эти шрамы" годами болят
Есть один вопрос к Вам лично. Выше я писал, что "человека, которого любили, больше не существует". С одной стороны, это образное высказывание. А с другой сталкивался с этим при просмотре фото. К сути. Есть фото одного человека в разные периоды его жизни. В определенный момент было совершено магическое воздействие и впоследствии человек совершил поступок, который разделил его жизнь на до и после. Просмотр фото данного человека в разные периоды показывает не только разную энергетику, жесты, мимику, даже улыбку и т.д., что логично и понятно, но моё сознание не может идентифицировать просматриваемого, как одного и того же человека. Возможно, я не могу подобрать правильных слов и реально не понимаю, почему так. Но чувствую два совершенно разных человека. Как если сосуд один, а душа стала другая. Может быть Вы сможете пояснить, почему так, если поняли суть моего вопроса?

Вот, какие открытки в «Читай городе» нашел по этой тематике. Коротко и без лишних слов.Посмотреть вложение 62114Посмотреть вложение 62115

Недавно ездили проветриться в соседний город, вечером пошли гулять на набережную. Отлично все оборудовано, множество площадок на любой вкус и для разного возраста. Многолюдно.
И вот среди беготни детей, парочек, семей с колясками обратили внимание на очень пожилых. Пара явно 75+ сидела на скамейке, очень прилично, даже можно сказать стильно одеты, на плечах бабушки наброшен плед. Дед обнимает ее одной рукой за плечи, а в другой у него телефон, из которого аргентинское танго звучит. И телефон он держит так, чтобы ей лучше слышно было,
Мы никогда не узнаем, с молодости ли они вместе, познакомились зрелыми или уже стариками. Но они Вселенная друг для друга. И пусть это не заканчивается максимально долго!

Есть один вопрос к Вам лично. Выше я писал, что "человека, которого любили, больше не существует". С одной стороны, это образное высказывание. А с другой сталкивался с этим при просмотре фото. К сути. Есть фото одного человека в разные периоды его жизни. В определенный момент было совершено магическое воздействие и впоследствии человек совершил поступок, который разделил его жизнь на до и после. Просмотр фото данного человека в разные периоды показывает не только разную энергетику, жесты, мимику, даже улыбку и т.д., что логично и понятно, но моё сознание не может идентифицировать просматриваемого, как одного и того же человека. Возможно, я не могу подобрать правильных слов и реально не понимаю, почему так. Но чувствую два совершенно разных человека. Как если сосуд один, а душа стала другая. Может быть Вы сможете пояснить, почему так, если поняли суть моего вопроса?
Надо самое свежее фото, там живая энергетика...

(Сегодня просматривая старые фото нашел фото прабабки (Клава, Клавдия она была), "черная насквозь" (черокнижница была). Короче к ней у меня множество вопросов (будем вызывать дух своей прабабки), мне надо прояснить ситуацию, только она была в "теме", только она была в курсе. Тут плевать на потери энергии и старое фото, короче на все "плевать", будем выдергивать свою прабабку на диалог....).

Если в кратце я в шоке и просто не представляю как такое вообще возможно, но это действительно так вот и есть, обесценивание полнейшее. В лучшем случае вот используют как таксиста, курьера, мужа на час, отвезти-привести, подай, принеси…А девушка дорога как же отказать ей, ведь столько лет были вместе, да и так хоть какое-то общение и взаимодействие, с другой стороны очень больно, ведь любишь все также сильно…

Если в кратце я в шоке и просто не представляю как такое вообще возможно, но это действительно так вот и есть, обесценивание полнейшее. В лучшем случае вот используют как таксиста, курьера, мужа на час, отвезти-привести, подай, принеси…А девушка дорога как же отказать ей, ведь столько лет были вместе, да и так хоть какое-то общение и взаимодействие, с другой стороны очень больно, ведь любишь все также сильно…
Ну так не возите, не чините краны и не таскайте сумки.
Зачем Вы это делаете?
Вы забыли состояние первых недель и месяцев влюбленности?
Да, быт, заботы существуют, но это настолько вторично становится.
Потом, спустя время любовная лодка вполне может разбиться об быт, но и здесь все зависит от гребцов, сидящих в этой лодке.

Вообще, вспомните, когда женщина была с Вами просто так? Целовала не за полученный подарок, обнимала, была близка, а потому что ей с Вами смешно, тепло, возбуждающе, интересно.

Ну так не возите, не чините краны и не таскайте сумки.
Зачем Вы это делаете?
Вы забыли состояние первых недель и месяцев влюбленности?
Да, быт, заботы существуют, но это настолько вторично становится.
Потом, спустя время любовная лодка вполне может разбиться об быт, но и здесь все зависит от гребцов, сидящих в этой лодке.

Вообще, вспомните, когда женщина была с Вами просто так? Целовала не за полученный подарок, обнимала, была близка, а потому что ей с Вами смешно, тепло, возбуждающе, интересно.
Я все это понимаю, но отказать любимой я не могу тем более она просит, некому больше помочь, у её отца спина больная с грыжами, дед старый тоже поднимать и надрываться нельзя ему, кто ещё будет это делать, кроме как не я…

Я все это понимаю, но отказать любимой я не могу тем более она просит, некому больше помочь, у её отца спина больная с грыжами, дед старый тоже поднимать и надрываться нельзя ему, кто ещё будет это делать, кроме как не я…
Речь идет о любимой, либо о бывшей, которая привычно использует?

А какое это имеет значение? Разве это что-то меняет…Помогать в любом случае нужно думаю…
Это меняет абсолютно все!
Пока позволяете использовать себя как рабочую силу и надеетесь на отклик, Вы закрыты для новых чувств, знакомств.
Помощь хороша, но в меру.
А если у девушки есть другие отношения, то и эта мера должна очень тщательно взвешиваться.

Т.е. мужской вариант Норушки? Вы сами выбираете страдать. Это полностью осознанный выбор. Считаете, что бывшая оценит помощь? Этого не случится.

Помогать в любом случае нужно думаю…
Т.к. инициатором разрыва отношений выступили не Вы, то единственное, что давно нужно было сделать - это отправить бывшую в полный блок везде. Всё остальное бессмысленный мазохизм.

Назад
Верх