Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поднимал эту тему, но ничего в этом случае не сделать, я не меньше вас удивляюсь остуствием смысловой нагрузки и не желанием понимать очевидные вещи. Но еще больше я удивляюсь, как такие хотят по магам и гадалкам и как те с ними работают...ввести некое тестирование на определение минимального IQ при регистрации?
Каких именно "своих" вы имеете в виду? Активных участников? Конечно это свои, на активных участниках держится всё и ресурс и точки зрения и активность и порядок на форуме. Любой у кого более 20 сообщений становится "своим".Просто неприятно, впечатление, что сайт для "своих".
Потому что они пришли только с одной целью написать отзыв некому Магу, который их просит это сделать, после чего они так же уходят. Возможно это делает и сам Маг используя для этого разные адреса IP - что сделать чрезвычайно просто и легко. Все отзывы как один похожи друг на друга, словно их писал один человек.почему новичков за один отзыв называют фейком?
Я не практикующий маг и не был им никогда и как видите вполне нормально себя здесь чувствую и пишу что угодно в рамках правил форума.И только практикущие магию?
А вы сколько отзывов написали? Один? И только одному и тому же Магу? Не странно ли это? Мы все прекрасно понимаем, что Вы напишите один отзыв и так же как и другие из той ветки убежите, ибо писать Вам больше и нечего.и не писала отзыв в пустоту
Наталья, дело в том, что я не знаю других магов в своем городе и других городах, поэтому отзыв о них написать не могу по определению. Комментировать темы касательно магии для меня тоже странно, поскольку я в этом так сказать профан. Написала отзыв об Алене, исходя из критерия помогло или нет, поэтому он и выглядит, как похожий на отзывы других. Я же не могу дать отзыв из серии Алена мастерски провела такой-то ритуал, с такими-то атрибутами, да еще она сильна в таких-то областях. Сайт для меня новый, как впрочем и темы. Я для себя понимаю, что возможно у меня будут какие-то вопросы к активным участникам, на какую -либо тему... Но сейчас, честно говоря, прочитав заголовки тем, вопросов глупых много .Я же не буду просить людей пересказывать мне изложенные тут моменты...NadinKA, Посмотрите темы по другим магам и гадалкам любого города, вам не кажется, что только в одной теме пишут одно и тоже люди с 1 сообщением? Регистрируются, пишут единственное сообщение и уходят навсегда. Не странно? А участникам ресурса это странно.
- - - Добавлено - - -
Каких именно "своих" вы имеете в виду? Активных участников? Конечно это свои, на активных участниках держится всё и ресурс и точки зрения и активность и порядок на форуме. Любой у кого более 20 сообщений становится "своим".
Сергей, у меня нет хобби ходить по практикам. У меня возникла проблема, требующая вмешательства такого рода специалиста и я нашла его и обратилась. У меня нет праздного любопытства, чтобы обращаться по любому поводу и каждой сложной житейской ситуации. Как я могу писать отзывы про других магов, если не посещала никого кроме Алены? И не общалась с участниками данного сайта, не получала от них совет или что-то в этом роде, чтобы сказать спасибо и также написать положительный отзыв. Считаю, что подозрения в чей-то адрес должны быть, как минимум обоснованы. То, что Вы на данном сайте давно, не делает ни Вас, ни кого-то другого всезнающими и не дает право подозревать всех кругом в каких-то махинациях. Я благодарный человек и меня удивила такая реакция местных, так сказать форумчан.Будьте добрее и терпимее!Потому что они пришли только с одной целью написать отзыв некому Магу, который их просит это сделать, после чего они так же уходят. Возможно это делает и сам Маг используя для этого разные адреса IP - что сделать чрезвычайно просто и легко. Все отзывы как один похожи друг на друга, словно их писал один человек.
- - - Добавлено - - -
Я не практикующий маг и не был им никогда и как видите вполне нормально себя здесь чувствую и пишу что угодно в рамках правил форума.
- - - Добавлено - - -
А вы сколько отзывов написали? Один? И только одному и тому же Магу? Не странно ли это? Мы все прекрасно понимаем, что Вы напишите один отзыв и так же как и другие из той ветки убежите, ибо писать Вам больше и нечего.
Простите за глупый ответ вопросом - как убедить пользователей перед размещением читать инструкции и правила раздела?Простите за глупый вопрос, а как попросить снести фото из темы?
Сижу сейчас на сайте с планшета андройд через хром и постоянно выскакивает предупреждение, что сайт небезопасен