Доброй ночи.Вот такой брелок для ключей пришёл по почте.Никто из моей семьи ничего подобного не заказывал.Я думаю это подклад.На фото виднеется стакан …это я брелок утопила в уксусе.Можете посмотреть пожалуйста был ли это подклад?Заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором:
@Amina9, похож конечно на подклад, видно, что старый и поношенный.
Или как вариант, кто-то из соседей на али заказал раритетный брелок, а по ошибке почты, вам закинули, а вы сразу же в уксус злополучную посылку :ROFLMAO:

Здравствуйте .Писала в другой теме, Ув.Kitkat посоветовала написать здесь. Подскажите пожалуйста второй раз нахожу у себя возле дома искусственные цветы,первый просто валялся под окнами,(подумали ветром с мусорки принесло,либо дети баловались) сейчас вставлен в забор.Может ли это быть подкладом и для чего подбрасывают искусственные цветы??Заранее благодарю.

Да, искусственные цветы могут быть подкладом. В магической практике, искусственные цветы используют как носитель застоя, холода, смерти, разрыва, обмана или болезненной памяти. Они "не живые", а значит не несут живой энергии, это символ псевдокрасоты. Ассоциируются с кладбищем - их часто приносят на могилы, и потому они могут нести энергию смерти, тоски, ухода, разрыва, привязки к мёртвому. Их легко начитать, заговорить, вложить в них чужую энергию, и они будут долго "держать" заряд, не увядая. Можно сделать на:
На разлад в семье - чтобы угасла любовь, страсть, ушла радость.
На одиночество - особенно, если подбросили один цветок или букет с чёрными/тёмными элементами.
На “засушку” здоровья или удачи - чтобы "высохло" всё хорошее, как мёртвый цветок.
Для подключения к кладбищенской энергетике - через могильный символ.
На разрушение бизнеса - под дверь офиса, лавки, в сумку или в торговую точку.

@Amina9, похож конечно на подклад, видно, что старый и поношенный.
Или как вариант, кто-то из соседей на али заказал раритетный брелок, а по ошибке почты, вам закинули, а вы сразу же в уксус злополучную посылку :ROFLMAO:
Сонечка здравствуйте.Брелок новый был,просто на фото тень падает, а так новый совершенно.Адрес наш был на конверте.Я его выкинула уже,просто интересно была ли магия на нём.

Сонечка здравствуйте.Брелок новый был,просто на фото тень падает, а так новый совершенно.Адрес наш был на конверте.Я его выкинула уже,просто интересно была ли магия на нём.
Задайте вопрос Таро и напишите что вышло сюда Толкование раскладов Таро, если сами не сможете понять.

Можете посмотреть пожалуйста был ли это подклад?
Это не подклад, это обычный брелок, который послали перепутав адрес.
Может ли это быть подкладом и для чего подбрасывают искусственные цветы?
Очень похоже на подклад, возможно цветок с кладбища, как правило такие подклады предвестники порчи на жертву.

Благодарю Ув.Сонечка,и Елена. Скажите пожалуйста я выкинула этот цветок,руками не брала.Очень странно мне показалось то что первый цветок подкинули когда у сына был др 18 лет,он в этот день попал в очень не хорошую ситуацию,слава богу пронесло,можно сказать откупились деньгами.Второй цветок когда я приехала домой,теперь переживаю.Можно ли сразу сделать чистку себе и семье ?

Подскажите пожалуйста, может ли плотно скрученная фольга быть подкладом? Делают ли из фольги подклад? В основном пишут именно про защитные свойства фольги.

Подскажите пожалуйста, может ли плотно скрученная фольга быть подкладом? Делают ли из фольги подклад? В основном пишут именно про защитные свойства фольги.
Может быть все что угодно. Надо посмотреть, может в этой фольге что завернуто, например земля с кладбища, или иглы, или мусор.

Назад
Верх