Вспомнила историю про мою бывшую сотрудницу, ей на тот момент было 50, а дочке 16, у дочки была родинка под грудью, которую она всегда задевала при одевании/снятии белья, и у моей сотрудницы что-то было, подкожное образование доброкачественное, короче они пошли обследоваться и удалить это все.
Их доктором оказался молодой парень, лет 30-35, очень симпатичный и вежливый, он осмотрел и маму и дочку, и моей сотруднице он понравился, она даже сказала Он так приятно со мной общается, кажется я ему нравлюсь.

Так они еще несколько раз ходили к нему и после операции, и в конце он сказал моей сотруднице Мне очень понравилась ваша дочь, я понимаю, что она еще несовершеннолетняя, я готов ждать, я просто прошу вашего согласия на наше общение 😁
Возмущению сотрудницы не было конца, как только она его не назвала и извращенцем и похуже. Мне кажется, ее больше разозлило, что причиной его вежливости была симпатия не к ней, а к ее молоденькой дочери.
Женщина не слишком умна, только и всего.
Но я представила свою дочь в 16-ть и подкат 30-летнего (тридцать пять тем более). Это вовсе даже не молодой парень, а мужчина, который девочкой воспринимается как очень - очень поживший. Наша и в 18-ть от таких шарахается, ей абсолютно не интересна эта возрастная группа, молодых действительно ребят хватает.
В общем, для возмущения дамы нет никаких оснований.

Возмущению сотрудницы не было конца, как только она его не назвала и извращенцем и похуже. Мне кажется, ее больше разозлило, что причиной его вежливости была симпатия не к ней, а к ее молоденькой дочери.
Так и есть. Она же думала она ему понравилась, а тут дочь. А для дочери она ищет другого конечно и она управляет мнением этой дочери.
Но я представила свою дочь в 16-ть и подкат 30-летнего (тридцать пять тем более). Это вовсе даже не молодой парень, а мужчина, который девочкой воспринимается как очень - очень поживший. Наша и в 18-ть от таких шарахается, ей абсолютно не интересна эта возрастная группа, молодых действительно ребят хватает.
Подождите ещё немного и она перестанет шарахаться, а влюбиться именно в 30-ти летнего и это роман запомнит на всю жизнь.
Потому что то что может дать 30-ти летний и ровесник, это небо и земля.

Так и есть. Она же думала она ему понравилась, а тут дочь. А для дочери она ищет другого конечно и она управляет мнением этой дочери.

Подождите ещё немного и она перестанет шарахаться, а влюбиться именно в 30-ти летнего и это роман запомнит на всю жизнь.
Потому что то что может дать 30-ти летний и ровесник, это небо и земля.
Мне в мои 18,5 сделали первое предложение. Соискателю было 33 года.
Да, никаких проблем в моей жизни с ним не было бы, финансовых, я имею в виду.
Да и в целом, все сложилось бы, как он хотел, я была ещё податливой глиной в тот период. Но я в целом была удивлена, возможность брака не рассматривала, разница в возрасте смущала.
Общались долго, у него на глазах я чуть было не вышла замуж за нищего лейтенанта.
Не знаю, насколько моя дочь может повторить меня. Её парень очень серьезные намерения имеет, ему всего 21 , все распланировал.

Её парень очень серьезные намерения имеет, ему всего 21 , все распланировал.
Как раз этот возраст это тёмная лошадка, я про мужчин, а 30, уже прослеживается чёткий путь и виден путь который человек прошёл, чего он стоит и чего он достиг. Так что если бы у моей дочери стоял такой выбор, я бы был за 30-ти летнего и против 21 летнего. Да может быть что угодно, но все же. На моей памяти в институте было очень много ребят с большими перспективами, прошло 13 лет, оказалось все совсем не так, троешники и ребята без протекции показали высочайшие результаты, а эти супер перспективные так и остались на своих позициях, с протекциями и амбициями. Так что судить надо только по результатам, призрачные амбиции как новогодняя мишура на искусственной елке. И когда ей будет 38, а ему 42, он преспокойно найдёт себе 20 летнюю...

Все они темные лошадки в молодости, гарантировать что-то сложно, да и в чем и когда можно гарантировать?
Но пока к своему возрасту парень имеет стипендию Яндекс, подрабатывает и обеспечивает себя, играет в профессиональном клубе Бауманки.
Такой генератор энергии, пламенный мотор. Симпатичный, высокий, фигура отличная.
Девочке есть, чем быть впечатлённой, особенно если учесть, что он влюблен.

Я сейчас предпочитаю выбирать своего возраста. Так как скажем 35+ уже имеют детей, прошлые раны от отношений, искажённое восприятие женщин, через призму своей обиды на них. С такими жутко сложно коммуницировать. Недавно познакомилась с мужчиной 31 год, уже какой то замороченный. Все время говорил о ЗОЖ, витаминах и минералах, которые он постоянно пьёт. Что после приёма от некоторых у него активность а от других сонливость. Короче говоря, пообщалась и как будто побывала на лекции по нутрициологии. Душнила какой то

Ну я вот тоже не представляю себя замужем за дедушкой, в которого превратился бы муж с 15 - летней разницей в возрасте.
Справедливости ради, он в прекрасной форме, я видела пару лет назад фотографии в новостной ленте. Молодец! Может нашёл молодую жену))

Назад
Верх