Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
чувства...............А стоит ли это общение? Это не ваша судьба.
да..............обращалась к мастеру у себя в городе по месту жительства........... она что то поделала.................... прошло почти 3 месяца............. тишина........Какие либо работы уже проводили на него или на себя?
Фонит сильно
Вспоминает о вас, возможно не выдержит и объявится, но вот к чему-то серьезному не готов. Отношений все так-же не будет с ним. Ни в ближайшем будущем, ни в отдаленном. Много хаотичности в его поведении, бесконтрольность этой ситуации. Слишком сложный характер, манипулятор, к тому же есть финансовые дела, которые он пытается решить, но что-то не очень получается. Много драматичных событий в жизни и все это очень сильно угнетает.Подскажите пожалуйста вернется/проявится мужчина в ближайшее время?
Благодарю Altair!@Stal, вероятнее всего, отношения с самого начала были поверхностными. Либо человек был не совсем свободен, либо приукрасил свою увлеченность, прикрыв лишь сексуальную заинтересованность. Теперь ситуация зашла далеко и надо принимать решение, что делать мужчина не хочет. Но как ни странно шанс у этого союза есть, в будущем возможно примирение и прощение всех обид. Снимите негатив, и ту магию, что на него проводили.
печально......................Мужчина занят многочисленными проблемами, возвращаться не намерен, считает себя правым, ждал от вас женственных поступков слабой женщины.
жаль конечно.................... надеюсь каждому по заслугам воздастся...............Вспоминает о вас, возможно не выдержит и объявится, но вот к чему-то серьезному не готов. Отношений все так-же не будет с ним. Ни в ближайшем будущем, ни в отдаленном. Много хаотичности в его поведении, бесконтрольность этой ситуации. Слишком сложный характер, манипулятор, к тому же есть финансовые дела, которые он пытается решить, но что-то не очень получается. Много драматичных событий в жизни и все это очень сильно угнетает.
А порядок навели уже? Мне кажется причины помех не только естественныеТеперь ситуация зашла далеко и надо принимать решение, что делать мужчина не хочет. Но как ни странно шанс у этого союза есть, в будущем возможно примирение и прощение всех обид. Снимите негатив, и ту магию, что на него проводили.
Я обратилась к мастеру, но это ведь то, что нельзя "потрогать" что называется, по этому я не знаю.............А порядок навели уже? Мне кажется причины помех не только естественные
У Вашего мужчины очень сильная энергетика:- все слетает как с гуся вода. Небольшие изменения , это еще не показатель. Вам нужен сильный маг, для приворота. Или взять себя в руки, и найти диагноста, чтобы разобраться в своей жизни и возможностях. Чтобы знать и видеть себя. Тогда уже можно что либо делать, осознанно и с ясным видением ситуации.Я обратилась к мастеру, но это ведь то, что нельзя "потрогать" что называется, по этому я не знаю.............
Благодарю Вас!У Вашего мужчины очень сильная энергетика:- все слетает как с гуся вода. Небольшие изменения , это еще не показатель. Вам нужен сильный маг, для приворота. Или взять себя в руки, и найти диагноста, чтобы разобраться в своей жизни и возможностях. Чтобы знать и видеть себя. Тогда уже можно что либо делать, осознанно и с ясным видением ситуации.