Лейла Радионовна 01.11.2006
Юсуп Магомедович 30.06.1989

с ноября 2025 года не общались

Вспоминает ли он меня? Есть какие то чувства?
Заранее спасибо.
Здравствуйте, загрузите фото мужчины и укажите кем он вам приходится. Также прошу корректно сформулировать один вопрос, который вас волнует.

Здравствуйте, загрузите фото мужчины и укажите кем он вам приходится. Также прошу корректно сформулировать один вопрос, который вас волнует.
Здравствуйте! Фото мужчины вроде не все оставляют. Могу без нее? Жаль у вас личка закрыта, я бы выслала туда
Он мне бывший молодой человек.
Возобновится ли у нас общение ближайшие 6 месяцев?

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Фото мужчины вроде не все оставляют. Могу без нее? Жаль у вас личка закрыта, я бы выслала туда
Он мне бывший молодой человек.
Прочитайте, что необходимо.
Посмотреть вложение 62095Все мы люди и нам интересна жизнь других, мы часто хотим знать, что чувствует, думает, делает другой человек, особенно если:
- отношения неясные, болезненные, кармические;
- бывший/бывшая не выходит из головы;
- есть любовный треугольник, обида, молчание, игнор;
- есть страх спросить напрямую, но хочется знать правду, даже если она неприятная.

Хочу помочь людям в данном заинтересованном запросе, что необходимо от вас:
- Имя, если знаете дату рождения будет плюсом;
- Фото, постарайтесь найти без солцезащитных очков и фильтров, чем свежее будет фото, тем лучше для ответа на ваш запрос. Фото будут удаляться в тот же день, когда вы получите ответ на вопрос.
- Кем он (она) вам приходится;
- Один конкретный вопрос. Например: Что чувствует ко мне сейчас? \ Почему молчит / пропал(а) / не выходит на связь? \ Думает ли обо мне? \ Есть ли у него/нее кто-то? \ Жалеет ли о чем-то? \ Почему не может отпустить?

Вопрос про одного конкретного человека можно задавать не чаще 1 раза в 2 недели.
Все вопросы касающиеся отношений, перспектив на будущее, рассматриваются в теме важно - Бесплатное гадание - правила всеми практиками.

Прочитайте, что необходимо.

Все вопросы касающиеся отношений, перспектив на будущее, рассматриваются в теме важно - Бесплатное гадание - правила всеми практиками.
поняла. Вопрос какие у него сейчас чувства ко мне, подойдет?
Выше такой задавали

Назад
Верх