Вы точно мужчина? Мужчины не обращают внимание на заработок девушки им важна её красота, её фигура и её чувства по отношению к нему. Как можно такое писать?
Сейчас любая красота стоит денег, особенно у девушки в 25+. Есть девушки, которых красят их умные глаза (или у которых есть их живой характер и задорный блеск в глазах), но таких девушек мало.
Так же вы в каждой теме пишите про женскую энергию которую она даёт мужчине и тот начинает зарабатывать большие деньги - очередной миф придуманный женщинами.
Это не миф. У меня было в разное время несколько разных Ж, в 35+ это были в основном энерговампирки, при сексе с одной такой доход уменьшался помесячно 80,60, 40, 20, ничего не хотелось делать, а после расставания 20, 40,60, потом она снова пришла и опять было 60,40,20, и потом уже окончательно расстались. Хотя внешне она была идеальна мне и на мой вкус (университетское образование преподаватель высшей математики в Вузе, грудь #4, талия, серые глаза, кудряшки, светлые волосы, всё как я люблю).
Потом была нормальная и она мне давала возможность иметь ежемесячный доход в 120-150т . Были нюансы у меня с ней (что она налево бегала в сауну к мужикам 1 раз в месяц для групповых утех, и что пила красное вино почти каждый вечер, и что она советовалась со мной только когда накосячит, а не заранее). Столько проблем, как с ней, я не имел в жизни ни с одной из женщин. Зато готовила вкусно. И было всё правильно у нас, я скажу что надо сделать, она сходит и САМА договорится со всеми (и мне расскажет результат) и мне не надо ходить и меня не обижают чужие отказы.
Вам ваши карты Таро показывают что я вру, говоря про энергетику женщин , и что большие деньги приходят к мужчине от сильной женской энергетики?