Будет ли розвод?
Судя по картам, к этому все и идет.
Есть возможность востоновить наши отношения?
Есть женщина враг, она сделает все что в ее силах, что бы вы вместе не были и это у нее получится.
Есть возможность востоновить наши отношения?
Есть, если начнете использовать нетрадиционные методы для достижения своих целей, например Магию.

Я не вижу возвращения мужчины. Ваши отношения изжили себя, мужчина принял решение идти дальше.

Я не вижу возвращения мужчины. Ваши отношения изжили себя, мужчина принял решение идти дальше.
Магия тут присуствует?

Мне интересно. Он ушол, бросил нас. А его любовница продолжает жить с мужом? Почему тоже не бросает, не уходит. Чего ждет?

Магия тут присуствует?
На мужчине присутствует, на Вас нет. Но отстранился он от Вас самостоятельно, это его личное решение. Ситуация давно вышла у Вас из под контроля, по этому появилась соперница, готовая взять контроль на себя.

На мужчине присутствует, на Вас нет. Но отстранился он от Вас самостоятельно, это его личное решение. Ситуация давно вышла у Вас из под контроля, по этому появилась соперница, готовая взять контроль на себя.
Она его приворожила? Я не говорю, что я красавица. Но она виглядить бабой! 45 +.

Николай 18.05.83 и Елена 20.03.84 сможем мы построить новую семью. У него есть жена у меня муж! Что мне делать?

У нас может быть семья! Николай 18.05.83 Елена 20.03.84. Что мне делать? У меня есть муж у него жена! Но я люблю его. Но я боюсь все потерять!

Назад
Верх