Почему женщины изменяют мужчинам

бывают мужчины со слабым либидо
Это как сказать, в моей жизни были и такие, если научиться правильно их готовить, они могут показывать высочайшие результаты в постели. Помните это "низы не могут, верхи не хотят" все по этой поговорке работает. Он не хочет дров наколоть, она не хочет быть главной скрипкой в постели. Если настроить этот механизм, а настраивается на раз два, все будет отлично.

Посмотрела как в онлифанс девушки работают, применила этот метод с мужем, эффект не заставил себя долго ждать. Моментальное возбуждение и ожидаемые результаты.

Был у меня знакомый, который визгом визжал от либидо своей подруги : ей каждый день надо, а мне пару раз в неделю. Ну не хочу я секса столько. Хоть с ласками, хоть без. Потребности разные у организмов, что то из биологии, вероятно)

Был у меня знакомый, который визгом визжал от либидо своей подруги : ей каждый день надо, а мне пару раз в неделю. Ну не хочу я секса столько. Хоть с ласками, хоть без. Потребности разные у организмов, что то из биологии, вероятно)
Как мне сказал врач очень давно, у кого много секса, значительно сокращаются заболевания связанные с половой системой, лучше сон и стареют значительно медленнее. И это позже доказали ученые из разных стран. Стареют же быстрее те, у кого секс не частый, природа видит человек не склонен к размножению, а зачем такой индивид природе, естественный отбор, быстрая старость и разного рода заболевания. Мужчины, которые, как мы женщины наблюдаем, не хотят с нами секса, живя с нами, оказывается несмотря на это мнимое отсутствие, имеют его каждый день, самостоятельно с видео или с другими женщинами,

Последнее редактирование:
Сразу вспомнил школьных красавиц, за которыми все бегали. И взрослые даже мужчины оказывали внимание. И где они сейчас все, в поселке где и школа, такие располневшие бабы. (насчет полных не чего против не имею). А вот серые мышки наоборот. Была у нас одна, обзывали все. Когда увидел недавно ее чуть дар речи не потерял, в хорошем смысле. При чем у девочки бизнес, салон красоты в одном из крупнейших городов)
ничто так не красит женщину, как её хорошая зарплата ))

особенно хорошо Ж , когда у Ж есть возможность бесплатно ходить в свой же салон красоты

ничто так не красит женщину, как её хорошая зарплата ))

особенно хорошо Ж , когда у Ж есть возможность бесплатно ходить в свой же салон красоты
Вы точно мужчина? Мужчины не обращают внимание на заработок девушки им важна её красота, её фигура и её чувства по отношению к нему. Как можно такое писать?
Так же вы в каждой теме пишите про женскую энергию которую она даёт мужчине и тот начинает зарабатывать большие деньги - очередной миф придуманный женщинами.

Вы точно мужчина? Мужчины не обращают внимание на заработок девушки им важна её красота, её фигура и её чувства по отношению к нему. Как можно такое писать?
Сейчас любая красота стоит денег, особенно у девушки в 25+. Есть девушки, которых красят их умные глаза (или у которых есть их живой характер и задорный блеск в глазах), но таких девушек мало.
Так же вы в каждой теме пишите про женскую энергию которую она даёт мужчине и тот начинает зарабатывать большие деньги - очередной миф придуманный женщинами.
Это не миф. У меня было в разное время несколько разных Ж, в 35+ это были в основном энерговампирки, при сексе с одной такой доход уменьшался помесячно 80,60, 40, 20, ничего не хотелось делать, а после расставания 20, 40,60, потом она снова пришла и опять было 60,40,20, и потом уже окончательно расстались. Хотя внешне она была идеальна мне и на мой вкус (университетское образование преподаватель высшей математики в Вузе, грудь #4, талия, серые глаза, кудряшки, светлые волосы, всё как я люблю).

Потом была нормальная и она мне давала возможность иметь ежемесячный доход в 120-150т . Были нюансы у меня с ней (что она налево бегала в сауну к мужикам 1 раз в месяц для групповых утех, и что пила красное вино почти каждый вечер, и что она советовалась со мной только когда накосячит, а не заранее). Столько проблем, как с ней, я не имел в жизни ни с одной из женщин. Зато готовила вкусно. И было всё правильно у нас, я скажу что надо сделать, она сходит и САМА договорится со всеми (и мне расскажет результат) и мне не надо ходить и меня не обижают чужие отказы.

Вам ваши карты Таро показывают что я вру, говоря про энергетику женщин , и что большие деньги приходят к мужчине от сильной женской энергетики?

она мне давала возможность иметь
Она вам давала возможность? А без неё вы всё? Тут же переставали на работу ходить и зарплату получать?
Нет у женщин никакой энергии которую бы они давали. Есть любовь, которую даёт как мужчина, так и женщина друг другу. Переставайте мифы создавать, на этому форуме не идиоты находятся, тут есть те кто видит энерго потоки и читая все эти басни просто становится стыдно за такие посты на столь авторитетном форуме. Мы и мужчины и женщины рождены одним существом - имя ему человек. У нас не разные энергопотоки, они совершенно одинаковы и по цветам и по наполнению, нет никаких этих сказочных женских потоков направленных на финансовое обогащение - это полная чушь.
Хотите проверить, научитесь глубокой медитации, там вы сможете увидеть и потоки и каналы и все что есть внутри так же увидите своими глазами, можете даже потрогать.

Сейчас любая красота стоит денег, особенно у девушки в 25+. Есть девушки, которых красят их умные глаза (или у которых есть их живой характер и задорный блеск в глазах), но таких девушек мало.
Глаза? Мужчины не влюбляются в глаза... они могут влюбиться в фигуру, грудь, ноги и красивое лицо, но в глаза не могут, как и в губы или ухо. Вообщем я полностью не согласен с вашими выводами, вы как буд-то насмехаетесь над темами и пишите полную пургу.

Последнее редактирование:
Она вам давала возможность? А без неё вы всё? Тут же переставали на работу ходить и зарплату получать?
Нет у женщин никакой энергии которую бы они давали. Есть любовь, которую даёт как мужчина, так и женщина друг другу. Переставайте мифы создавать, на этому форуме не идиоты находятся, тут есть те кто видит энерго потоки и читая все эти басни просто становится стыдно за такие посты на столь авторитетном форуме. Мы и мужчины и женщины рождены одним существом - имя ему человек. У нас не разные энергопотоки, они совершенно одинаковы и по цветам и по наполнению, нет никаких этих сказочных женских потоков направленных на финансовое обогащение - это полная чушь.
Хотите проверить, научитесь глубокой медитации, там вы сможете увидеть и потоки и каналы и все что есть внутри так же увидите своими глазами, можете даже потрогать.
Без неё я потом делал тоже самое, но прибыль была меньше. Люди ко мне не магнитились.

Деньги к мужчине приходят от чужой энергетики, а не от своей собственной.

Глаза? Мужчины не влюбляются в глаза... они могут влюбиться в фигуру, грудь, ноги и красивое лицо, но в глаза не могут, как и в губы или ухо. Вообщем я полностью не согласен с вашими выводами, вы как буд-то насмехаетесь над темами и пишите полную пургу.
Вам нравится только фигура у женщин (пускай она будет даже сильно глупа). А мне нравится другие женщины, другие типажи, одна из характеристик для моего типажа женщин - умные глаза.

Деньги к мужчине приходят от чужой энергетики, а не от своей собственной.
Вы всех мужчин не обобщайте пожалуйста, и догмы выдуманные вами не есть правило или аксиома, если у одного мужчины плохо работает его детородный орган, это не значит, что у других так же.

Вы всех мужчин не обобщайте пожалуйста, и догмы выдуманные вами не есть правило или аксиома, если у одного мужчины плохо работает его детородный орган, это не значит, что у других так же.
вы им на работе орехи колете наверное )))))))))
или - груши околачиваете ))

Назад
Верх