Да, я вот тоже в шоке и не понимаю, что тогда им нужно

Узнал немного себя по описанию ее мужа…И реально в шоке…
Нужны изменения им, неважно какие, просто изменения. Да, они так устроены, у них гормоны, которых у нас нет. Это как мужику трусы залезли в одно место, а ему говорят - они хорошие, добрые трусы, дорого стоят - это как-то изменит ощущения от того что они залезли не туда? Да им нужен шлепок, как в сексе, когда они предлагают их шлепать по заднице - зачем спросите вы - так тоже самое... что бы очнуться от того как приятно и потом снова туда уйти.
И большинство мужиков не понимает вообще что надо женщинам, они просто добрые.. теплые и заботливые, а потом залазят в одно место и там скребут. Надо уметь иногда вылезти из одного места. Их иногда надо доводить до слез, до ревности, иногда на ровном месте устроить скандал с уходом... им это надо, понятно это не нормально и вам никому это не надо, им надо, они такие... так устроены.
На форуме же писали историю, как один мужик, раз в месяц, садясь за стол, когда все дети сидят и жена подает ужин, сметал все это одним движением руки и уходил в никуда, под утро возвращался. И так длилось годами.
Когда мать умерла, сын его спросил: Зачем ты так делал.
Ответ: На этом держался весь наш долгий брак.
Читаю вас друзья по форуму, вы же душнилы, я тоже душнила, жить с нами сложно женщинам, с нормальным мужчиной им жить сложно, они сделаны для другого, хотя могут родиться в нормальной семье, с нормальным отцом, с нормальной матерью и все равно быть такими. Бывает наоборот и семья была ненормальная, отец алкаш, мать изменяла, она будет хотеть другого, не совершить ошибок матери и отца и все равно она будет устраивать сцены и разного рода неприятности, это неизбежно.
Вывод - женщина это проблема для мужчины, как и мужчина для женщины. Хотите проблем, живите с ними, я пока что пасс, надоело все, хочется пожить в свое удовольствие, что бы без нервов, без нервотрепки, любить себя, покупать себе, уважать себя.