Почему пары расстаются

От уровня отеля многое зависит. В хороших пятизвёздочных отелях и контингент обычно несколько более адекватный, и персонал следит.
Мы были в очень дорогом отеле, мировая сетка, ультра и все такое. Русских очень мало, много иностранцев (Европа), но отель был 18+ (детей не было).Так вот в обед поголовно эти иностранцы 45+ возраста, потягивают коктельчики, а на закате идут по номерам, шатаются.

Так что, пьют все. Только у нас был контингент где молодых не много, а "куражить" пьяному это все же про возраст. Зрелые товарищи, напились коктейлей, и на последних силах пошли спать.

Я как-то с подругой в Испанию летала, мы с ней тихонечко напились ликера на балконе и спать уже хотели идти, как внезапно появились наши соседи по балкону, какие-то малолетки, говорили по немецки. Такие шумные ребята были. Мы быстренько ретировались в номер и дверь закрыли на всякий случай 😂
И вот почти до утра слушали их грубую лающую речь 🫣 иногда казалось, что они ругались или выясняли отношения.

какие-то малолетки, говорили по немецки.
Немцы кстати очень шумные и непредсказуемые ребята, нельзя судить по нации, но замечала. В отпуске сняли катер, менее чем за сутки нам предложили поменять на более крутой, по причине, что мы будет не удовлетворены качеством той что бронировали. В последствии узнали от капитана, что отдыхали немцы и прилично испортили имущество. Представляю, что они могли там наделать, раз нас туда не пустили и заменили без добавки стоимости.

Немцы кстати очень шумные и непредсказуемые ребята
Англичане тоже. Если непосчастливится встретиться с ними в кафе, или ресторане, будет слушать их разговоры все кто там сидит. Такие вот они, веселые ребята. При чем даже не обратят никакого внимания, если ты осужающе на них посмотрел, или даже грозно глянул. Скорее подумают, что это ты неадекват, раз смотришь :ROFLMAO:

Когда я училась заграницей , то в моей компании были ирландцы
Вот они пили так, что им завидовали все.
За вечер - 24 бутылки пива, при этом подьем в 7 утра и вылет из Германии в Ирландию , чтобы там сыграть в футбол за университетскую команду, а вечером обратно.
Девочки выписывали каждый день по 2-3 бутылки мартини, а потом спали под почтовыми ящиками в общежитии.
Так что все в этой жизни относительно

За вечер - 24 бутылки пива, при этом подьем в 7 утра и вылет из Германии в Ирландию , чтобы там сыграть в футбол за университетскую команду, а вечером обратно.
Спортсмены бьют обычно больше всех.

Когда увидел это видео, был просто в шоке. Вот мужчины смотрят на подобное и не хотят больше никаких отношений...
Да, я вот тоже в шоке и не понимаю, что тогда им нужно🙁 Узнал немного себя по описанию ее мужа…И реально в шоке…

я вот тоже в шоке и не понимаю, что тогда им нужно🙁
Вспомните "Сказку о рыбаке и рыбке". Сегодня должно быть лучше и больше, чем вчера, а завтра должно быть лучше и больше, чем сегодня. Будет ли "достаточно"? У большинства нет такой опции. 🤷‍♂️ Система удовольствия пресыщается, выброс гормонов на тот же объём "счастья" пропадает вместе с "бабочками в животе", которые для многих чуть ли не главный критерий интереса к мужчине. Взять эту глупую женщину из видео, которая полностью обесценила хорошего доброго мужа. Вот если муж сделает выводы и перестанет терпеть это "существо" рядом с собой, ей придётся искать нового партнёра, а шансов там не особо. Как обычно бывает, скорее всего она встретит противоположность мужу и, когда будет плохой вместо хорошего или, условно, 50к вместо 200к, то бывший муж покажется уже "супер". Он то при этом не изменился, а лишь "настройки" у неё в голове.

Она и глупая и жадная, конечно! Но... как старик ее любил! Другой вопрос, что она перестаралась. Скорее всего, другая женщина (Золотая Рыбка) наказала ее за перебор.

Система удовольствия пресыщается, выброс гормонов на тот же объём "счастья" пропадает вместе с "бабочками в животе", которые для многих чуть ли не главный критерий интереса к мужчине.
Да, отчетливо видел «бабочек», которых как раз и хватило на 3 года, а потом уже и всплывает, что оказывается не любит, а хотя до этого все 3 года говорила, что «люблю»…А сам то как любил так и любишь ее сейчас, вот отсюда и вытекает огромная проблема…

Она и глупая и жадная, конечно! Но... как старик ее любил!
Старик был идиотом и полностью заслужил то, что получил.

сам то как любил так и любишь ее сейчас, вот отсюда и вытекает огромная проблема…
Ваша проблема уже не столько в этом, сколько в неумении адаптации к изменившейся ситуации. Отсюда и невозможность что-то исправить. Пока вы держитесь за иллюзию и боитесь её отпустить, ничего не изменится.

Старик был идиотом и полностью заслужил то, что получил.
Вообще-то это большинство мужчин в браке. Все идиоты получается?
Старик не был идиотом, он лишь доверился жене, речь же не шла о том, что он был в рабстве, он просто следовал устоям, к которым привык за все годы жизни с ней. Оказалось старуха разрушала не только свою жизнь, все эти годы, но и его, глупыми решениями.
Сказка о том, что нельзя идти на поводу, нельзя не иметь своего мнения, нельзя давать управлять своими действиями и мыслями.

Пока вы держитесь за иллюзию и боитесь её отпустить, ничего не изменится.
Я всегда боялся её потерять🙁, даже в периоды лучших времен наших отношений была какая-то тревожность, вот как сейчас помню, сидим в кино на задних объединенных креслах в вип зале в обнимку, а внутри какая-то тревога была, которую конечно, я успешно гнал из головы, но вот она была, а вдруг так будет не всегда и она уйдет. Тип личности может сам по себе тревожный…Но я понимаю, видел, слышал про «отпустить», так как они ментально чувствуют как-то, даже если лично ей не ноешься…

Я всегда боялся её потерять, даже в периоды лучших времен наших отношений была какая-то тревожность, вот как сейчас помню, сидим в кино на задних объединенных креслах в вип зале в обнимку, а внутри какая-то тревога была, которую конечно, я успешно гнал из головы, но вот она была, а вдруг так будет не всегда и она уйдет, я этого всегда боялся, даже когда она вот рядом была…Тип личности может сам по себе тревожный, я не знаю.
Нет, это потому что знали еще тогда, что все это закончится в какой-то момент. У меня тоже самое, я всегда знал, чувствовал это не может продолжаться долго. И были отношения где был уверен, что она боится меня потерять, там прям это из девушки струиться такой поток, его не перепутать ни с чем.

А вы чего все поставили невидимость? Здесь же пишите, а типо вышли с форума, для чего?

Нет, это потому что знали еще тогда, что все это закончится в какой-то момент. У меня тоже самое, я всегда знал, чувствовал это не может продолжаться долго. И были отношения где был уверен, что она боится меня потерять, там прям это из девушки струиться такой поток, его не перепутать ни с чем.

А вы чего все поставили невидимость? Здесь же пишите, а типо вышли с форума, для чего?
Я всегда предпочитаю в любых интернет ресурсах ставить максимальные настройки приватности, это не важно, ВКонтакте или какой-либо другой сайт/мессенджер, это привычка)
Как я это мог знать 🤷, скорее просто напрасные страхи были, когда было всё хорошо…

Да, я вот тоже в шоке и не понимаю, что тогда им нужно🙁 Узнал немного себя по описанию ее мужа…И реально в шоке…
Нужны изменения им, неважно какие, просто изменения. Да, они так устроены, у них гормоны, которых у нас нет. Это как мужику трусы залезли в одно место, а ему говорят - они хорошие, добрые трусы, дорого стоят - это как-то изменит ощущения от того что они залезли не туда? Да им нужен шлепок, как в сексе, когда они предлагают их шлепать по заднице - зачем спросите вы - так тоже самое... что бы очнуться от того как приятно и потом снова туда уйти.
И большинство мужиков не понимает вообще что надо женщинам, они просто добрые.. теплые и заботливые, а потом залазят в одно место и там скребут. Надо уметь иногда вылезти из одного места. Их иногда надо доводить до слез, до ревности, иногда на ровном месте устроить скандал с уходом... им это надо, понятно это не нормально и вам никому это не надо, им надо, они такие... так устроены.

На форуме же писали историю, как один мужик, раз в месяц, садясь за стол, когда все дети сидят и жена подает ужин, сметал все это одним движением руки и уходил в никуда, под утро возвращался. И так длилось годами.
Когда мать умерла, сын его спросил: Зачем ты так делал.
Ответ: На этом держался весь наш долгий брак.

Читаю вас друзья по форуму, вы же душнилы, я тоже душнила, жить с нами сложно женщинам, с нормальным мужчиной им жить сложно, они сделаны для другого, хотя могут родиться в нормальной семье, с нормальным отцом, с нормальной матерью и все равно быть такими. Бывает наоборот и семья была ненормальная, отец алкаш, мать изменяла, она будет хотеть другого, не совершить ошибок матери и отца и все равно она будет устраивать сцены и разного рода неприятности, это неизбежно.

Вывод - женщина это проблема для мужчины, как и мужчина для женщины. Хотите проблем, живите с ними, я пока что пасс, надоело все, хочется пожить в свое удовольствие, что бы без нервов, без нервотрепки, любить себя, покупать себе, уважать себя.

Последнее редактирование:
Вообще-то это большинство мужчин в браке. Все идиоты получается?
Само по себе наличие брака не делает мужчину идиотом, в отличии от желания подчиниться глупым решениям женщины и заваленного баланса. Старик получил возможность полностью изменить свою жизнь, но из-за слабости и глупости всё просрал вместе с бабкой. Пусть будет безвольный идиот. Сути это не поменяет.

Я всегда боялся её потерять🙁, даже в периоды лучших времен наших отношений была какая-то тревожность, вот как сейчас помню, сидим в кино на задних объединенных креслах в вип зале в обнимку, а внутри какая-то тревога была, которую конечно, я успешно гнал из головы, но вот она была, а вдруг так будет не всегда и она уйдет
У вас уже ранее был негативный опыт + тип личности, наверное.

я понимаю, видел, слышал про «отпустить», так как они ментально чувствуют как-то
Это реально работает. Нужно понимать, что не существует в принципе идеальных гарантированных решений. Но есть ситуации, где создаются условия, чтобы появился шанс, а есть ситуации, где шанса нет. Вот вы сами своими действиями и поступками загнали себя себя именно в такую тупиковую ситуацию.

Назад
Верх