Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле это один из самых прибыльных рынков, но нужны новые технологии знакомств, на данный момент механизмов не придумано, но придумают точно. Сейчас только Тиндер и его генерации, дальше будет больше, ИИ начнут запускать в это и дело попрёт.А мне кажется, что эта история, с выбором партнёра, стара как мир и ничего не поменяется и через миллион лет.![]()
Китайский рынок дейтинга уже обрушился кардинально. Писали об этом на форуме много раз. Из-за тотального культа гипергамии в Китае миллионы образованных и/или успешных женщин заперты в глухом одиночестве, т.к. отказываются выходить за мужчин ниже себя по статусу, а равных им физически нет. При этом сам брак в Китае давно превратился в исключительно уродливую коммерческую сделку с огромными выкупами и полным отсутствии того, на чём держится здоровый брак. Поищите информацию о том, что такое "The ABCD Marriage Matching Pattern" или "модель брачного сопоставления ABCD". Многое станет более понятно. Второй, не менее важный аспект, заключается в том, что Китай - это лидер в плане развития технологий. Что ещё более важно - доступных технологий. Посмотрите информацию про компанию UBTECH и биоников, которых начнут отгружать уже в сентябре этого года. Дальше развитие этого направления взлетит просто по экспоненте и полностью сломает устоявшуюся систему.Почему Китай, там очень мало женщин и много мужчин. Мне кажется там они вообще копаются в мужиках, как в апельсинах)
Люди не хотят замечать перемены. Таким образом наш мозг эволюционно защищается от изменения "ландшафта". Если смотреть на то, что мы сегодня считаем "естественными отношениями по любви", то данному социальному конструкту всего лишь несколько десятилетий. Смотрите, конец 20-го - начало 21 века - это свободный рынок дейтинга, эпоха упомянутой выше гипергамии и манипулятивных схем. Более того, отдельно обращу внимание, что система выбора партнёра, да и взаимоотношений в целом, кардинально изменилась с появлением контрацепции. Социологи это называют "Великой репродуктивной революцией XX века". Пойдём дальше, лет 100-200 назад (цивилизованный мир). У женщин нет (или практически нет) гражданских прав, а браки заключаются исключительно по расчёту и одобрению семьи. Ещё дальше - аграрная эпоха / Средневековье: женщина - это имущество, ресурс для союза или рабочая сила. И т.д. Если взять совсем дикие времена, то механика выбора "партнёрши" заключалась в физическом захвате, подавлении и праве сильного. Понравилась особь женского пола? Дал дубиной по голове, затащил в пещеру, заделал ребёнка и всё - это твоя женщина... Так как, в вашем представлении всё также ничего не меняется?)) Или будем говорить об "истории старой, как мир"?))А мне кажется, что эта история, с выбором партнёра, стара как мир и ничего не поменяется и через миллион лет.![]()
А, я про это тоже смотрела, там выкупы то больше родители требуют, типа чтобы обогатиться за счет дочки, которая замуж собралась.с огромными выкупами
В большинстве случаев, в том, что может не проговариваться в открытую, но далеко не всегда.Да, существуют исследования, которые показывают, что независимо от своего возраста мужчины на уровне скрытых кликов и первичного визуального интереса всегда выбирает пиковую репродуктивную привлекательность - девушек в возрасте от 20 до 23 лет. Но не стоит забывать важнейший двойной стандарт реальности: декларируемое поведение кардинально отличается от скрытого. Иными словами, мужчине нравятся молодые девушки, но осознанно он выбирает ровесницу, хотя, в подавляющем большинстве случаев данный выбор не является его истинным желанием, а скорее вынужденной капитуляцией перед обстоятельствами (от нехватки ресурсов до страха нестабильности "проекта"). Когда технологическая среда уберет базовый страх остаться одному на закате дней, мужчинам больше не придется симулировать этот выбор и идти на компромисс, который внутренне их не устраивает. Это то, что я уже писал ранее, как вскоре изменится мир отношений. Тогда и посмотрим, как проявятся истинные мотивы мужского выбора и как отношения между мужчинами и женщинами будут строиться на честных понятных принципах. Для большинства современных женщин 30+, привыкших к фальшивым, потребительским и манипулятивным стратегиям, это будет абсолютным крушением их мира.
Что касается отношений между старшими женщинами и молодыми парнями, то я полагаю, что в ближайшие годы нас ждёт кратковременный всплеск, но затем произойдет сильный спад и в конечном итоге данный формат отношений обречён на вымирание.![]()
Полагаю, я могу даже не комментировать и мой ответ вам понятен без моих слов))Я знаю случай, когда мужчина забрал замуж женщину с 3 детьми да ещё и через её развод с её законным супругом. (Ну там как обычно, относительно богатый мужчина - мастер в автосервисе - привлек стабильным заработком (и деньгами и кексом) женщину с тремя детьми которая замучалась от безденежья в браке с прежним мужем).
Вам бы поменьше смотреть ютуб и инстаграм, где всю эту муть пытаются популяризировать, рассчитанную на даунов, как с той, так и с другой стороны.которая даёт мужчине свою женскую энергетику (от которой у мужчины сильно увеличивается денежный поток)
У меня это работает, я проверял это на себе неоднократно.Вам бы поменьше смотреть ютуб и инстаграм, где всю эту муть пытаются популяризировать, рассчитанную на даунов, как с той, так и с другой стороны.
Это не энергия, это психология, женщина закрывает потребности мужчины, высвобождая его время, давая возможность уделить больше времени заработку денег, а так же любовь, забота, уют, мужчина становится более спокойным и уверенным.У меня это работает, я проверял это на себе неоднократно.
Я считаю, что всё это (описанное вами) связано с уровнем личной энергетики, во время взаимодействия людей , или во время взаимодействия М и Ж.Это не энергия, это психология, женщина закрывает потребности мужчины, высвобождая его время, давая возможность уделить больше времени заработку денег, а так же любовь, забота, уют, мужчина становится более спокойным и уверенным.
Никакой энергии в этом нет, это физика и психология.
Если у женщины плохой характер, её психика разрушена, она всем недовольна и любит манипуляции, она и мужчине испортит психику, настроение, стабильность и веру в светлое будущее. Часто, после таких травм мужчина начинают выпивать и искать поддержки в компаниях или находят любовниц.