Есть глупые люди, есть умные, есть те, у кого просто кладезь знаний в различных направлениях, с ними интересно общаться, обсуждать что-то, они богаты духовно, с ними не важна близость или про нее можно забыть.
Поверьте, им тоже нужен секс. Ну представьте, профессор по экономике, умный, с громадным опытом, познакомился с красивой девушкой, ему она нужна, что бы поделиться экономическими новостями? Безусловно с ним будет интересно девушке, а ему интересна она в другом амплуа, она должна закрыть его потребности, а он ее. Странно если вы этого не хотите признать, когда я работал в крупной компании, приходили практикантки, они сразу понимали, в чем мой интерес и в чем их интерес, это даже не обсуждалось, это было выгодно нам обоим и безусловно интересно, но не всегда приводило к построению отношений.
Реальность такова, что большинство мужчин просто не хотят видеть личность в девушке, красивой обертки им достаточно
Можно поинтересоваться, а зачем видеть личность в девушке или в мужчине, что дает это видение личности? Мне как мужчине совершенно не играет роли, какую там личность во мне видит девушка. Если я ей интересен, давай общаться, встречаться, проводить вместе время, заниматься сексом, а дальше будет видно.
Или видеть личность - это значит уважение, преклонение? Извините, а за что, за какие такие качества нужно видеть там личность? Нет, может быть она профессор экономики в Кэмбридже? Может она миллионер и строит в Африке колодцы для жителей? Ну что может быть такого личностного в девушке работающей продавщицей в Пятёрочке или делающей маникюр другим девушкам. Вы думаете они настолько эрудированны что разговор с ней будет настолько интересен, что несмотря на ее великолепную фигуру и грудь, мужчина забудет о своей природе и переключит свое внимание не ее внутренний невероятный интересный мир? Месяц назад познакомился с рсп, зарплата 26 т.р., говорили несколько раз по телефону, рассказывала мне как сложно прожить на эти деньги, как сложно еще и дочь воспитывать и мужики все пьют и одни козлы, больше общих тем найдено не было.