Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если изначально, познакомилась женщина с молодым, и она его привлекала, знает она уже следила за собой. И наверно эти привычки быть более молодой и здоровой, были еще до мужчины )В этих страхах, на обратной стороне медали, для женщины есть и положительные моменты. Она старается больше следить за собой, за своим здоровьем, за правильным питанием. Уделяет больше времени себе, своему внутреннему миру и внешнему виду, который становится для неё смыслом жизни.
Возрастная неухоженная женщина могла войти в отношения с неинтересным ровесницам мужчиной.Если изначально, познакомилась женщина с молодым, и она его привлекала, знает она уже следила за собой. И наверно эти привычки быть более молодой и здоровой, были еще до мужчины )
Конечно. И есть хороший пример из жизни, когда мой сокурсник, после начала работы в компании Шлюмберже, познакомился с японкой, она не говорила возраст, он не спрашивал, но считал ее младше себя, постепенно они сближались все больше и больше и только через время он узнал ей 35 лет, ему же было 23 года. Они уволились из компании через несколько лет, женились, уехали жить в Токио, где и живут до сих пор, двое детей, он работает, она насколько знаю на пенсии. После их романа, да и зная историю Джона Леннона и Йоко Оно, он писал о ее характере, менталитете, отзывчивости, женственности, так и я думал, а не встретить ли мне японку для отношений, не встретил.Если изначально, познакомилась женщина с молодым, и она его привлекала, знает она уже следила за собой. И наверно эти привычки быть более молодой и здоровой, были еще до мужчины )
Деваться уже было не куда. Так сильно хотелось переехать в Токио, что плевать на возраст партнерши. Ладно, шучу, любовь у них, 100 проц.ей 35 лет, ему же было 23 года
Но они же очень трогательные, доверчивые как оленята, многие из них в ресторане ни разу не были, их можно удивлять мелочами, а они вас будут помнить всю жизнь. Так что неизвестно еще с кем лучше с молодым - есть свои плюсы или с тем кто старше вас, тоже есть как минусы, так и плюсы. Все завит от того, что надо. С возрастом деньги уже мало интересуют, впечатлений хочется, а в юности, впечатлений предостаточно, денег надо - общее лишь то, что несмотря на возраст, всегда что-то надо.Деваться уже было не куда. Так сильно хотелось переехать в Токио, что плевать на возраст партнерши. Ладно, шучу, любовь у них, 100 проц.
А вообще я бы не хотела сильно молодого парня, мне кажется что будет с ним скучновато. Но может это тоже стереотип.
Японцы в целом моложе одногодок - славян долго выглядят. Так что дело вовсе даже не в уходе за собой, это генетика.Конечно. И есть хороший пример из жизни, когда мой сокурсник, после начала работы в компании Шлюмберже, познакомился с японкой, она не говорила возраст, он не спрашивал, но считал ее младше себя, постепенно они сближались все больше и больше и только через время он узнал ей 35 лет, ему же было 23 года. Они уволились из компании через несколько лет, женились, уехали жить в Токио, где и живут до сих пор, двое детей, он работает, она насколько знаю на пенсии. После их романа, да и зная историю Джона Леннона и Йоко Оно, он писал о ее характере, менталитете, отзывчивости, женственности, так и я думал, а не встретить ли мне японку для отношений, не встретил.
Если женщине 30-35 и разница с мужчиной в 5-10 лет, то выбор мужчины вполне может быть продиктован внешней эстетикой. Если женщине 45+, то как бы она ни следила за собой, она проигрывает 25-летней по чисто биологическим маркерам. Если мужчина в 25-35 лет выбирает 45-летнюю, он делает это не из-за того, что она выглядит на 25. Он видит, что она старше. Поэтому, чем старше женщина, тем меньше в мужском выборе "красоты" и тем больше психопатологии и/или голого расчета.Если изначально, познакомилась женщина с молодым, и она его привлекала, знает она уже следила за собой. И наверно эти привычки быть более молодой и здоровой, были еще до мужчины )
В Японии, кстати, сейчас институт брака переживает жуткий кризис. Количество браков упало до минимума за последние 90 лет, а рождаемость бьет антирекорды 10-й год подряд.Так сильно хотелось переехать в Токио, что плевать на возраст партнерши
Взрослые женщины, отчаянно цепляющие за не особо нуждающихся в них молодых мужчин принижают себя самостоятельно.В Москве когда жила в центре, в доме был тайский массаж, несколько раз сходила, делала массаж женщина из Таиланда, очень красивая, все не могла понять сколько ей лет, может 34, может 38 или даже 40, оказалось 55. При этом кожа на шее в идеальном состоянии, как и тело худое и очень стройная. Разговорилась с ней, она 5 лет жила в Москве, по русски неплохо говорила, оказалось не только дети есть, внуки были от двух дочерей, а директор салона массажного был ее мужем, ему было 40 и она мечтала родить ему дочку. Надоело читать в этой теме обсуждения о ненормальности выбора. Люди любят кого и как хотят и нечего никого принижать.
Это ошибка выжившего. Вы видите только тех, кого бросили, а еще сотни тысяч живут и наслаждаются жизнью и их никто не бросил. Возможно тут мы видим только тех, кто не соответствует молодому партнеру. Т.е. она в возрасте, но нет финансов поддерживать около себя молодого парня, такие дамы удивляются что за все приходится платить, хорошо хоть мужчин это не удивляет. Хочешь жить с 20-ти летней красоткой, живи на здоровье, но имей в виду ее надо содержать. Женщины же считают иначе, ей 50, ему 20 и он любит ее за красоту фигуры, ум и интеллект, а еще удивляются, что этот юнец ведет себя не как мужчина, не дарит ей цветы и подарки, хотя это она должна ему все это дарить.Взрослые женщины, отчаянно цепляющие за не особо нуждающихся в них молодых мужчин принижают себя самостоятельно.
Что очень наглядно демонстрирует целый раздел форума.
Интеллект - явно лишнее слово среди Вами перечисленных.Женщины же считают иначе, ей 50, ему 20 и он любит ее за красоту фигуры, ум и интеллект, а еще удивляются, что этот юнец ведет себя не как мужчина, не дарит ей цветы и подарки, хотя это она должна ему все это дарить.
Мижчина в 25 и в 35 это вообще сильная разница.Если мужчина в 25-35 лет выбирает 45-летнюю
Мне было бы обидно)подкатил к коллеге 40+. Назвал ее милфой или веселой старушкой
У нее убили любимого человека, а после его смерти, она фактически с меткой - Вдова самого известного человека на земле - вечно под прицелом камер, трагедия всей жизни, почему она должна быть какой-то другой на фоне всех этих событий?И какая противная Йоко Оно...
Вот как раз женственности никакой нет, женщина - прорва.
Йоко такое же тяжелое, чтобы не сказать отвратительное впечатление производит и на всей хронике при жизни Леннона.У нее убили любимого человека, а после его смерти, она фактически с меткой - Вдова самого известного человека на земле - вечно под прицелом камер, трагедия всей жизни, почему она должна быть какой-то другой на фоне всех этих событий?
По поводу японок, видел их в жизни достаточно много и по работе и когда путешествовал, создания очень милые, самые чистоплотные женщины, очень преданные, женственные, самые честные и это прививается еще в раннем детсве. Что бы вы понимали, в этой стране потеряв кошелек, его найдут и отнесут в полицию и это даже не вызовет удивления в обществе, это основы.