Ну здесь тоже нужно понимать разницу - выпить бокал вина или 2 бутылки всадить, и пойти на встречу приключениям.
Да что вы все о женщинах русских, я больше слышала о мужчинах, которые с утра пить начинают в отелях, только из-за того, что "все включено" они хотят весь лимит алкоголя использовать без остатка.
Может не будем всю ответственность скидывать на русских женщин. Ведь там какое мнение: ввиду того, что русские мужчины валяются пьяные их женщины вынуждены искать удовольствия на стороне, так как на отдыхе желание возрастает в разы.
Я сейчас отвечаю не как женщина, так как я не русская и не россиянка, в принципе мне поф...я отвечаю как человек, ежедневно общающийся с турками и слышала их мнение много раз.
И, в целом, это мнение основано на сравнении жизни людей курортной местности и туристов, а она априори не может быть одинаковой.
Поэтому арабы считают всех европеек "женщинами, которые хотят, чтоб их тра**ули" только из-за того, что они носят топики и короткие шортики

так как арабы привыкли, что норма - это ходить в абайе и скрывать части тела, которые могут соблазнять или возбуждать мужчин. А арабов могут соблазнять любые части тела и не всегда женщины