Всем доброго времени суток. Расскажу свою историю, если посоветуете что полезное, буду очень рада и благодарна. Вышла замуж во второй раз. Очень хорошие взаимоотношения. Решилась на второго ребенка. И вот как только прошла свадьба и наступила беременность, начала замечать что-то у нас с мужем не так.... обманы, потом даже измена. Жизнь перевернулась. В это время беременная решила устроить уборку не только в квартире, но дошла и до тамбура. В нем моя квартира и соседи, всего 2. Начала мыть пол. Подняла коврик, а под ним как оказалось есть выемка, раньше и не замечала. Смотрю, а там стекла коричневые как отбутылки пива все как один в размер мизинца набитые в форме треугольников и их там было до десятка, луковая шелуха и как пшено какое-то что-ли, земля, но может она с обуви туда, не знаю. Все дело в том, что мы никогда не пили пиво, оба не пьющие. И вся эта ерунда лежала прям под выемкой линолеума, точно под порогом, а сверху коврик у меня. И я то конечно по незнанию, потянула это все доставать и обалдела особенно от стекол и что их так много. Я все это взяла в руки и что-то останрвило меня зайти домой, чтобы выбросить это в ведро. Я выбежала в подъезд и выбросила в пролет у окна между этажами. Зашла домой помыла руки. И вбила в поисковик что значит если нашла под порогом все перечисленное. Везде писали в руки брать нельзя. Но уже было поздно( стекло к разводу, лук к слезам. Моя личная жизнь и душевный покой превратились у бесконечные терзания. Было это в 2019г. И все эти годы я жила как на пороховой бочке. Все пошло под откос. На сегодня с мужем не живем, причина измены и он будто Кай из сказки, весь отрешенный и чужой. Я конечно сходила к местным магам если можно так сказать. Одни говорили ничего нет. Другая описала дочку соседки вроде как. Я и воду пила и воск мне выливали. То вроде жизнь налаживалась но будто временно и все время трудности чтобы мы были вместе. Сейчас я переехала из той квартиры. Но мне все же кажется этот подкоад подействовал и очень на мою семью. И у меня будто душевное беспокойство постоянно и тоска. Из последнего с мужем не живем уже пол года. Сейчас даже в ращных городах. Маленький ребенок со мной и он не общается даже. Что касается моих соседей, то что расскажу, мне кажется, это очень похоже на ответку отчасти. Как только я родила, дочка соседки забеременела и у нее позже случился выкидыш как оказалось. А ещё у них замкнула дома микроволновка и польностью сгорело все, без пламени, просто стлело к приезду пожарных и их приходу домой. При этом моя квартира через стенку чудом не пострадала и других людей выше и ниже. Они выбросили абсолютно все и делали ремонт с 0. Я при этом такого не желала и даже не сразу все эти события в разное время связала в своей голове. Женского счастья я лишилась как и целостности семьи. Как думаете, это могло подействовать на меня, хотя я и обращалась за помощью, вроде сказали все чисто. Но у меня внутри чувство будто не отпускает эта боль потери моей польной семьи, тоскую по мужу, хотя и простить трудно, но он даже и не извинился. Что посоветуете? Как думаете? Как мне себе помочь...