Сонечка
Вестник безликих богов
Потакать прихотям, это еще не значит уважать человека и его желания.второй муж уважает ее и ее желания
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потакать прихотям, это еще не значит уважать человека и его желания.второй муж уважает ее и ее желания
так это же простоУ меня так и нет ответов в целом на этот вопрос, я перечитал и услышал очень много объяснений по семье, отношениям, чувствам, но так и не понимаю почему все эти чувства уходят и семья разваливается,
Согласен. И здесь фишка в том, что не бывает одинакового мышления но есть "схожие взгляды" на события.Следовательно, есть 2 варианта (для гармонии), или развиваться совместно, или не развиваться совместно.
Можно самонадеянно думать, что со временем все неразрешимые противоречия разрулятся сами собой.
А противоречия, наоборот, становятся таердымм, как скала.
Естественно,,написано с сарказмом,вместо того ,чтобы какие-то минусы одного ,выводить на Плюсы ,зачастую начинается "долбёжка",насмешки,унижения и т.д. Легче ,лёжа на диване ,сказать что твой партнёр не пригоден к чему-либо,чем взять и разделить обязанности по быту например или сделать их совместно .это сплошной сарказм и аллегории,
Ну отчего же, есть разные комментарии, например:И ведь наверно никто не написал, что она дура, так как поменяла мужа на какого-то олигофрена, который хочет ее споить![]()
Возможно, что он сам устал терпеть это существо и выгнал её. Так и становятся успешными психолохинями, когда кушать хочется и есть куча уверовавших в свою "звёздность" идиоток, готовых платить, чтобы им в уши срали, что все вокруг им должны и мир крутится вокруг них.Первому мужу несказанно повезло, что она сама ушла от него, надеюсь мужчина найдет хорошую девушку, а не пьяньницу.
Большинство - ленивые обезьяны, которые хотят ничего не делать, но чтобы у них "всё было". Так не бывает. Или почти не бывает. Если ты молодая и красивая, готовая лечь под любого за бабло и комфорт, на каком-то жизненном этапе это возможно. Но за всё в жизни, за все решения и поступки всё равно придется платить. У всего есть своя цена. Или родился в богатой семье и тебе родители дали всё. Только это исключение из правил. Людям приходится превозмогать свою лень, поднимать свою ленивую жопу с горизонтального положения и идти работать, чтобы закрывать свои потребности.конечно это сплошной сарказм и аллегории, но в целом в мыслях этого хотят все, но далеко не все позволяют себе это. И женщины, и мужчины, но в целом, настроение изживших себя отношений, в тексте очень описано правильно. Многие живут так всю жизнь и получают кайф от таких отношений: как ты меня достал(а) своими нравоучениями, я сыт(а) ими по горло.
А возможно, это просто вброс, чтобы поднять активность под ее постами ) Поэтому и спорит с пользователями.К слову, мадам Мартинес не все подобные комментарии удаляет и с некоторыми активно спорит, сразу переходя на личности и оскорбления.
Да скорее всего так и было. Это в массы она сказала, что пришел кризис. Жить с алкашкой, которая не моет посуду и заливает за воротник с утра, такое себе удовольствие.Возможно, что он сам устал терпеть это существо и выгнал её
Всё может быть, но писал мужчина)) Склоняюсь к тому, что просто не выдержал)) У неё все публикации вбросы. Поэтому и споров много, да и женщины ей часто пишут, что она несёт чушь.А возможно, это просто вброс, чтобы поднять активность под ее постами ) Поэтому и спорит с пользователями.
Это богемность)) Наверное из серии "по утрам шампанское пьют или аристократы, или дегенераты" (с)Да скорее всего так и было. Это в массы она сказала, что пришел кризис. Жить с алкашкой, которая не моет посуду и заливает за воротник с утра, такое себе удовольствие.
Как же наши бабешки любят всю эту мишуру. Богемы чертовыЭто богемность)) Наверное из серии "по утрам шампанское пьют или аристократы, или дегенераты" (с)
Напоминает некоторых особ, дорвавшихся до отдыха в Турции по системе all inclusive.Жить с алкашкой, которая не моет посуду и заливает за воротник с утра, такое себе удовольствие.
Давным давно отдыхала в Турции и видела, как нашу пьяную соотечественницу с пляжного бара, официанты грузили на телегу, на которой подвозят в бар бутылки с водой. Слово не могла сказать, так накидалась. Ее везли, а стыдно было мне.Напоминает некоторых особ, дорвавшихся до отдыха в Турции по системе all inclusive.
Наверняка вас на телеге пьяного не возили среди толпы туристовВсегда вспоминаю свой опыт, когда первый раз выпил водку. Ой, не спрашивайте, чего только не было, вот где было стыдно, но парни вокруг, отнеслись с пониманием.
Ей еще повезло что она была за границей, и ее там никто не знает. А например если такое у тебя во дворе происходит, тысячного ЖК или родной улице в поселке. Ну тут тоже, кто так себя ведет, как правило плевал на чужое мнение.Наверняка вас на телеге пьяного не возили среди толпы туристов
А Наташку русскую просто, как обезьянку провезли, чтобы все посмотрели на этоМужчины смеялись, женщины, осуждающе качали головами.
ее там за углом не оприходовали, случайно?официанты грузили на телегу, на которой подвозят в бар бутылки с водой
Да ничего бы не случилось, что бы случилось надо быть с невероятно хорошей фигурой, а таких дам там как правило нет, такие где нибудь в бассейне мужчины у дома плавают.ее там за углом не оприходовали, случайно?
Вот всегда немного завидовала тем, что может так напиться до потери сознания. У меня же сразу в голове 1000 сценариев, что может случиться со мной в таком состоянии.
Я же говорю про официантов, не про вас.что бы случилось надо быть с невероятно хорошей фигурой