Почему пары расстаются

ее там за углом не оприходовали, случайно?
Вот всегда немного завидовала тем, что может так напиться до потери сознания. У меня же сразу в голове 1000 сценариев, что может случиться со мной в таком состоянии.
Вот точно, я тоже так не могу... Видимо жара еще так повлияла, земля из под ног ушла :ROFLMAO:
Дальейшую ее судьбу тоже не знаю, все возможно конечно же, куда ее на этой телеге увезли, мне тоже не известно :ROFLMAO:

Вот точно, я тоже так не могу... Видимо жара еще так повлияла, земля из под ног ушла :ROFLMAO:
Дальейшую ее судьбу тоже не знаю, все возможно конечно же, куда ее на этой телеге увезли, мне тоже не известно :ROFLMAO:
В туристических зонах очень часто случаются изнасилования. В Дубай был случай, таксист индус вез пьяную женщину и изнасиловал ее.
А в Турции тем более, там вообще считают, что "все включено" включает также и секс 🤣

В Дубай был случай, таксист индус вез пьяную женщину и изнасиловал ее.
А в Турции тем более, там вообще считают, что "все включено" включает также и секс
Капец, девочки, на отдыхе больше не пьем :LOL:

А в Турции тем более, там вообще считают, что "все включено" включает также и секс
Ну это уже из разрядка - Натащка приехала, секс хочет по любому. Сами такую репутацию там создали, наверное в 90-00 годах.

что запрещает это хотеть? Если свободная, имеет полное право закрутить курортный роман
Хотеть то не запрещает, да и никто сегодня уже не смотрит свободная или нет, но на жизнь и построение адекватных здоровых отношений это обычно оказывает огромное влияние.

А что запрещает это хотеть? Если свободная, имеет полное право закрутить курортный роман.
Речь была не про запреты, а про отношение местных к приезжим русским девушкам.

а таких дам там как правило нет, такие где нибудь в бассейне мужчины у дома плавают.
Что за стереотипы у вас?
Капец, девочки, на отдыхе больше не пьем :LOL:
Надо веселиться. С друзьями на отдыхе выпили и решили подурачиться. Катались на тележке для перевоза багажа, затем нам пришла в голову мысль поплавать в бассейне и не важно, что ночью нельзя. Итальянцы были в шоке, но им пришлось искупаться с нами 🙃

Надо веселиться. С друзьями на отдыхе выпили и решили подурачиться. Катались на тележке для перевоза багажа, затем нам пришла в голову мысль поплавать в бассейне и не важно, что ночью нельзя. Итальянцы были в шоке, но им пришлось искупаться с нами 🙃
Итальянские итальянцы или которые из абхазии? :LOL:

Речь была не про запреты, а про отношение местных к приезжим русским девушкам.
Напиваются не только девушки и не только русские. Такое отношение не только к русским девушкам, а вообще ко всем отдыхающим женщинам. Особенно заинтересованы в пьющих европейских мадам, в надежде, что они заберут этих официантов с собой в Европу.

Особенно заинтересованы в пьющих европейских мадам
Большинство мадам в Европе пьющие, выпить в обед бутылочку вина для них привычный образ жизни. У нас алкоголичка.

Большинство мадам в Европе пьющие, выпить в обед бутылочку вина для них привычный образ жизни. У нас алкоголичка.
Ну здесь тоже нужно понимать разницу - выпить бокал вина или 2 бутылки всадить, и пойти на встречу приключениям.

Ну здесь тоже нужно понимать разницу - выпить бокал вина или 2 бутылки всадить, и пойти на встречу приключениям.
Да что вы все о женщинах русских, я больше слышала о мужчинах, которые с утра пить начинают в отелях, только из-за того, что "все включено" они хотят весь лимит алкоголя использовать без остатка.
Может не будем всю ответственность скидывать на русских женщин. Ведь там какое мнение: ввиду того, что русские мужчины валяются пьяные их женщины вынуждены искать удовольствия на стороне, так как на отдыхе желание возрастает в разы.
Я сейчас отвечаю не как женщина, так как я не русская и не россиянка, в принципе мне поф...я отвечаю как человек, ежедневно общающийся с турками и слышала их мнение много раз.
И, в целом, это мнение основано на сравнении жизни людей курортной местности и туристов, а она априори не может быть одинаковой.
Поэтому арабы считают всех европеек "женщинами, которые хотят, чтоб их тра**ули" только из-за того, что они носят топики и короткие шортики 😄 так как арабы привыкли, что норма - это ходить в абайе и скрывать части тела, которые могут соблазнять или возбуждать мужчин. А арабов могут соблазнять любые части тела и не всегда женщины 🤣

Последнее редактирование:
они хотят весь лимит алкоголя использовать без остатка
Вижу цель - не вижу преград. Есть такие, которым только алкоголь и интересен. Зачем ему море, когда столько добра в баре пропадает

Вижу цель - не вижу преград. Есть такие, которым только алкоголь и интересен. Зачем ему море, когда столько добра в баре пропадает
Этоо называется дорвался, весь год работал на путевку и хочет взять по максимуму. Такие будут бить себя в грудь, я заплатил, приехал, несите еще один стакан. А потом мы удивляемся почему алкоголь разбавляют. Да устали они уже тела возить на своих тележках для воды. Утром в бар воду везут, днем и вечерам нажравшихся. Вопрос - сколько живет тележка? 😂 😂

От уровня отеля многое зависит. В хороших пятизвёздочных отелях и контингент обычно несколько более адекватный, и персонал следит. Лет 15-ть назад довелось отдыхать в Турции в 4+. Так каждый день с 10-11 утра уже какой-нибудь Вася валялся пьяным то у бассейна, то на пляже, то просто на лужайке. И отношение у многих к персоналу было, мягко говоря, скотское, типа барин приехал из Сибири, чтобы вас, турецких холопов, жизни научить и сама эта жизнь мёдом не казалась. Поэтому турки в лицо улыбаются, особенно, если потенциальный клиент или так положено, как персоналу, обхаживают, а за глаза там зачастую просто страшная ненависть. Если нормально и вежливо с ними общаться, особенно, если хотя бы базово на турецком/арабском/английском, то они активно и искренне делятся своими мыслями.

Что касается "русских" женщин, то действительно многие едут в Турцию и Египет за потрахушками. Это ни для кого не секрет и подобное мнение возникло не на ровном месте.

Последнее редактирование:
Назад
Верх