Почему с мужчинами сложно построить отношения

Зачем мне писать такое?
Вы, вероятно не понимаете, о чем речь. В первую очередь мужчинам нужен секс и только. Лишите его такой возможности, превратив отношения в дружбу, плюс если женщина не будет его обслуживать в быту, она не будет ему нужна.
Только интим не интересует, ищу мужчину для серьезных отношений, длиною в жизнь
Вот под этим будут понимать, что женщине нужны не случайные связи с кем попало, а долгие моногамные отношения с одним единственным, с которым у нее все таки будет интим. Асексуальность это не предполагает

Вы, вероятно не понимаете, о чем речь. В первую очередь мужчинам нужен секс и только. Лишите его такой возможности, превратив отношения в дружбу, плюс если женщина не будет его обслуживать в быту, она не будет ему нужна.
Все понимаю, но не всем нужен только секс, многим не нужен только секс. Да, он нужен, только если эта девушка кроме этого самого секса сильно приземленная и глупая особа. Всем мужчинам нужен секс и каждый помнит такую девушку, с которой после знакомства проговорил всю ночь напролет, о жизни и интересах, забыв о сексе и обо всем на свете, а много таких девушек, с кем можно поговорить?
Вот под этим будут понимать, что женщине нужны не случайные связи с кем попало, а долгие моногамные отношения с одним единственным, с которым у нее все таки будет интим. Асексуальность это не предполагает
Как бы вы отреагировали, если бы при первом знакомстве я вам сказал, секс меня не интересует, я асексуален или еще хуже этого органа у меня попросту нет. Так же и в знакомствах, секс должен быть если будут отношения, это нормально, не нормально если его нет, тогда его надо будет брать на стороне, только зачем тогда эти отношения нужны?

Всем мужчинам нужен секс и каждый помнит такую девушку, с которой после знакомства проговорил всю ночь напролет, о жизни и интересах, забыв о сексе и обо всем на свете, а много таких девушек, с кем можно поговорить?
оооо, это крутое чувство, словно вы на одной волне и время замирает, было такое остановились только когда бар закрылся и попросили освободить помещение, а по ощущением прошло не больше часа.
сейчас это такая редкость найти своего человека, не знаешь когда это случится

Как бы вы отреагировали, если бы при первом знакомстве я вам сказал, секс меня не интересует, я асексуален или еще хуже этого органа у меня попросту нет.
Отреагировали бы еще с большим интересом к личности, чем к тем, кто за чашку кофе просился домой.
много таких девушек, с кем можно поговорить?
Столько же, сколько и мужчин. Предыдущее сообщение от @Polli это подтверждает. Есть глупые люди, есть умные, есть те, у кого просто кладезь знаний в различных направлениях, с ними интересно общаться, обсуждать что-то, они богаты духовно, с ними не важна близость или про нее можно забыть. Такие люди есть, как мужчины, так и женщины. Реальность такова, что большинство мужчин просто не хотят видеть личность в девушке, красивой обертки им достаточно для для достижения адоптивных целей спаривания просто потому, что они сами пустые внутри. А ждать, что женщина наполнит как-то, ну это инфантилизм

Столько же, сколько и мужчин. Предыдущее сообщение от @Polli это подтверждает.
это редкость для Москвы, может в Минске, люди попроще, посещала ваш город и осталась в восторге, и знаете люди другие, открытые, никто не строит из себя идеального, все простые или по крайней мене мне так показалось, так почувствовала ваш город
Реальность такова, что большинство мужчин просто не хотят видеть личность в девушке, красивой обертки им достаточно для для достижения адоптивных целей спаривания просто потому, что они сами пустые внутри
в моей реальности, общении и работе в Москве, люди другие, и девушки другие, в 90 процентов случаев знакомства с девушками, когда друзья приводят своих спутниц в компанию или общения по работе, я не могу увидеть личность, уж простите. меня иногда шарахает, особенно когда многие открывают рот, там кроме инстаграмма ничего нет. все фифы и фафы и подружиться сложно, иногда думаешь, так хочется новую подругу, не потому что тебе старые надоели, а потому что все разные, одна моя душа, другая сердце, а хочется книжку обсудить, но подруга не читает, потому что у нее тупо времени нет, и хочется как в сексе в большом городе собраться в пятиром или компанией девчонок выпить вина, поболтать потанцевать, а с таким большинством фиф это не реально. не знаю, но думаю, что мужчинам сложно, все красивые, картинка есть, а по факту это просто красивый фантик и все

Есть глупые люди, есть умные, есть те, у кого просто кладезь знаний в различных направлениях, с ними интересно общаться, обсуждать что-то, они богаты духовно, с ними не важна близость или про нее можно забыть.
Поверьте, им тоже нужен секс. Ну представьте, профессор по экономике, умный, с громадным опытом, познакомился с красивой девушкой, ему она нужна, что бы поделиться экономическими новостями? Безусловно с ним будет интересно девушке, а ему интересна она в другом амплуа, она должна закрыть его потребности, а он ее. Странно если вы этого не хотите признать, когда я работал в крупной компании, приходили практикантки, они сразу понимали, в чем мой интерес и в чем их интерес, это даже не обсуждалось, это было выгодно нам обоим и безусловно интересно, но не всегда приводило к построению отношений.
Реальность такова, что большинство мужчин просто не хотят видеть личность в девушке, красивой обертки им достаточно
Можно поинтересоваться, а зачем видеть личность в девушке или в мужчине, что дает это видение личности? Мне как мужчине совершенно не играет роли, какую там личность во мне видит девушка. Если я ей интересен, давай общаться, встречаться, проводить вместе время, заниматься сексом, а дальше будет видно.
Или видеть личность - это значит уважение, преклонение? Извините, а за что, за какие такие качества нужно видеть там личность? Нет, может быть она профессор экономики в Кэмбридже? Может она миллионер и строит в Африке колодцы для жителей? Ну что может быть такого личностного в девушке работающей продавщицей в Пятёрочке или делающей маникюр другим девушкам. Вы думаете они настолько эрудированны что разговор с ней будет настолько интересен, что несмотря на ее великолепную фигуру и грудь, мужчина забудет о своей природе и переключит свое внимание не ее внутренний невероятный интересный мир? Месяц назад познакомился с рсп, зарплата 26 т.р., говорили несколько раз по телефону, рассказывала мне как сложно прожить на эти деньги, как сложно еще и дочь воспитывать и мужики все пьют и одни козлы, больше общих тем найдено не было.

Последнее редактирование:
на поверхности все отлично. Она его очень любит.
Она любит только комфорт, который ей даёт муж, и себя. Если бы она любила мужа и ребёнка, то в доме был бы и порядок, и хороший стол.

Опять эта тема на глаза попалась. Наверное название неправильное.
Очевидно, что автор темы не пыталась задать вектор нелицеприятной оценки мужчин в неокрепшие умы женохейтерской аудитории. Как мне кажется, "почему с мужчинами может быть сложно построить отношения" более верно отображало бы суть статьи и посыл автора.

В крупных городах есть такое, к людям отношение как к предметам, поэтому нечего удивляться, зажрались, выбор большой, ценности в людях нет, на одну красивую женщину 1000 мужчин в очереди стоят, как на рынке за творогом.

Назад
Верх