Почему пары расстаются

А если мужчина не вдохновляет жнщину - она начинает его подкалывать и абьюзить, нанося психологические раны. И потом эти мужчины ходят к коучам по пикапу и стоят из себя альфасамцов и мамкиных доминаторов :ROFLMAO:
А еще прикольнее, когда о порабощении, домострое и прочем "бабе слова не давали" рассуждают мужчины, не способные создать условий для патриархата, не имеет абсолютно никаких ресурсов для фонового доминирования.
Им хотелось бы издавать грозный, либо упреждающий рык, а получается только брызгать слюной.

Ну тогда тем более нелогично ваше высказывание про ограниченные воможности у женщин в плане зачатия ребенка. Может по роду у мужчины идет бездетность?
Может и по роду мужчины тоже идти бездетность, согласен.

Там вообще не про зачатие\бездетность у меня имелось ввиду.

Многие Ж имеют неявные псих отклонения и сами это не видят, но это видит её родня и родня не советует ей рожать - мне такие Ж не подходят, с отклонениями.

Женщина (у меня) должна быть честная, верная, жизнерадостная оптимистка.
--
А еще прикольнее, когда о порабощении, домострое и прочем "бабе слова не давали" рассуждают мужчины, не способные создать условий для патриархата, не имеет абсолютно никаких ресурсов для фонового доминирования.
Им хотелось бы издавать грозный, либо упреждающий рык, а получается только брызгать слюной.
Мы тоже знаем кто и как создаёт бизнесы, которыми потом владеют женщины.

Всегда было прикольно смотреть на людей которы понахватались умных слов от других (или из книжек) и выдают из за свои идеи. Это как, сержант оденет генеральский мундир и воображает что он стал генералом без всякого обучения и без опыта в этой сфере.

Но вы ж не такая, верно?
--
То что вы транслируете называется "инверсия доминирования", мне это неинтересно, последствия этого мне тоже знакомы.
--
А какие вы знаете "мужские ресурсы для фонового доминирования" ?

Последнее редактирование:
Мы тоже знаем кто и как создаёт бизнесы, которыми потом владеют женщины.

Всегда было прикольно смотреть на людей которы понахватались умных слов от других (или из книжек) и выдают из за свои идеи. Это как, сержант оденет генеральский мундир и воображает что он стал генералом без всякого обучения и без опыта в этой сфере.

Но вы ж не такая, верно?
--
А какие вы знаете "мужские ресурсы для фонового доминирования" ?
Я именно такая! Как приучила бабушка книжки читать еще в детском саду, так и продолжаю, нужно же выхватывать слова.

Вам тоже стоит хотя бы русскую и советскую классику освоить, базовые, так сказать произведения. Как раз о мужском доминировании и узнаете.

А если мужчина не вдохновляет жнщину - она начинает его подкалывать и абьюзить, нанося психологические раны. И потом эти мужчины ходят к коучам по пикапу и строят из себя альфасамцов и мамкиных доминаторов :ROFLMAO:
Это да. Есть и другой вариант у мужчин - показать силу (больно уколоть в ответ как это делают пикаперы) и не зацикливаясь на этом дальше продолжать общение. Понятно что любая Ж будет анализировать разговор. И умная Ж поймёт что подкалывать этого М - себе дороже. А глупая Ж будет продолжать в том же духе.

есть анекдот :

Пьяный мужчина в автобусе.
Женщина обращяется к нему: -Мужчина, Вы пьяны! Вы ужасно пьяны! Вы омерзительно пьяны!.. ...
-У Вас омерзительно кривые ноги! А я завтра буду трезвый!!!

--
Я именно такая! Как приучила бабушка книжки читать еще в детском саду, так и продолжаю, нужно же выхватывать слова.

Вам тоже стоит хотя бы русскую и советскую классику освоить, базовые, так сказать произведения. Как раз о мужском доминировании и узнаете.
А я так и знал, что "понторезы" (с цитатами из чужих книжек) , не могут ответить на вопросы "а как?", "а почему так?" , и это их обычно и выдаёт "с головой" .

Но вы же не такая, верно ? )

Женщина (у меня) должна быть честная, верная, жизнерадостная оптимистка.
Как жаль, что таким женщинам вы не интересны :ROFLMAO:

Если вас такому учат на курсах пикапу, то спешу вас огорчить, женщину вы себе никогда не найдете, придется навыки оттачивать на котах)

Это да. Есть и другой вариант у мужчин - показать силу (больно уколоть в ответ как это делают пикаперы) и не зацикливаясь на этом дальше продолжать общение. Понятно что любая Ж будет анализировать разговор. И умная Ж поймёт что подкалывать этого М - себе дороже. А глупая Ж будет продолжать в том же духе.

есть анекдот :

Пьяный мужчина в автобусе.
Женщина обращяется к нему: -Мужчина, Вы пьяны! Вы ужасно пьяны! Вы омерзительно пьяны!.. ...

--

А я так и знал, что "понторезы" (с цитатами из чужих книжек) , не могут ответить на вопросы "а как?", "а почему так?" , и это их обычно и выдаёт "с головой" .

Но вы же не такая, верно ? )
Да какие же понты, любезнейший!
У меня слишком плотный график, ведь мой спортивный муж (это не дает Вам покоя, но мужайтесь) не сторонник Домостроя, а потому я работаю. Дом, сад, тренировки, секс (ничего, что я об этом? У удачно женатых мужчин он регулярный. Мужайтесь), дочь. Лето, а значит перманентно гости. Я никак не могу взять Вас на поруки и заняться Вашим образованием и просвещением.
Подозреваю, что дома библиотеки не имеете, тогда идите в районную. Заодно с библиотекаршами покадритесь.

Как жаль, что таким женщинам вы не интересны :ROFLMAO:
таких мало
гормоны и всё такое прочее
Если вас такому учат на курсах пикапу, то спешу вас огорчить, женщину вы себе никогда не найдете, придется навыки оттачивать на котах)
ну курсах по пикапу учат другому,
но если я раскрою "фишки пикаперов" то они не будут работать и придётся придумывать новое, а мне лень

Да какие же понты, любезнейший!
У меня слишком плотный график, ведь мой спортивный муж (это не дает Вам покоя, но мужайтесь) не сторонник Домостроя, а потому я работаю. Дом, сад, тренировки, секс (ничего, что я об этом? У удачно женатых мужчин он регулярный. Мужайтесь), дочь. Лето, а значит перманентно гости. Я никак не могу взять Вас на поруки и заняться Вашим образованием и просвещением.
Подозреваю, что дома библиотеки не имеете, тогда идите в районную. Заодно с библиотекаршами покадритесь.
Так вот где вы знакомитесь с Ж, с библиотекаршами закадрились для получения потом от них женских энергий. И когда вы успевате, наверно в народе это называется скорострел?

Так вот где вы знакомитесь с Ж, с библиотекаршами закадрились для получения потом от них женских энергий. И когда вы успевате, наверно в народе это называется скорострел?
Не склонна к диагнозам, установленным через монитор, но все что Вы пишите, очень похоже на шизофрению. Которую подкрепляете смеющимися смайликами.
Я действительно впервые сталкиваюсь с таким сочетанием некчемности, озлобленности, активности в мужчине, понимаю, что другого способа заявить о себе, кроме как оскорбить не имеете.
Буду наблюдать за процессом Вашей деградации.

если мужчина не вдохновляет жнщину - она начинает его подкалывать и абьюзить, нанося психологические раны. И потом эти мужчины ходят к коучам по пикапу и строят из себя альфасамцов и мамкиных доминаторов
Не нужно никого ни подкалывать, ни абьюзить. Всё это дерьмо потом вернётся. К сожалению, очень часто мужские комплексы, возникшие через "психологические раны" от женщин, превращают вполне добрых мужчин в озлобленных женоненавистников.

Не склонна к диагнозам, установленным через монитор, но все что Вы пишите, очень похоже на шизофрению. Которую подкрепляете смеющимися смайликами.
Я действительно впервые сталкиваюсь с таким сочетанием некчемности, озлобленности, активности в мужчине, понимаю, что другого способа заявить о себе, кроме как оскорбить не имеете.
Буду наблюдать за процессом Вашей деградации.
Когда вы, пусть даже в ответ, начинаете оскорблять Смотрящего, открыто переходя на личности, действительно считаете, что вы чем-то лучше? :)

Когда вы, пусть даже в ответ, начинаете оскорблять Смотрящего, открыто переходя на личности, действительно считаете, что вы чем-то лучше? :)
Этот вопрос мне задает мужчина, пытающийся оболгать и унизить в глазах форума?)

Не нужно никого ни подкалывать, ни абьюзить. Всё это дерьмо потом вернётся. К сожалению, очень часто мужские комплексы, возникшие через "психологические раны" от женщин, превращают вполне добрых мужчин в озлобленных женоненавистников.
Согласна, живой тому пример @Смотрящий. Вроде и добрый мужик, но с какой-то претензией ко всему женскому полу.

Этот вопрос мне задает мужчина, пытающийся оболгать и унизить в глазах форума?)
Разве только у меня возникали вопросы к правдивости вашего контента? Обратить внимание на нестыковки не равно оболгать и, тем более, не является стремлением унизить. Наверное, нет ни одной активной темы в данном разделе, где бы вы не хвалились "сексом с мужем". Это и есть настоящее самоунижение.

Разве только у меня возникали вопросы к правдивости вашего контента? Обратить внимание на нестыковки не равно оболгать и, тем более, не является стремлением унизить. Наверное, нет ни одной активной темы в данном разделе, где бы вы не хвалились "сексом с мужем". Это и есть настоящее самоунижение.
Да, а я что то не помню, чтобы хвалилась сексом. Все началось с моего замечания, что привычные несколько минут, потому как есть более важные же у супругов дела на пользу браку не идут.
Но Вас именно сексуальный аспект задевает.
Но что же поделать, что я и живу именно так, как Вы советуете своим клиентам?)

Уважаемые дамы и господа не надо так тригерить, понятно @Смотрящий, пишет очень странные вещи, но давайте оставаться выше всего этого, не нравится, поставьте игнор, есть такая функция в личном кабинете и вы попросту больше не увидите его сообщений.

Да, а я что то не помню, чтобы хвалилась сексом. Все началось с моего замечания, что привычные несколько минут, потому как есть более важные же у супругов дела на пользу браку не идут.
Я так и знал что там всего-то, на несколько минут
(никогда заранее не отгадает М, как оно потом повернётся, для него)
--
А что говорит про это нумерология? Она вероятно тоже говорит, что там - "несколько минуточек", как я смутно догадываюсь.
--

А какие книжки вам читала ваша бабушка в детском саду?

Я то я предположу, что это сказка про "Белоснежку и семь гномов".
И вам будет обидно , и за себя, и за вашу бабушку, и за всех Белоснежек, и тем более за гномов со всего мира.
--
А вы книжки в вашу домашнюю библиотеку как собирали?
Покупали в магазине? Или... (даже предполагать не буду, а то снова скажу, а вам не понравится) ))
--
Согласна, живой тому пример @Смотрящий. Вроде и добрый мужик, но с какой-то претензией ко всему женскому полу.
не ко всем Ж
а к тем Ж, кто чужие мысли выдаёт за свои
и именно в тех самых постах от этих Ж, где это имеет место быть

Из сети. Весьма известная психолохиня Ольга Мартинес:

"Мой кризис жанра случился ровно четые года назад, и я внезапно решилась развестись, хотя внешне все казалось прекрасным.

Все в жизни имеет свой срок годности и мы, увы, смертны. Можно самонадеянно думать, что со временем все неразрешимые противоречия разрулятся сами собой. Но к закату жизни только х@уй делается мягче. А противоречия, наоборот, становятся таердымм, как скала.

У нас с Мигельфранцисковичем было разное отношение к жизни. Когда я садилась в шезлонг и просила шампанского, бывший муж говорил:

- Шампанское в 12 дня? Какой пример ты подаёшь детям? Ты и твои ужасные московские привычки. Пора уже от них избавляться и жить, как нормальные женщины!

А новый мужчина заботливо спрашивает:
- Princesa, тебе prosecco или cava? Нести бокал или сразу всю бутылку?😂

Согласитесь, гораздо приятнее ощущать себя богемой, чем алкоголичкой🤣

Мигельфранцискович зверел от моей неспособности понять дохуярд супер важных вещей: как отапливается дом? На какую кнопку в посудомойке надо нажать, чтобы ничего не сломать? И где валяются все эти очень важные квитанции?

Мой новый мужчина задает только один вопрос: «Ваше Звездейшество, откуда вас забрать и что надо починить?» Его, представьте, не оскорбляет моя беспомощность. Она его забавляет.

А мне гораздо приятнее чувствовать себя принцессой, а не кретинкой🤣

Поэтому оставаться имеет смысл с тем, кто не пытается снести твои несущие конструкции, даже если с его точки зрения это полный здец.

Выбирать надо того, кто способен встроить твой ежедневный здец в свою жизнь и даже кайфовать от этого😂.

А какие у вас неразрешимые противоречия?
"

Естественно, несколько тысяч лайков. Этот социум обречён...

Последнее редактирование модератором:
Естественно, несколько тысяч лайков. Этот социум обречён...
Социум обречен на что? )))
Надо понимать, что все меняется в один момент... и при текущей "перестройке" по К. Швабу эта "звездная алкоголичка" попададет с помощю цифровых алгоритмов в низкие социальные рейтинги (если только ее годовой доход сейчас не ниже 10 млн $, это уровень класса "элиты").
То есть в "нетократии" (в новом "цифровом коммунизме") ее статус будет "ниже плинтуса", ниже других особей класса -С.
В ближайшие 10 лет социум ждут "глобальные перемены" (скорее думаю такие мадам в рядах первых от накатившего "душевного стресса" вскроют себе вены, ну или наглотаются таблеток не дождавшись официальной очереди на "цифровую утилизацию"...)

Естественно, несколько тысяч лайков.
А чего лайкают то? Первый муж переживал за эту мартышку, что сопьется и получит рано Альцгеймера. А второму мужу вообще на нее плевать, чем раньше помрет, тем лучше, видимо. Бутылку Просеко каждый день....
И ведь наверно никто не написал, что она дура, так как поменяла мужа на какого-то олигофрена, который хочет ее споить :censored:
Не поняла только про московские привычки.... Неужели все в Москве пьют Просеко в 12 дня бутылками...

Естественно, несколько тысяч лайков
Просто непригодная женщина для отношений, каких сейчас очень много. Если она не умеет включать посудомойку, это уже о чем то говорит. Первому мужу несказанно повезло, что она сама ушла от него, надеюсь мужчина найдет хорошую девушку, а не пьяньницу.

Почему сразу все накинулись на женщину... Она ушла от мужа душнилы, второй муж уважает ее и ее желания. Зато счастлива с ним, а быть счастливой, самое важное для женщины, только тогда она расцветает. Но нашим мужчинам этого не понять с их патриархальными устоями, которые тянутся еще из средневековья, никак перестроиться не могут бедные.

Назад
Верх