Почему пары расстаются

У меня так и нет ответов в целом на этот вопрос, я перечитал и услышал очень много объяснений по семье, отношениям, чувствам, но так и не понимаю почему все эти чувства уходят и семья разваливается, я даже понял и смог в студенческое время решить матрицу в математическом анализе, хотя как гуманитарий, вообще полный 0 в этом был, но все же 3 месяца летом долбежки и решений матриц сделали свое дело я сам решил и сдал тот предмет, а вот что касаемо отношений и этих расставаний я уже больше чем 3 месяца не могу понять в отличии от математических матриц на 2 страницы.

(y)Живут же люди. :D
@Forgotten, конечно это сплошной сарказм и аллегории, но в целом в мыслях этого хотят все, но далеко не все позволяют себе это. И женщины, и мужчины, но в целом, настроение изживших себя отношений, в тексте очень описано правильно. Многие живут так всю жизнь и получают кайф от таких отношений: как ты меня достал(а) своими нравоучениями, я сыт(а) ими по горло.
А теперь "кидайте в меня тапками.",:ROFLMAO:

У меня так и нет ответов в целом на этот вопрос, я перечитал и услышал очень много объяснений по семье, отношениям, чувствам, но так и не понимаю почему все эти чувства уходят и семья разваливается,
так это же просто

есть "этапы в развитии"

критерий - появление новых качеств (или исчезание определенных старых качеств, которые были раньше)

Следовательно, есть 2 варианта (для гармонии), или развиваться совместно, или не развиваться совместно.

Следовательно, есть 2 варианта (для гармонии), или развиваться совместно, или не развиваться совместно.
Согласен. И здесь фишка в том, что не бывает одинакового мышления но есть "схожие взгляды" на события.
Гармонии тоже не бывает идеальной, но если стремятся с "обоих сторон", то будут уступки в "жизненных позициях" (приглушая "свою тупую гордыню"), в общем совместная жизнь это -наука уступок и компромиссов ))).

Последнее редактирование:
Можно самонадеянно думать, что со временем все неразрешимые противоречия разрулятся сами собой.
А противоречия, наоборот, становятся таердымм, как скала.

это сплошной сарказм и аллегории,
Естественно,,написано с сарказмом,вместо того ,чтобы какие-то минусы одного ,выводить на Плюсы ,зачастую начинается "долбёжка",насмешки,унижения и т.д. Легче ,лёжа на диване ,сказать что твой партнёр не пригоден к чему-либо,чем взять и разделить обязанности по быту например или сделать их совместно .

Р.s.не первый раз статьи мадам Мартинез у нас на сайте))

И ведь наверно никто не написал, что она дура, так как поменяла мужа на какого-то олигофрена, который хочет ее споить :censored:
Ну отчего же, есть разные комментарии, например:
"Интересно, что собственный объективный кретинизм мадам не только нисколько не беспокоит, не мешает, но она его в себе пестует, и как свои красивые ноги в пикантные минуты жизни, желает навсегда возложить на плечи своего мужчины, который не только обязан её обеспечивать, исполнять все её бесконечные хотелки, но и безропотно сносить весь тот вынос мозга который она ему регулярно устраивает. Почему? Да потому что «он же меня любит».
Интересно как бы вела себя оная мадам влюбившись в мужчину такого же кретина как она сама? Боюсь что она бы такого к себе любимой и близко не подпустила. Поэтому видимо исполнив её последнее желание принести на карачках ей бокал шампанского в 12 часов дня следует сразу же послать её к херам собачьим.
"

К слову, мадам Мартинес не все подобные комментарии удаляет и с некоторыми активно спорит, сразу переходя на личности и оскорбления.

Первому мужу несказанно повезло, что она сама ушла от него, надеюсь мужчина найдет хорошую девушку, а не пьяньницу.
Возможно, что он сам устал терпеть это существо и выгнал её. Так и становятся успешными психолохинями, когда кушать хочется и есть куча уверовавших в свою "звёздность" идиоток, готовых платить, чтобы им в уши срали, что все вокруг им должны и мир крутится вокруг них.

конечно это сплошной сарказм и аллегории, но в целом в мыслях этого хотят все, но далеко не все позволяют себе это. И женщины, и мужчины, но в целом, настроение изживших себя отношений, в тексте очень описано правильно. Многие живут так всю жизнь и получают кайф от таких отношений: как ты меня достал(а) своими нравоучениями, я сыт(а) ими по горло.
Большинство - ленивые обезьяны, которые хотят ничего не делать, но чтобы у них "всё было". Так не бывает. Или почти не бывает. Если ты молодая и красивая, готовая лечь под любого за бабло и комфорт, на каком-то жизненном этапе это возможно. Но за всё в жизни, за все решения и поступки всё равно придется платить. У всего есть своя цена. Или родился в богатой семье и тебе родители дали всё. Только это исключение из правил. Людям приходится превозмогать свою лень, поднимать свою ленивую жопу с горизонтального положения и идти работать, чтобы закрывать свои потребности.
Так и в отношениях. Кто работает над ними, любит и уважает своего партнёра, выстраивает совместное будущее через понимание, компромиссы, учёт пожеланий и т.д. - тот и имеет шанс на счастливый брак. То, что пропагандирует не уважаемая мадам Мартинес, никогда и никого к счастливому браку не приведёт, т.к. невозможно любить того, кто под тебя прогнулся и приносит тебе тапочки в зубах по первому требованию.

К слову, мадам Мартинес не все подобные комментарии удаляет и с некоторыми активно спорит, сразу переходя на личности и оскорбления.
А возможно, это просто вброс, чтобы поднять активность под ее постами ) Поэтому и спорит с пользователями.

Возможно, что он сам устал терпеть это существо и выгнал её
Да скорее всего так и было. Это в массы она сказала, что пришел кризис. Жить с алкашкой, которая не моет посуду и заливает за воротник с утра, такое себе удовольствие.

А возможно, это просто вброс, чтобы поднять активность под ее постами ) Поэтому и спорит с пользователями.
Всё может быть, но писал мужчина)) Склоняюсь к тому, что просто не выдержал)) У неё все публикации вбросы. Поэтому и споров много, да и женщины ей часто пишут, что она несёт чушь. 🤷‍♂️

Да скорее всего так и было. Это в массы она сказала, что пришел кризис. Жить с алкашкой, которая не моет посуду и заливает за воротник с утра, такое себе удовольствие.
Это богемность)) Наверное из серии "по утрам шампанское пьют или аристократы, или дегенераты" (с)

Это богемность)) Наверное из серии "по утрам шампанское пьют или аристократы, или дегенераты" (с)
Как же наши бабешки любят всю эту мишуру. Богемы чертовы 🤣 ну смешно, реально. Кто бы заземлил….

Жить с алкашкой, которая не моет посуду и заливает за воротник с утра, такое себе удовольствие.
Напоминает некоторых особ, дорвавшихся до отдыха в Турции по системе all inclusive.

Напоминает некоторых особ, дорвавшихся до отдыха в Турции по системе all inclusive.
Давным давно отдыхала в Турции и видела, как нашу пьяную соотечественницу с пляжного бара, официанты грузили на телегу, на которой подвозят в бар бутылки с водой. Слово не могла сказать, так накидалась. Ее везли, а стыдно было мне. :confused:

@Сонечка, это проба силы воли человека.)) Всегда вспоминаю свой опыт, когда первый раз выпил водку. Ой, не спрашивайте, чего только не было, вот где было стыдно, но парни вокруг, отнеслись с пониманием. ))
А чужой опыт, чаще всего вызывает улыбку, может с небольшим отвращением. :)

Всегда вспоминаю свой опыт, когда первый раз выпил водку. Ой, не спрашивайте, чего только не было, вот где было стыдно, но парни вокруг, отнеслись с пониманием.
Наверняка вас на телеге пьяного не возили среди толпы туристов :ROFLMAO:
А Наташку русскую просто, как обезьянку провезли, чтобы все посмотрели на это :ROFLMAO: Мужчины смеялись, женщины, осуждающе качали головами.

Наверняка вас на телеге пьяного не возили среди толпы туристов :ROFLMAO:
А Наташку русскую просто, как обезьянку провезли, чтобы все посмотрели на это :ROFLMAO: Мужчины смеялись, женщины, осуждающе качали головами.
Ей еще повезло что она была за границей, и ее там никто не знает. А например если такое у тебя во дворе происходит, тысячного ЖК или родной улице в поселке. Ну тут тоже, кто так себя ведет, как правило плевал на чужое мнение.

официанты грузили на телегу, на которой подвозят в бар бутылки с водой
ее там за углом не оприходовали, случайно?
Вот всегда немного завидовала тем, что может так напиться до потери сознания. У меня же сразу в голове 1000 сценариев, что может случиться со мной в таком состоянии.

ее там за углом не оприходовали, случайно?
Вот всегда немного завидовала тем, что может так напиться до потери сознания. У меня же сразу в голове 1000 сценариев, что может случиться со мной в таком состоянии.
Да ничего бы не случилось, что бы случилось надо быть с невероятно хорошей фигурой, а таких дам там как правило нет, такие где нибудь в бассейне мужчины у дома плавают.

Назад
Верх