Почему с мужчинами сложно построить отношения

Если бы у девушки была инициатива, интересы, например научилась готовить, убираться по дому, все могло бы быть совсем иначе, ему хочется приходить домой, где чистота, где его любимая накормила ребенка и приготовила обычный суп к примеру - это так много?
И от хороших хозяек гуляют и уходят.
Ваш друг женился на ней, что спонтанно? Бизнесмен, который принимает спонтанные решения? Ну да... Раньше устраивала, сейчас уже нет. Все. Любовь, страсть прошла, я классный, любая готова быть со мной, а ты плохая хозяйка или бы еще какой-то повод нашелся, там 100500. Одного еще вспомнила, который боготворил жену, а она ему изменила, он ее выставил. Алименты ребенку платит, но все забрал, обнулил ее полностью, с тех пор серфенгист. Бывают длительные отношения, но девушки после 3-5 лет отношений все же ждут предложения, серьезных намерений, а тут - не нравится - гуд бай, красавица.

Даже если бы она умела готовить и была бы супер чистюлей, нет гарантий, что он не смотрел по сторонам. Все от него самого зависит, а не от нее, не нужно перекладывать ответственность.
По моей предыдущей работе помню мужчину. В молодости был ничего такой, но годы шли и привлекательность ушла. А человек был шалтай-болтай, не постоянный. Женился уже после 40, сделали с женой Эко, она родила, а его привычка искать "новые ощущения" не ушла. Но он был в диком шоке, что когда-то такой красавчик может получать отказы

Но он был в диком шоке, что когда-то такой красавчик может получать отказы
Значит недостаточно у него ресурсов для удовлетворения потребностей красавиц. А так, да, в молодости милашки, которым ни кто не отказывал просто из-за внешности, а к 50 - не сохранившие форму, да еще и без финансовых ресурсов попадают в жесткий кризис. Требования-то "за чашку кофе" остались, но уже прежняя система дает сбои и тут начинают догадываться, что что-то вроде не то, но не всегда приходит осознавание что именно не так - мы же всегда выглядим лет на надцать младше и лучше своих одноклассников :)

Значит недостаточно у него ресурсов для удовлетворения потребностей красавиц.
Да, Вы правы, везде эти деньги-деньги, особенно у Московских девушек, но невозможно купить уважение…

Опять эта тема на глаза попалась. Наверное название неправильное. В нём уже заранее заложено в несформированных умах молодых девушек, формировать образ мужчины от которого надо бежать и не оглядываться. Если начать сначала, то взаимоотношения строить тяжело не только между полами, но и с друзьями, соседями, в коллективе, в семье и просто с людьми на улице или в общественном транспорте. Неприятно наверное и девушкам и мужчинам читать, слышать, что они оказывается с другой вселенной, но позиция очень удобная для людей, как бы никого не обидеть, которые не хотят потрудиться с утра поздороваться, спросить как дела, как здоровье, а сразу огорошить, слушай ты же мужчина, а значит с тобой трудно строить отношения. давай стебаться будем над тобой.
Понимаю, что залез не свою тему, но очень жаль этих девчушечек, которые по неопытности, услышали слово фас и сразу набрасываются, ой да они такие хитрые, да они такие подлые. Но не все же. Значит снала смотрят не в бровь, а в штаны, а потом и сами верят, что с мужчинами тяжело строить отношения. Девчуленьки, будьте пожизнерадостнее и люди потянуться к Вам. Вечера всем прочитавшим хорошего! :D

Последнее редактирование:
Наверное поэтому мужчины и выбирают филипинок, те не спорят, а идут учиться готовить и делать уборку.
Меня в детстве бабушка учила готовить, мама заставляла убираться постоянно, с таким уклоном - Кто тебя замуж возьмет если не будешь уметь. Благодарна бабушке и маме, пригодилось в отношениях, первое свидание, я у плиты, мужчинам это нравится, а мне приятно. Не могу взять в толк, в наш век видео контента, надо быть совсем дурой, что бы не приготовить как показано на видео.
Парня кстати не виню, он растет финансово, его жена должна расти в направлениях семейных. Чем он становится богаче, тем больше его запросы и это логично, глупо было бы с ростом финансов падение претензий и кушать всякую гадость наготовленную неумехой.
Кстати, когда я была совсем маленькой, мама меня забирала из садика и мы шли с ней на курсы готовки по вторникам и четвергам, понедельник, среда, пятница, курсы вязания и шитья, были такие кружки что ли. После работы, уставшая, двое детей, ей было 27 лет. Отец работал на трех работах.

Последнее редактирование:
выбирают филипинок, те не спорят, а идут учиться готовить и делать уборку.
Филиппинки идут учится готовить после того, как встретили мужчину? 😂
Кто тебя замуж возьмет если не будешь уметь
Ну куда же без этого пережитка патриархального прошлого. Мужчинам никто не говорит, кто за тебя замуж выйдет, если зарабатывать не будешь.
Хотя навыки готовки, уборки и заботы о детях важны как для мужчин, так и для женщин. Главное не потерять себя, а то так и будут в вас видеть один функционал

Назад
Верх